Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Настраиваем настроение.

Настраиваем настроение.

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Татьяна Ф написал(а):

Я обратила  внимание на то, что муж стал громче разговаривать , без конца пересправшивает. т е  слух у  него стал хуже.
Считаю, что только из-за  наушников.
/ летом обязательно за ручку  поведу  его к врачу/

Слух портится с возрастом... Все к этому придут со временем.

0

22

@Татьяна@ написал(а):

Ну, не знаю..... Мне в наушниках очень нравится. Постоянно за  ноутом   сижу в наушниках, когда смотрю передачи и фильмы. Очень даже нравится.

Тань, так у тебя, наверное, большие наушники, которые НА уши, а не В уши? Такие и я могу надевать, но редко, когда уже все спят, чтобы не мешать.

0

23

Нина В написал(а):

Тань, так у тебя, наверное, большие наушники, которые НА уши, а не В уши? Такие и я могу надевать, но редко, когда уже все спят, чтобы не мешать.

Да, у меня большие  , надеваю их на уши. Мне старшая дала пользоваться. Они очень качественные и мне нравятся.

0

24

Так это другое дело. Валя-то ходит с телефоном и наушниками, которые в уши вставляются.

0

25

Нина В написал(а):

Так это другое дело. Валя-то ходит с телефоном и наушниками, которые в уши вставляются.

Неее вставлять какие-то затычки в уши- это мне не по нраву.

0

26

Исследования специалистов подтверждают вред наушников для здоровья. Длительное использование гарнитуры приводит к развитию многих заболеваний. Нарушения: Расстройство слуховой функции. При прослушивании музыки на невысокой громкости проблем со слухом не возникает. Звуки на громкости больше ста децибел провоцируют отмирание клеток мембраны, слух падает. Вредное действие устройства распространяется на головной мозг. Люди, злоупотребляющие гарнитурой, страдают от проблем с памятью, плохо усваивают материал. Часто любители гаджетов становятся нервозными, отмечается постоянное раздражение. Длительное применение устройства приводит к проблемам со сном, сбоям в работе психической системы. Проводимые исследования позволили заметить, что гарнитура часто становится причиной повышенного давления, спазмов сосудов, повышенного тонуса вен головы. Наушники-вкладыши при частом применении провоцируют скопление серы, что приводит к образованию пробок, снижающих остроту слуха. Постоянное использование гарнитуры ведет к разным отклонениям в работе всего организма. У людей, предпочитающих слушать громкую музыку, потеря слуховых функций наступает в раннем возрасте.

Источник: https://otravlen.info/izluchenie/vred-naushnikov.html
© Оtravlen.info

+1

27

Таня,
именно , когда  муж стал сидеть в  наушниках, слух у  него стал хуже.
Меня нет в  комнате, зачем  же  он в наушниках ?
Ворчу , доказываю, что от них вред, статьи  привожу  в  пример.
Понимает, но опять в наушниках / у  него большие, маленькие  тоже  есть/

0

28

Нина,
вот-вот, я  ему про это же  и вторю.

0

29

Татьяна Ф написал(а):

Таня,
именно , когда  муж стал сидеть в  наушниках, слух у  него стал хуже.
Меня нет в  комнате, зачем  же  он в наушниках ?
Ворчу , доказываю, что от них вред, статьи  привожу  в  пример.
Понимает, но опять в наушниках / у  него большие, маленькие  тоже  есть/

Таня, твой муж стал сидеть в наушниках, потому что стал  ДО   ЭТОГО       хуже слышать.  Он в них лучше слышит все звуки, поэтому и пользуется.

Отредактировано @Татьяна@ (05-03-2019 16:39:52)

0

30

Таня,
нет,  у  него был раньше  слух отличный,даже  год назад.
НО  увлекся  этими чат-рулетками   на Ютубе , слушает их, будто сериалы  смотрит.
/ я  здоровье мужа знаю  "вдоль и поперек " , ну  почти/

0

31

Если постоянно тренировать и настраивать свое эмоциональное состояние на светлый и радостный лад, то оно со временем начнет нас автоматически удерживать в приподнятом состоянии. А там, глядишь, и жизнь постепенно налаживается. Как известно, подобное притягивает подобное.  Банальное утверждение, но истинное   

Я благодарна за  всё http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Отредактировано Эллен (06-03-2019 09:52:23)

0

32

У меня очень-очень редко бывает плохое настроение, я по жизни оптимист.
У меня и муж такой же.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

33

Alena написал(а):

У меня очень-очень редко бывает плохое настроение, я по жизни оптимист.
У меня и муж такой же.

А у меня часто пониженное настроение. Причем, с детства. Помню, как я маму доводила нытьем. И все-то мне не так, и скучно, и грустно, и ничем заниматься не хочется.

0

34

А ты попробуй, подари чуть-чуть тепла…
У каждого в душе его запасы.
Сегодня, завтра и добавь, ты за вчера…
Не оскудеют никогда ведь души наши.
Так каждый день тепла круговорот…

0

35

Тюменка написал(а):

А у меня часто пониженное настроение. Причем, с детства. Помню, как я маму доводила нытьем. И все-то мне не так, и скучно, и грустно, и ничем заниматься не хочется.

Валя,может не пониженное,а спокойно-ровное? Или как говорят "здоровый пофигизм"?

0

36

С моими родителями поныть не получилось бы, быстро успокоили бы. Да мне и не бывало скучно и нудно, у меня и сейчас спокойно-ровное настроение (если меня не обижают)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

37

Эллен написал(а):

Валя,может не пониженное,а спокойно-ровное? Или как говорят "здоровый пофигизм"?

Неее... я по темпераменту меланхолик. Нытик я. Чуть что и реки слез. Причем, всегда плохого жду. Тревожный тип характера. Ой, как я в детстве темноты боялась и особенно Того страшного существа, которое жило под моей кроватью.

Отредактировано Тюменка (07-03-2019 10:40:51)

0

38

Тюменка написал(а):

Неее... я по темпераменту меланхолик. Нытик я. Чуть что и реки слез. Причем, всегда плохого жду. Тревожный тип характера. Ой, как я в детстве темноты боялась и особенно Того страшного существа, которое жило под моей кроватью.

всё знаешь про себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Vanessa написал(а):

меня и сейчас спокойно-ровное настроение

у меня тоже. Комфортное настроение.Без взлётов и падений,бурной радости и печали.

На окружающих особо не реагирую,их много-а я одна. Бережное отношение к себе.

0

39

Это про нас...

_Настоящих друзей - нет._
_Хорошей зарплаты - нет._
_Машины приличной - нет._
_Квартиры достойной - нет._
_Молодости - уже нет._
_И надежды все это заиметь когда-нибудь - тоже нет!_
И полненький такой приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно:
"Конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список:
Тяжелой неизлечимой болезни - нет.
Долгов миллионных - нет.
Ответственности за кого-то, за больного родственника или слабоумного старичка - нет.
Горба - нет..
И инвалидности - нет.
Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет."
И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась.
_"Так что у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно; ничего страшного.
Главное - быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это - уже хорошо.
С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет...."_

*Всем чудесного дня, давайте ценить то, что у нас есть!*

Отредактировано Log (21-03-2019 21:42:58)

+2

40

Log
Валентина, "золотые слова"!https://b.radikal.ru/b39/1903/f6/ff4c7b6e6a1e.png

0

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Настраиваем настроение.