Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Интернет - магазины

Интернет - магазины

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Мне нравятся интернет-магазине тем, что там всё дешевле. Вот недавно заказала уникальную подушку enVy от морщин и спать на ней одной удовольствие

0

142

Процитирую еще  раз  , тк  мне  очень понравилось  ,
   Олюшка написАла ранее

"Подушка  обновляет эпидермис ? Подобный эффект связан со специфическими превращениями и миграцией кератиноцитов из глубоких слоёв в наружные в ходе их дифференцировки. Из-за функциональной пролиферативной активности кератиноцитов базальный и шиповатый слои объединены в ростковый слой Мальпиги. Процесс регенерации эпидермиса обеспечивает базальный слой, однако при повреждении шиповатый также может брать на себя камбиальную функцию.Базальные кератиноциты связанны десмосомами. Они лежат непосредственно на базальной мембране, с которой связаны полудесмосомами. В тонкой коже имеют цилиндрическую форму, в толстой — овальную. Имеют набор органелл общего назначения, тонофиламенты, тонофибриллы, формирующие опорную сеть, а также меланосомы. Меланосомы — гранулы меланина, кератиноциты получают от меланоцитов. Часть базальных кератиноцитов является камбиальными клетками. Кроме кератоноцитов и меланоцитов, в базальном слое имеются и другие клетки. Это клетки Лангерганса, Меркеля, Гринстейна, внутриэпидермальные Т-лимфоциты. Прекрасная подушка!   "

0

143

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

144

Только что приехал муж такой довольный---
заказал два дня  назад в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ  какой-то объектив для фотика  / были спец  новогодние скидки ./
Сегодня  и пришло./такой  подарок он заказал Деду Морозу/
И пункт выдачи  недалеко  от нас.
Он в этом  магазине уже  много , что заказывал.
/Мне предлагал неоднократно, мол поройся  там., выберешь что-нибудь.
А я -то люблю глазами  и руками выбирать/

0

145

Татьяна Ф

Сейчас посмотрела прейскурант этого магазина. Кое-что там уже присмотрела  для сада-огорода,после праздников  изучу  его повнимательнее. Прочитала на сайте,оказывается  можно забирать выбранный товар в пунктах выдачи. У нас в городе их много и один из них недалеко от моего дома.   Таня ,спасибо за информацию. Воспользуюсь.

Отредактировано @Татьяна@ (30-12-2018 23:08:01)

0

146

В пятницу муж опять просматривал товары  в интернет-магазине .
Меня зовет , мол наткнулся на  укрывной черный материал номер 6О ,давай закажем -- 2 м Х1о м стоят 39О руб. Да у него бонусы,получается . что 27о
Я согласилась-- ну заказывай.
/У нас "гуляет" мох на дорожках, /
Заказал.  Потом подумал-подумал---один мало, давай  два.
Я -ну ,ладно, пусть будет  два.

Час прошел--
опять моя радость меня огорашивает-я  просчитал, нужно три.

В понедельник "оно" придет.

0

147

Татьяна Ф
Таня, а что ты с ним делать будешь? Расскажи, может быть и мне надо...

0

148

Таня,
я согласна была  на один рулон.

А мой начитался, "аппетит пришел" , говорит , мол дырки сделаем крест на крест, посадим туда  помидоры, чтоб  сорняков не было.
Я -давай, флаг в руки.

0

149

Татьяна Ф

Татьяна Ф написал(а):

дырки сделаем крест на крест, посадим туда  помидоры,

Я в этом году так кабачки сажала, там улитки собираются (если влажно)и муравьи (если сухо). Но у меня небольшая грядочка была.

0

150

Нина В написал(а):

Татьяна Ф

Я в этом году так кабачки сажала, там улитки собираются (если влажно)и муравьи (если сухо). Но у меня небольшая грядочка была.

