chanel 5
Все будет как у Некрасова. Старого отпели, новый слезы вытер...
Хорошие новости
Сообщений 61 страница 80 из 521
Поделиться6128-03-2019 14:00:29
Поделиться6228-03-2019 14:04:29
Да уж...(Валюше-Тюменке)
Поделиться6328-03-2019 14:04:31
Зина,
у нас конкретно губернатор , просидевший 4 года развалил многое.
Только Шаурма процветала., на главной площади и то ларек стоял.
Приезжающие в город часто гости удивлялись, что же случилось с городом за короткий срок .
А Соловьев со 2 канала посоветовал менять власть,ему в ответ---нам ее назначили.
Поделиться6428-03-2019 16:37:53
Думаю, что с этим типом ничего не произойдет плохого . Слишком много знает...
Я тут в инете еще одну статейку прочитала про Абызова, статья длинная, с версиями про грызню нашей элиты и очередной передел собственности.
Но я не об этом. Понравились два комментария:
- Чет я ничего не понял.
- А че непонятного? Чувак партвзносы не заплатил.
Поделиться6528-03-2019 19:05:43
Нина, а я тоже так думаю... Ну если не взносы, так нарушил ЧЕ ТО...
Поделиться6628-03-2019 19:57:51
Нина В
Поделиться6728-03-2019 20:30:25
Хаматова была на юбилее Горбачева, ну чисто внучкой к нему льнула. Противно.
Вот никогда не брошу камень в неё . даже если льнёт к властям .Благое дело делает - спасает детей от рака . Ради этого можно поступиться принципами .
Поделиться6828-03-2019 20:34:28
Вон в Усть-Илимске вообще мэром города выбрали 28-ми летнюю домохозяйку. По заветам Ленина: каждая кухарка должна научиться управлять государством.
Протестное голосование . Народ уже единороссы достали своими амбициями и болтовнёй .
Поделиться6928-03-2019 20:44:26
Протестное голосование . Народ уже единороссы достали своими амбициями и болтовнёй .
Я тоже так думаю, что выбрали эту кандидатуру в знак протеста.
Поделиться7028-03-2019 21:26:29
Вот никогда не брошу камень в неё . даже если льнёт к властям .Благое дело делает - спасает детей от рака . Ради этого можно поступиться принципами .
Галя, а какие у нее принципы? Одно дело принимать помощь у вора, зная, что хотя бы на пользу детям пойдет, другое дело - выступать в качестве адвоката руководителя опг. Вообще, без нее разберутся, там большие дяденьки между собой схватились.
Поделиться7129-03-2019 13:22:50
Российские власти решили не передавать Исаакиевский собор в пользование Русской православной церкви (РПЦ). Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве и министерстве культуры.
Собеседник издания заявил, что вопрос передачи собора «закрыт». «Все стороны пришли к пониманию, что передача Исаакия не первостепенный вопрос», — добавил он.
По словам источника, основной причиной такого решения стало недовольство жителей Санкт-Петербурга переходом собора в пользование церкви. Помимо этого на реставрацию Исаакия понадобятся большие суммы денег, которых у РПЦ нет.
Передачу Исаакиевского собора в пользование РПЦ согласовали в январе 2017 года. Георгий Полтавченко, занимавший тогда пост губернатора Санкт-Петербурга, утверждал, что собор сохранит музейные функции.
Решение вызвало недовольство горожан: в городе прошел марш в защиту музея. Сотрудники собора написали открытое письмо президенту Владимиру Путину и указали, что РПЦ не сможет надлежащим образом поддерживать сохранность Исаакия, также являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Распоряжение о переходе собора в ведение РПЦ было подписано в декабре 2016 года, заявку по нему надо было оформить в течение 24 месяцев, то есть до декабря 2018-го. 30 декабря 2018 года документ утратил силу, после чего новую заявку церковь не подавала.
