Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошие новости

Сообщений 161 страница 180 из 521

161

Татьяна Ф написал(а):

/Валя,
прочитав последнее предложение,  хихикнула./

Таня, я серьезно считаю, что я очень хорошо разбираюсь в психологии.

0

162

Я же читала не только популярную литературу на эту тему, но и учебники, и не только по психологии, но и по психиатрии.

0

163

Татьяна Ф
Таня, может быть, он просто не мог сразу вспомнить, где он тебя видел. Бывает такое. Проходишь мимо, в своих мыслях, идет человек, не очень знакомый, и не можешь сразу вспомнить, кто это. Я вот так нашу докторицу участковую встретила в магазине, лицо знакомое, а кто, не могла вспомнить. (Я же без халата ее не видела :))

0

164

/ да  узнал он меня. , видно  было по лицу /

Валя,
так  тебе  надо было курсы  по психологии пройти,получить корочки  , глядишь и  свой  кабинет был.

0

165

Татьяна Ф написал(а):

/ да  узнал он меня. , видно  было по лицу /

Валя,
так  тебе  надо было курсы  по психологии пройти,получить корочки  , глядишь и  свой  кабинет был.

Я на коллегах свои знания опробовала. Работает. Особенно манипуляция. Ой, все... флудим.

0

166

/ да немножко можно/

0

167

Тюменка
Валь, а тебе самой-то помогают твои знания психологии?

0

168

Нина В написал(а):

Тюменка
Валь, а тебе самой-то помогают твои знания психологии?

В какой-то степени да. Но мне мешает мой унылый меланхолический темперамент. Давлеет надо мной. Многие мои горести от него. Пытаюсь бороться с ним с помощью психологии.

0

169

Тюменка написал(а):

Это же чистой воды психология. Ты напомнила ему о неприятности, о том, что он ротозей и растеряшка. У него сразу испортилось настроение. Он постарался скорее уйти от плохих воспоминаний, а источник плохих воспоминаний заключался в тебе.

Подпись автора

Валентина

Валя . ты права !Мне когда - то , в давние времена , делал операцию молодой хирург , очень неравнодушный ( не ко мне , к своей профессии ) , так он сильно переживал , что вытягиваешь людей , а они идут навстречу и дорогу переходят , что бы не здороваться .

Тюменка написал(а):

Поговорка "не делай добра..." как раз об этом.

Считаю её неправильной . Добро мы делаем для своей души , в первую очередь , а не для того , что бы получить благодарность .

0

170

Сейчас по тв показали выписку мамочки с четверней. Папаша сияет, держит девочку на руках. Мамочка бледненькая, худенькая, но тоже улыбается и вся в цветах.
Здоровья им, сил  и счастья!

0

171

Нина В написал(а):

Здоровья им, сил  и счастья!

Присоединяюсь к пожеланям !

0

172

А вот кому у нас на Руси жить хорошо !

Одиннадцать членов правления госкомпании «Роснефть» во главе с Игорем Сечиным разделят между собой 2,36 млрд рублей вознаграждения за работу в первом полугодии 2019 года, следует из данных публичной отчётности компании. Это на 12% больше, чем годом ранее. Большая часть этих денег — премии. Они составят 1,447 млрд рублей. Также в сумму выплат вошли зарплаты — 405,5 млн рублей, вознаграждение за участие в работе органа управления — 57,8 млн руб., командировочные и иные выплаты — 449 млн руб. Больше всего выросли именно премии — их размер за год увеличился на 23%.

0

173

Вот честно,
я засмеялась, прочитав , как разделят  2,36 млрд рублей .

0

174

Разделят. Это всего лишь 40 млн.дол.

0

175

Так ведь буквально только что Сечин плакался, что его ведомство понесло какие-то убытки и требовал их возместить за счет средств Пенсионного фонда! Может, именно эти средства сейчас и разделят "эффективные менеджеры"?

0

176

Нина В написал(а):

Разделят. Это всего лишь 40 млн.дол.

Так это не хилая сумма - то , всего за полгода тяжкого труда . o.O

0

177

К сожалению, чаще героические поступки остаются незамеченными....

https://a.radikal.ru/a15/1908/3b/05085c007448.jpg

Полицейский  из Набережных Челнов Виктор Пшениснов.

Отредактировано Татьяна Ф (13-08-2019 21:04:10)

+1

178

Татьяна Ф
Как приятно читать - и ребёнка спас , и сам живой ! Притом полицейский !

0

179

Какой парень молодец,герой.

0

180

Замечательные у нас люди! Только жить нормально им не дают...

+1