Мне нравятся интернет-магазине тем, что там всё дешевле. Вот недавно заказала уникальную подушку enVy от морщин и спать на ней одной удовольствие
Интернет - магазины
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться14207-11-2018 01:07:47
Процитирую еще раз , тк мне очень понравилось ,
Олюшка написАла ранее
"Подушка обновляет эпидермис ? Подобный эффект связан со специфическими превращениями и миграцией кератиноцитов из глубоких слоёв в наружные в ходе их дифференцировки. Из-за функциональной пролиферативной активности кератиноцитов базальный и шиповатый слои объединены в ростковый слой Мальпиги. Процесс регенерации эпидермиса обеспечивает базальный слой, однако при повреждении шиповатый также может брать на себя камбиальную функцию.Базальные кератиноциты связанны десмосомами. Они лежат непосредственно на базальной мембране, с которой связаны полудесмосомами. В тонкой коже имеют цилиндрическую форму, в толстой — овальную. Имеют набор органелл общего назначения, тонофиламенты, тонофибриллы, формирующие опорную сеть, а также меланосомы. Меланосомы — гранулы меланина, кератиноциты получают от меланоцитов. Часть базальных кератиноцитов является камбиальными клетками. Кроме кератоноцитов и меланоцитов, в базальном слое имеются и другие клетки. Это клетки Лангерганса, Меркеля, Гринстейна, внутриэпидермальные Т-лимфоциты. Прекрасная подушка! "
Поделиться14430-12-2018 22:19:26
Только что приехал муж такой довольный---
заказал два дня назад в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ какой-то объектив для фотика / были спец новогодние скидки ./
Сегодня и пришло./такой подарок он заказал Деду Морозу/
И пункт выдачи недалеко от нас.
Он в этом магазине уже много , что заказывал.
/Мне предлагал неоднократно, мол поройся там., выберешь что-нибудь.
А я -то люблю глазами и руками выбирать/
Поделиться14530-12-2018 23:07:33
Татьяна Ф
Сейчас посмотрела прейскурант этого магазина. Кое-что там уже присмотрела для сада-огорода,после праздников изучу его повнимательнее. Прочитала на сайте,оказывается можно забирать выбранный товар в пунктах выдачи. У нас в городе их много и один из них недалеко от моего дома. Таня ,спасибо за информацию. Воспользуюсь.
Отредактировано @Татьяна@ (30-12-2018 23:08:01)
Поделиться14614-01-2019 00:24:28
В пятницу муж опять просматривал товары в интернет-магазине .
Меня зовет , мол наткнулся на укрывной черный материал номер 6О ,давай закажем -- 2 м Х1о м стоят 39О руб. Да у него бонусы,получается . что 27о
Я согласилась-- ну заказывай.
/У нас "гуляет" мох на дорожках, /
Заказал. Потом подумал-подумал---один мало, давай два.
Я -ну ,ладно, пусть будет два.
Час прошел--
опять моя радость меня огорашивает-я просчитал, нужно три.
В понедельник "оно" придет.
Поделиться14714-01-2019 00:26:39
Татьяна Ф
Таня, а что ты с ним делать будешь? Расскажи, может быть и мне надо...
Поделиться14814-01-2019 00:55:08
Таня,
я согласна была на один рулон.
А мой начитался, "аппетит пришел" , говорит , мол дырки сделаем крест на крест, посадим туда помидоры, чтоб сорняков не было.
Я -давай, флаг в руки.
Поделиться14914-01-2019 01:12:07
Татьяна Ф
дырки сделаем крест на крест, посадим туда помидоры,
Я в этом году так кабачки сажала, там улитки собираются (если влажно)и муравьи (если сухо). Но у меня небольшая грядочка была.
Поделиться15014-01-2019 02:04:57
Татьяна Ф
Я в этом году так кабачки сажала, там улитки собираются (если влажно)и муравьи (если сухо). Но у меня небольшая грядочка была.
