Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Мне нравится...

Мне нравится...

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

@Татьяна@ написал(а):

Зина, ты ,наверное, имеешь ввиду лекарства от КВ? Согласна нет их... Как лечить эту болезнь толком еще никто не знает. Здесь уже другие болезни "подпирают" со всех сторон...

Татьян, я про все лекарства, что в апетке. Витамины ли, сердечные, антибиотики. Месяц не могли купить йодомарин (йодобаланса тоже нет), фолиевую кислоту, еще много чего... Потому что после болезни людям назначают многие препараты для поддержки, лдечения и восстановления. Йодомарин привезли из столицы. У нас очень плохо с лекрствами.

0

22

"У выдающегося академика, кардиохирурга  В. А. Алмазова в его кабинете Первого медицинского института стояла склянка с заспиртованным сердцем.

Каждый студент знал историю этого сердца. В самом начале 50-х, когда Алмазов был ещё студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас даёт большой процент смертности, а тогда...
Её считали безнадёжной. У девушки держалась температура под сорок, сердце отказывало. Её без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был один - талантливый и внимательный... Он не предложил революционного метода лечения, он просто влюбился в девушку, она была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы... Умирающая девушка тоже его полюбила и стала потихоньку выздоравливать.

Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших её врачей. А когда через много лет она умирала, своё сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили - больное сердце лечится сердцем любящим.

Берегите, друг друга,любите и будьте счастливы" /Из инета/

На все воля Божия ! Но верю, что любовь и радость творят чудеса ! Да , дай Боже, чтобы люди были здоровы, выздоравливали и любили друг друга!

+3

23

ИСТИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАВИСЯТ НИ ОТ ВРЕМЕНИ, НИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ....

Только если мысль о разлуке невыносима,

стоит быть вместе.

Любить — это значит

бескорыстно создавать условия для того,

чтобы другой был тем, кем он есть.

Я хочу, чтобы ты меня слушала,

не осуждая.
Я хочу, чтобы ты высказывалась,

не давая мне совета.
Я хочу, чтобы ты доверяла мне,

ничего не требуя.
Я хочу, чтобы ты мне помогала,

не пытаясь решать за меня.
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне,

не унижая.
Я хочу, чтобы ты на меня смотрела,

не пытаясь чего-то от меня добиться.
Я хочу, чтобы ты меня обнимала,

но не душила.

Я хочу, чтобы ты меня

воодушевляла без принуждения.
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала, не отвечая вместо меня.
Я хочу, чтобы ты меня защищала,

но не лгала.
Я хочу, чтобы ты была ближе,

но оставляла мне личное пространство.
Я хочу, чтобы ты знала о моих самых непривлекательных чертах.

Приняла их и не пыталась изменить.
Я хочу, чтобы ты знала…

что ты можешь на меня

рассчитывать…
Без ограничений!

Хорхе  Букай- аргентинский психолог.

+2

Вы здесь » Радушное общение » Психология » Мне нравится...