Поделиться7229-03-2019 16:18:05
Российские власти решили не передавать Исаакиевский собор в пользование Русской православной церкви (РПЦ)...
Распоряжение о переходе собора в ведение РПЦ было подписано в декабре 2016 года, заявку по нему надо было оформить в течение 24 месяцев, то есть до декабря 2018-го. 30 декабря 2018 года документ утратил силу, после чего новую заявку церковь не подавала.
Новость, действительно, хорошая, даже очень хорошая!
Только непонятно "власти решили" или " церковь передумала" ( а если бы подали заявку повторно, как бы развивались события!?)
Получается, что "власти" не отменяли распоряжения о переходе собора в РЦП, а ждали "куда кривая выведет"?
Или просто заметка так невнятно написана.
Поделиться7329-03-2019 16:44:08
Zina
У нас уже столько храмов передали церкви по тихому, не счесть. А по Исаакиевскому было много споров и даже митинги против. Наверное, решили не обострять обстановку.
Поделиться7431-03-2019 16:30:02
А кто же в нее бросает камни по поводу ее работы во благо...Бог в помощь только. И если бы ради этого дела она льнула к властям, кто бы мог ее осудить, потому как намерения определяют поведение, и действительно можно поступиться принципами.
Вот только Горбачев на своем 88- летии уже давно не власть. А по своим делам минувших дней ( и последующих)- предатель.
Льнуть к нему- это не жертвовать принципами ради спасаемых детей, а озвучивать свои конкретно либероидные взгляды, со всем отсюда вытекающими ...потому и противно
Отредактировано Скорпиошка (31-03-2019 16:30:51)
Поделиться7531-03-2019 17:45:04
Скорпиошка
Ну не все же считают Горбачёва предателем . Это слишком примитивный подход , считать , что один человек развалил могучую страну .
Так не бывает .
Кстати китайцы проводили серьёзное исследование почему рухнул СССР , проводили потому , что у них тоже коммунистическая идеология и как избежать наших граблей .
Так вот они пришли к выводу , что страна наша рухнула по двум причинам -чрезмерное производство в Военно- промышленном комплексе и многомиллиардные вливания в прокоммунистические партии за рубежом .
Были и ещё причины , но они не основополагающие .
Конечно Горбачёв в какой - то степени виноват в этом , он же был Генсеком какое - то время , а значит тоже принимал решения по этим двум направлениям .
Поделиться7631-03-2019 18:01:58
Майя Г
Галя, китайцы не открыли Америки, это мнение многих аналитиков. Вчера прочитала интервью с Николаем Леоновым, генералом КГБ в отставке, он опасается за судьбу Крыма, Калиниграда и других регионов России. Прочитать можно здесь:
http://m.allpravda.info/nikolay-leonov- … 80697.html
Я аналитикам из КГБ верю, в начале 90-х к нам на работу пришли 5 офицеров в службу безопасности, они тогда писали аналитические записки и делали прогнозы развития отрасли, и мне не верилось, слишком все было фантастично, но все совпало.
Поделиться7731-03-2019 21:13:01
Нина В
Нина , почитала , спасибо .
Согласна с ним во многом . И про недооценку Хрущёва согласна .
Поделиться7803-04-2019 19:18:57
Народ . давайте порадуемся ! Наша Дума приняла в первом чтении закон о том , что они разрешили людям охотится с луком . Правда регистрировать его нужно будет в Росгвардии .
Скоро , наверное , разрешат охотится с рогаткой .
Поделиться7903-04-2019 20:22:40
Народ . давайте порадуемся ! Наша Дума приняла в первом чтении закон о том , что они разрешили людям охотится с луком . Правда регистрировать его нужно будет в Росгвардии .
Скоро , наверное , разрешат охотится с рогаткой .
Мое любимое выражение....." Не ту страну назвали Гондурасом...".
Поделиться8003-04-2019 22:55:52
Наша Дума приняла в первом чтении закон о том , что они разрешили людям охотится с луком
скоты...