Неее, тогда мне не нужен такой укрывной. Кабачки у меня на грядках растут , а в прошлом году еще и в мешках сажала, мне понравилось. В этом тоже планирую их использовать , но что-то мешков белых не вижу в продаже. Есть салатового цвета, но мне они не нравятся, так как не прочные совсем. Буду искать белые
Поделиться15114-01-2019 02:24:29
Неее, тогда мне не нужен такой укрывной. Кабачки у меня на грядках растут , а в прошлом году еще и в мешках сажала, мне понравилось. В этом тоже планирую их использовать , но что-то мешков белых не вижу в продаже. Есть салатового цвета, но мне они не нравятся, так как не прочные совсем. Буду искать белые
Таня, а я в черных мешках огурцы сажала . Набивала скошенной травой, сверху земли см 10. Черный цвет пропускает тепло, да еще и трава перегнивает, тепло им
Поделиться15214-01-2019 03:42:08
Девочки, а это как в мешках сажать? А как же их ставить, они не падают? А поливать? У меня с огурцами уже года три - беда. В тепли́це завелась то ли крыса, то ли большая мышь, но норы и ходы большие, толщиной с полруки. Высажу огурцы, только они приживутся, в рост пойдут, а это зараза тут как тут. И вдоль и поперек грядки ходов надетает, корни нарушит, огурцы гибнут. А вот про мешки я и не слыхала, возможно, в моей ситуации это был бы выход.
Поделиться15314-01-2019 03:59:25
Давно это было. На дачах работал экскаватор и его наняли
и вырыли большой пруд за забором. Первые два года было все нормально.
А потом завелась водяная крыса. В огороде "состригла" весь виноград и молодые посадки яблонь.
К счастью, мы уже на следующий год дачу продали. У тебя близко водоем есть?
Поделиться15414-01-2019 12:29:09
Герда
Я отвечу тебе в теме про огород.
Поделиться15514-01-2019 14:26:19
Таня, а я в черных мешках огурцы сажала . Набивала скошенной травой, сверху земли см 10. Черный цвет пропускает тепло, да еще и трава перегнивает, тепло им
Нина, у нас в продаже я черных мешков и не видела вообще. Только одни салатовые мне на глаза попадаются. Даже не знаю, где их купить можно. Нужно будет поездить по магазинам...
Поделиться15614-01-2019 14:50:07
Нина, у нас в продаже я черных мешков и не видела вообще.
У нас продаются большие чёрные мешки для мусора .
Я в таких делаю листовой перегной .
Поделиться15814-01-2019 18:15:09
@Татьяна@
Честно не знаю про крупяные . Но чёрные можно вложить один в другой и дырки проделать для вентиляции .
В таких , как на твоей картинке мы покупаем зерно .
А зачем нужны именно белые ?
Если для того , что бы сильно не прогревались корни внутри чёрных , то можно решить проблему подручными средствами .
Поделиться15914-01-2019 18:40:17
@Татьяна@
я такие мешки видела в нашем Ашане /зеленые/
Поделиться16014-01-2019 20:19:36
@Татьяна@
я такие мешки видела в нашем Ашане /зеленые/
У нас раньше в Ашане продавались именно белые, а сейчас зеленые. Они очень рвутся и мне поэтому не подходят. Полиэтиленовые мешки не использую, так как они очень сильно прогреваются на солнце и корням не комфортно. Даже в белых,которые использовала прошлым летом, приходилось очень часто поливать, так как быстро пересыхала там почва и листья кабачков опускались к земле от жары.. Потом в белых есть хоть какая-то вентиляция ( они не плотные) и дырок для стока воды я не делала, она и так свободно выходила. В черные большие мешки я укладывала скошенную траву для перегнивания, потом ее перекладывала навозом в спец. емкостях для получения перегноя. Этим летом сороки, которых у нас полно, все эти мешки, наполненные травой разорвали, так как проверяли что там находится... Теперь нужно новыми запасаться опять, а мешки были очень прочные, можно было их несколько раз использовать. Но птички постарались...