Охххх! Какая талантливая вязальщица!
Отредактировано Маррина (16-03-2020 06:03:07)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Шедевры рукоделия
Охххх! Какая талантливая вязальщица!
Отредактировано Маррина (16-03-2020 06:03:07)
Смотреть радостно, понимаю какая я ноль. Весело, живенько так. Талант у "вязальщицы" есть. Кроме умения "делать петли", еще и с геометрией отлично. Но такого, кроме выставки, даже на молодых... Нет... Чем то попахивает. Деревней не деревней, а самовяз... Ну, только смотреть. Это ведь смотря для чего. Для отдыха на даче... может и пойдет, для выхода в "народ"-нет. А вот одеяла из лоскутков мне до того нравятся. Очень. Как раз и нравятся, что тепло, деревенька, даже не детство мое, а моих родителей напоминает.
Связано интересно, работа кропотливая, но носить такую вещь я бы не стала. На деревенский настенный коврик похожи работы. Веселенькие, яркие. Не мой фасончик.
Связано интересно, работа кропотливая, но носить такую вещь я бы не стала. На деревенский настенный коврик похожи работы. Веселенькие, яркие. Не мой фасончик.
Хорошо сказала! «Деревенский настенный коврик». 👍
Не мой фасончик.
Вот-вот и я о том же...
Согласна. И я бы не стала носить. Если только на даче в прохладную погоду или вечером накинуть перед мангалом или еще где-то.
Ирина Андреева – человек, который несет в мир тепло и свет посредством своего любимого дела. Она создает удивительные работы из войлока, поражающие своей масштабностью и душевностью. Жанру, в котором работает, художница дала отдельное название - «валяная скульптура».
Елена, спасибо. Так здорово. Рассматривала каждую "скульптуру". Теплые и душевные. Не верится, что из войлока. А уж где девочка в окно смотрит... Шедевр! Про всех нас...
Елена32, это же надо такое сотворить!!! Чудо!
Ах, как же мне понравились эти все изумительные валяные изделия .
Как все продумано от и до.
Восхитительный работы!!! Класс!!!!
Все наше, русское - русское!
Елена32
Смотрела и улыбалась! Очень мило!
Это что-то невероятное!
Ну до чего ж талантливые люди! Завидую белой завистью! Тут каждую петельку считаешь по схеме и то где-нибудь наврешь...
Просто понравились эти изделия разных мастериц. Приглашаю полюбоваться вместе со мной.
Юлия спасибо за эти прелестные изделия, так поднимающие настроение!
Юлия-Julia
Домики и дворец для гномиков ? Забавные , весёлые !
Спасибо !
Ой, какие интересные! Красота!
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Шедевры рукоделия