Почаще улыбаемся себе и всему Миру. Что даем, то и получаем. Помните крошку- енота из мультика? Злую или добрую обезъяну, которая живет в пруду, мы выбираем сами
Настраиваем настроение.
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться4225-04-2019 14:58:41
Пришвин о здоровье
Здоровье человека не в сердце, не в почках, не в корнях, не в листве или спине. Конечно, слов нет, хорошо человеку, если у него все это тоже здорово, как у быков. Но самая суть чисто человеческого здоровья — это когда его неудержимо тянет сказать что-то хорошее другому человеку, как будто это даже закон: раз мне — то должно быть и всем хорошо!
Поделиться4330-04-2019 16:11:05
Если постоянно тренировать и настраивать свое эмоциональное состояние на светлый и радостный лад, то оно со временем начнет нас автоматически удерживать в приподнятом состоянии. А там, глядишь, и жизнь постепенно налаживается. Как известно, подобное притягивает подобное. Банальное утверждение, но истинное
Отредактировано Эллен (30-04-2019 16:11:24)
Поделиться4430-04-2019 17:07:14
Человек, находящийся непрерывно в хорошем настроении, вызывает у меня сомнения в его адекватности. В жизни каждого из нас случается много неприятных событий и горестей. Представляю, у меня к примеру, труба с горячей водой хлещет, а я сижу и улыбаюсь. А чо? У меня просто всегда настроение хорошее.
Поделиться4530-04-2019 17:11:48
Если постоянно тренировать и настраивать свое эмоциональное состояние на светлый и радостный лад, глядишь, и жизнь постепенно налаживается. Как известно, подобное притягивает подобное. Банальное утверждение, но истинное
Валя, мне кажется, ты утрируешь.
Поделиться4630-04-2019 17:16:06
Валя, мне кажется, ты утрируешь.
Настроение почти всегда зависит от какой-то причины. Плохое здоровье, плохая погода, какие-то жизненные трудности. Нужно, по возможности, конечно, постараться побороть эти причины, исправить их, а не искуственно повышать себе настроение.
Отредактировано Тюменка (30-04-2019 17:16:39)
Поделиться4730-04-2019 17:23:01
вызывает у меня сомнения в его адекватности.
может быть,может быть
Отредактировано Эллен (30-04-2019 17:26:36)
Поделиться4830-04-2019 17:44:35
Искусственно тоже надо. Если в данный момент позволяет здоровье может помочь отличная зарядка! Не знаю, чем это объясняется, но через час хорошей такой тренировки становится всё пофиг и на всех пофиг! И настроение улучшается. К тому же и фигура подтянется.
Поделиться4930-04-2019 19:33:01
орошей такой тренировки становится всё пофиг и на всех пофиг! И настроение улучшается. К тому же и фигура подтянется.
++++++
Поделиться5030-04-2019 21:37:01
У меня пока не получается улучшить настроение. Днем еще кручусь, забываю, а ночью... просыпаюсь по нескольку раз и долго уснуть не могу. Тяжело на душе.
Поделиться5130-04-2019 21:48:26
Нина.
Написала и все стерла...
/ и..../
Отредактировано Татьяна Ф (30-04-2019 21:48:45)
Поделиться5230-04-2019 22:18:51
У меня пока не получается улучшить настроение. Днем еще кручусь, забываю, а ночью... просыпаюсь по нескольку раз и долго уснуть не могу. Тяжело на душе.
Нинуля, милая, это тебе......
Поделиться5317-08-2019 23:49:48
Я нашла планету зимой. У меня была тотальная нехватка сил, ыелый год я искала выход, но все не то попадалось. И тут я случайно)) нахожу планету волшебниц и понимаю, что это самое оно. я прошла женственность и мои силы, моя энергия вернулась ко мне. У меня даже перестал болеть живот во время особых дней) я постоянно слежу за новомтями в инстаграмм и телеграм, нахожу для себя новые ответы на свои вопросы. Сейчас прошла курс Счастье под ключ Я перестала ьбижаться, хотя с детства была очень обидчева, появ лось желание жить и желание встретить своего мужчину, я по другому стала общаться с ребенком, исчезли страхи. Планета, Катюша, я блаоодарна, что все это есть в моей жизни, я очень это люблю!!!! Сейчас у меня всегда хорошее настроение и я счастлива.
Отредактировано konfetka (17-08-2019 23:51:21)
Поделиться5411-04-2020 13:37:36
Видео поднимает настроение!
Поделиться5522-06-2020 20:18:09
Несколько смешных цитат Игоря Губермана, которые помогают полюбить возраст.
В июле 2020 года гению сатиры исполнится 84 года. Почтенный возраст. И что удивительно, что строчки из под его пера вылетают все более
совершенные - острые, как бритва. Никакого увядания мысли и разочарования в жизни:
Доволен я сполна своей судьбой.
И старюсь я красиво, слава богу.
И девушки бросаются гурьбой
Меня перевести через дорогу.
В душе моей не тускло и не пусто,
И даму если вижу неглиже ,
Я чувствую в себе живое чувство,
Но это чувство юмора уже.
Дряхлеет мой дружеский круг,
Любовных не слышится арий.
А пышный розарий подруг
Уже не цветник, а гербарий
Кончается жизни дорога,
Я много теперь понимаю
И знаю достаточно много,
Но как это вспомнить - не знаю
Я хотя немало в жизни видел,
В душу много раз ронялась искра,
Всё-таки на Бога я в обиде:
Время прокрутил он очень быстро
Поделиться5723-06-2020 09:44:41
Я включаю музыку и иду в сад.
Поделиться5923-06-2020 17:42:16
А мне и настраивать не надо ...
Настроение редко бывает плохое.
Поделиться6024-06-2020 09:23:07
На мое настроение могут влиять только мелкие житейские события. А когда что-то глобальное - болезни, тяжелые события, жизненные неудачи, то это уже, конечно, серьезное, душевное состояние. Вот, как сейчас эта зараза-корона. Я по натуре человек позитивный, энергичный, приветливый, простите за нескромность. И сейчас испортить мне настроение могут только мелкие бытовые неурядицы. Но я сразу же начинаю решать проблему, помогаю или стимулирую других на её устранение. А так, с мужем Слава Богу мы не ссоримся, хотя, по жизни были у нас, как и у всех свои... ландшафты... Дергать человека, портить ему настроение или демонстрировать свое дурное расположение духа я не стану. И по молодости не позволяла и держала себя в руках, а сейчас, тем более, девочка что ли? Чай не "шашнадцать"! Дети, да, если у них что-то серьезное, весь изведешься. Помогаем как-то, поддерживаем, но не лезем, да они сами умные, взрослые, состоявшиеся. Вот, как-то так у меня.