Нина В
Мне тоже не надоело, наоборот, интересно!
@Татьяна@
Билеты по интернету можно здесь сейчас купить в Мариинку и куда угодно. Я так всегда делаю.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки
Нина В
Мне тоже не надоело, наоборот, интересно!
@Татьяна@
Билеты по интернету можно здесь сейчас купить в Мариинку и куда угодно. Я так всегда делаю.
Нина В
Мне тоже не надоело, наоборот, интересно!@Татьяна@
Спасибо. Подскажу. Может быть так и сделают.
Таня, зря отказалась. Я сегодня 8 км прошагала и ничего. Главное, чтобы обувь была удобная. А билеты сейчас посмотрю в Мариинку. На какое число? Сколько билетов?
Нина, спасибо. Точно не знаю. Где-то во второй половине ноября. Думаю, сами разберутся. Они продвинутые...
Нина В
СПАСИБО! На будущий год постараюсь сделать себе подарок - увидеть Питер! Была всего два раза, но оба раза была чудесная погода. Первый раз в конце мая, второй в начале августа. Мне повезло, воспоминания самые-самые!
... Моя младшая меня приглашала поехать в Питер на эти ноябрьские праздники с полной оплатой всех предстоящих расходов. Мне хотелось бы поехать, но, как представила сколько там придется много ходить, начала отказываться от этого приглашения...
А я решила теперь не отказываться, когда дочка будет приглашать, конечно, если здоровье будет позволять.
Нина правильно говорит - удобная обувь и всё будет хорошо!
А то у меня еще есть что показать
обязательно показывай и желательно много и с комментариями/ если можно/
Как же хочется вернуться в твой город, знакомый до слез.....!!!!!!!!!!!!!
Нина В
Наверное, я единственная здесь, которая никогда не была в Петербурге. И точно уже не поеду.
Рассказывай и показывай, Нина, пожалуйста, я постоянно сюда захожу и все читаю и смотрю а фото детально рассматриваю. И какого цвета вода, и какое небо, деревья, дома...
Татьяна Ф
Тюменка
Спасибо, девочки!
Продолжу.
Каменный остров находится на Петроградской стороне, в центре Петербурга, тысячу раз проезжаем мимо него на транспорте, на машине. А вот пройтись по нему, погулять в этом тихом местечке среди мегаполиса всегда не хватало времени. В последний раз неспешно я прогуливалась там еще с Женей (чудесное место для влюбленных), потом с коляской с маленьким сыном... Бывала там и по неприятным обстоятельствам - когда обследовали маму в онкоцентре, который располагается в самом начале острова. Это место я вчера обошла стороной и углубилась в более приятные места.
Присела на скамеечку, полюбовалась чайками. Они хотели получить от меня какое-нибудь угощение, но у меня в сумке ничего не оказалось.
Нина, а ты купи пакетик с семечками и положи в сумочку на такой случай. Наверное, семечки все птицы любят.
Листьев все меньше на деревьях. А трава еще зеленая.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки