У норгов, мало того, что цены космические, так еще и доставка дорогая.
Вот ничему не учатся наши такие же.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Косметика через интернет
У норгов, мало того, что цены космические, так еще и доставка дорогая.
Вот ничему не учатся наши такие же.
Это жадность...
А жадность, как известно, фраера сгубила
Не приходилось еще, нет веры тем магазинам, которые попадаются мне
Так как едко покупаю себе что-то, мне проще купить в магазине, черед инет ни разу не заказывала
Покупала пару раз и оба раза так долго ждала... с тех пор зареклась, только в обычных магазинах теперь беру. Тут не надо ждать - пришла и купила.
Бывает что и покупаю через интернет, да, но только у проверенных магазинов (типа Лэтуаль, Ив-Роше).
заказываю обязательно через сайт, потому что люблю получать скидки всякие, бонусы (а кто не любит). С помощью этого сайта (так называемый кэшбэк-сервис) я получаю на счет проценты от суммы каждой покупки.
Нет, мне нравится ходить в магазин, нюхать и трогать все эти баночки и коробочки
Раньше постоянно заказывала. А теперь пользуюсь натуральной косметикой L'cosmetic.
Лучше переходить на натуральные уходовые средства! Могу, кстати, порекомендовать отличную косметику! «Флора-ЛиК» — натуральная косметика на основе природных компонентов. Компания уже больше 10 лет разрабатывает и производит натуральную косметику с уникальными свойствами Основывается.производство на использовании исключительно таких натуральных компонентов, как: биологически активного органического кремния, минералов Байкальского региона, растительных и эфирных масел и биоактивных композиций.
Всю линейку продукции компании (17 товаров) можно посмотреть в каталоге на сайте Или узнать подробнее о свойствах косметики «Флора-ЛиК», позвонив по тел.: +7 (495) 523 01 42
Натуральная косметика «Флора-ЛиК», – экологически чистая, гипоаллергенная, абсолютно безопасная и обеспечивает комплексное воздействие для здоровья и красоты кожи, волос и ногтей.
Можно и через интернет если уже ранее пользовались данными средствами.
через интернет я себе брала раз в жизни ето крем для рук чтоб не ссыхались вот https://goldenhairs.ru/ultraceuticals ,а так постоянно косметику покупаю у знакомой
я всегда покупаю косметику у девочки знакомой она видно берет в интернете ,не интересовалась
мелкие заказы косметики покупаю в магазинах,а если крупный заказ то заказываю в интернете http://i-beauty.moscow
Крупный заказ по-моему только для продажи подходит, себе-то зачем оптом косметику брать))
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Косметика через интернет