Я очень успешно использую интернет-магазины, так успешно, что это теперь мое основное место, где я могу одеться, обуться и семью всю одеждой снабдить, причем очень не напряжно для семейного бюджета. Пользуюсь в основном интернет-магазином La Redoute, хотя это не первый магазин, в котором я пробовала покупать. Методом проб и ошибок остановилась на нем, т.к. больше всех устроил по качеству товаров, по разнообразию выбора, по ценам, уровень которых очень адекватный в сравнении со многими нынешними конкурентами. Ни разу такого не было, чтобы я заказала вещь, а мне пришла отдаленно похожая, на ту, что заказывала. А в других магазинах у меня как-то случалось такое. Причем с возвратом если и заморочиться, то обойдется он дороже, чем сама вещь. А в Ля Редуте он сейчас вообще бесплатный, и склад находится в России. поэтому деньги возвращают очень быстро. У меня много очень классных вещей оттуда, практически все любимые, ношу с удовольствием. хоть и куплены порой за смешные деньги со скидками. Но мне так даже больше душу греет, что вещь хорошая, а я на ней еще и сэкономила. Там очень часто проходят акции, распродажи, которые всегда стоят внимания,т.к. бывают просто сумасшедшие скидки. В общем, все очень удачно сложилось с интернет-шопингом, благодаря тому, что магазин попался хороший)
Отредактировано Evelin_A (24-11-2017 22:29:37)