Неее, тогда мне не  нужен  такой укрывной. Кабачки у меня на грядках растут , а в прошлом году еще и  в мешках сажала, мне понравилось. В этом тоже планирую их использовать , но что-то мешков белых не вижу в продаже. Есть салатового цвета, но мне они не нравятся, так как не прочные совсем. Буду искать белые

0

151

@Татьяна@ написал(а):

Неее, тогда мне не  нужен  такой укрывной. Кабачки у меня на грядках растут , а в прошлом году еще и  в мешках сажала, мне понравилось. В этом тоже планирую их использовать , но что-то мешков белых не вижу в продаже. Есть салатового цвета, но мне они не нравятся, так как не прочные совсем. Буду искать белые

Таня, а я в черных мешках огурцы сажала . Набивала скошенной травой, сверху земли см 10. Черный цвет пропускает тепло, да еще и трава перегнивает,  тепло им :)

0

152

Девочки, а это как в мешках сажать?  А как же их ставить, они не падают? А поливать?    У меня с огурцами уже года три - беда. В тепли́це завелась то ли крыса, то ли большая мышь, но норы и ходы большие, толщиной с  полруки.  Высажу огурцы,  только они приживутся, в рост пойдут, а это зараза тут как тут.  И вдоль и поперек грядки ходов надетает, корни нарушит, огурцы гибнут. А вот про мешки я и не слыхала, возможно, в моей ситуации это был бы выход.

0

153

Давно это было. На дачах работал экскаватор и его наняли
и вырыли большой пруд  за забором. Первые два года было все нормально.
А потом завелась водяная крыса. В огороде "состригла" весь виноград и молодые посадки яблонь.
К счастью, мы уже на следующий год дачу продали. У тебя близко водоем есть?

0

154

Герда
Я отвечу тебе в теме про огород.

0

155

Нина В написал(а):

Таня, а я в черных мешках огурцы сажала . Набивала скошенной травой, сверху земли см 10. Черный цвет пропускает тепло, да еще и трава перегнивает,  тепло им

Нина, у нас в продаже я черных мешков и не видела вообще. Только одни салатовые мне на глаза попадаются. Даже не знаю, где их  купить можно. Нужно будет поездить по  магазинам...

0

156

@Татьяна@ написал(а):

Нина, у нас в продаже я черных мешков и не видела вообще.

У нас продаются большие чёрные мешки для мусора .
Я в таких  делаю листовой перегной .

0

157

Майя Г написал(а):

У нас продаются большие чёрные мешки для мусора .
Я в таких  делаю листовой перегной .

Майя, я имею ввиду мешки не из полиэтилена, а такие, в которых  привозят в магазины крупяные изделия.

Вот такого плана, только белые.
https://i.imgur.com/XEokXYfl.jpg

0

158

@Татьяна@
Честно не знаю про крупяные . Но чёрные можно вложить один в другой и дырки проделать для вентиляции .
В таких , как на твоей картинке мы покупаем зерно .
А зачем нужны именно белые ?
Если для того , что бы сильно не прогревались корни внутри чёрных , то можно решить проблему  подручными средствами .

0

159

@Татьяна@
я такие  мешки видела  в  нашем  Ашане /зеленые/

0

160

Татьяна Ф написал(а):

@Татьяна@
я такие  мешки видела  в  нашем  Ашане /зеленые/

У нас раньше в Ашане продавались именно белые, а сейчас зеленые. Они  очень рвутся и мне  поэтому не подходят.  Полиэтиленовые мешки не использую, так как они очень сильно прогреваются на солнце и корням не комфортно. Даже в белых,которые использовала прошлым летом, приходилось  очень часто поливать, так как быстро пересыхала там почва и листья кабачков  опускались к земле от жары.. Потом в белых есть хоть какая-то вентиляция ( они не плотные) и  дырок для стока воды я не делала, она и так свободно выходила. В черные большие мешки я укладывала скошенную траву для перегнивания, потом ее перекладывала навозом в спец. емкостях для получения перегноя. Этим летом сороки, которых у нас полно, все эти мешки, наполненные травой разорвали, так как проверяли что там находится... Теперь нужно новыми запасаться опять, а мешки были очень прочные, можно было их несколько раз использовать. Но птички постарались... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Интернет - магазины