Котик скоро меня покинет. Возможно, в ближайшие дни.
Господи... Валя... Даже не знаю, что и сказать. У меня сердце ухнуло. Представляю,каково тебе.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки
Котик скоро меня покинет. Возможно, в ближайшие дни.
Господи... Валя... Даже не знаю, что и сказать. У меня сердце ухнуло. Представляю,каково тебе.
Бабульки отдыхают в парке.
Что я для себя отметила?
Все в брюках. Половина в кроссовках .
Все «с покрытой головой» в панамках . Только одна слева, похоже , в платочке.
Господи милостивый! Я ведь тоже бабулька! Но на них смотрю «со стороны», как будто девочка 40 лет...
+1
Нина, спасибо за фото. С удовольствием рассматривала... Красивые и необычные дома. Свежо и чисто. Тоже оьбратила внимание на "старушек". Интересно, что почти одного возраста, комплекции. Но мне кажется они еще ого-го! Шкодные...
Терпения тебе, Ниночка. Сколько на тебя всего навалилось. Потеря мужа, хлопоты связанные с этим, а тут еще мама в почтенном возрасте. держись. Как здоровье? Рада, что гуляешь. Это и мозгу хорошо-отвлекаешься и нервам.
Нина, спасибо и спасибо! Всегда смотрю и рассматриваю, и радуюсь, что есть на свете такой город. И есть ты, кто дарит нам такую радость.
Нина, новостройки , как и у нас...Но, у нас больше натыкано...
Как красиво у нас говорили о реновации, а теперь даже нормы поменяли. Такое чувство,что вся страна будет жить в столице.
Новая станция метро не понравилась...У вас так и строят "горизонтальный лифт"?
А зоны отдыха у вас отличные! Воздух, солнце и вода!
Нина, новостройки , как и у нас...Но, у нас больше натыкано...
Как красиво у нас говорили о реновации, а теперь даже нормы поменяли. Такое чувство,что вся страна будет жить в столице.
Новая станция метро не понравилась...У вас так и строят "горизонтальный лифт"?
А зоны отдыха у вас отличные! Воздух, солнце и вода!
Оля, честно говоря, не поняла - что значит " горизонтальный лифт"? Станция небольшая, но с нормальным эскалатором. А вообще метро у нас строят очень мало. Нет кольцевых линий. Это очень неудобно. И в планах даже нет. Вот и приходится с севера на север ехать через центр с пересадкой.
А каменных джунглей у нас тоже понастроили. Меня жуть берет, когда мимо таких районов проезжаю - 25-этажные дома стоят впритык к друг другу, инфраструктуры нет, что заставляет людей покупать там квартиры?
Нина В
Ниночка, "горизонтальный лифт" -это когда не видно поезда. Почему-то так называли...
Поезд подъехал и открылись двери "лифта" и поезда.
Покупают, т.к. хотят жить в культурной столице... Сестра мужа
теперь жительница Петербурга. Её сын-финансист работу найти не мог, все мало денег было.
Теперь режет салаты... зарплата радует и город тоже.
Olga18
Вот и узнала я, что такое горизонтальный лифт. Спасибо, Оля. Таких станций не так много, но мне нравятся.
Нина,
какой у тебя двор чудесный !!!!
Нина В
Красиво как! А дом какой у вас?
Столько зелени и водоем рядом. Чудесное место. Нее... не надо никуда переезжать. Я бы не хотела жить в центре города у нас, там такое интенсивное движение. А уж в Питере тем более.
Спасибо Нина! Замечательный окрестности. Отличный двор. Но я так и не определилась, что лучше, после "природыозер" пройтись по Невскому к себе домой, ощутить пульс города, почувствовать себя петербурженкой или после живого ритма вернуться в тихую гавань, почти деревенскую тишину.
Хорошо , что мне не надо выбирать в реале.
Нина В
Красиво как! А дом какой у вас?
Дом 12-этажный, 504 -я серия, панельный.
Водолей
Таня, у меня там, на Васильевском, под окнами трамвайная линия и оживленный перекресток. Стеклопакеты не спасают. Шум страшный. А ночью не дают уснуть разные мотоциклисты и неоновые рекламы. Зато из окна видна церковь Святой Екатерины. ☺
Что-то не нашла среди своих фотографий фото моего домика на В.О.
Нашла в интернете:
Справа розовый домик, угол только видно. У меня три окна выходят на улицу и одно во двор.
А это церковь, которая видна из моего окна
Отредактировано Нина В (17-05-2019 19:51:12)
Конечно, Нина, здесь лучше. Центр-это праздник, восхищение, культурный отдых,шопинг наконец, а основная жизнь- она лучше рядом с природой, по моему мнению так.
Все правильно, Нина, в центре делать нечего. Я имею ввиду жить там не стОит. Меня тоже жить в центре города не прельщает: шумно, многолюдно, мало воздуха , машины постоянно. Раньше жили на Кутузовском, а теперь рядом с парком, чему очень рада.
Нина В
Нинуля, как у вас в городе красиво.
Мне всё понравилось....центр и новостройки....чисто и ухоженно.
А вот тебе переезжать в центр не надо, у тебя такая красотища и наверно очень тихо....птички поют???
В центр можно ездить.....на экскурсию.....в новых нарядах.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мои прогулки