А осадочек у меня остался.
Всё равно я Слепакова не воспринимаю никак, ну не нравится он мне со своими плоскими шутками и чёрным юмором,что поделаешь .
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Самое смешное здесь » Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...
А осадочек у меня остался.
Всё равно я Слепакова не воспринимаю никак, ну не нравится он мне со своими плоскими шутками и чёрным юмором,что поделаешь .
Творчество Слепакова не воспринимаю.
Какое там творчество, примитив... Одна мысль утешает, что такое быстро появляется и быстрее исчезает.
У него есть очень смешная песня про толстую бабу, "Весы" называется.
Какое там творчество, примитив... Одна мысль утешает, что такое быстро появляется и быстрее исчезает.
А Высоцкий по-твоему ? Гений всех времён и народов?
А современная молодёжь не понимает потому что дураки примитивные?
Высоцкий пришёл и ушёл.
Теперь его пытаются возвеличить. Но время всё расставило на свои места. Теперь он неинтересен новому поколению.
А Слепакова забудут через пару лет. (Ладно, через 5)
Зато сейчас —забавно.
Зато сейчас —забавно.
Это точно.
Ида, я с тобой. Не слушаю его и нет даже никакого желания.
Ида, я с тобой. Не слушаю его и нет даже никакого желания.
И я с вами....
И я с вами, никогда не слушаю и не смотрю Слепакова и подобных, мне не смешно, и юмор их кажется грубым и примитивным
Тоже не понимаю юмора Камеди клаб, где Слепаков и выступает. Шутки ниже пояса, в основном.
Шутки ниже пояса, в основном.
Нинуль, это то, что ты услышала?
Тоже не понимаю юмора Камеди клаб, где Слепаков и выступает.
Наверное, причина в непонимании юмора Слепакова... С другой стороны, всё индивидуально и восприятие юмора у каждого своё.
Нинуль, это то, что ты услышала?
Наверное, причина в непонимании юмора Слепакова... С другой стороны, всё индивидуально и восприятие юмора у каждого своё.
Даша, мой пост не относился к конкретной песне. Да я ее и не дослушала, если честно. У меня уже сложилось мнение об этом "поэте" и певце под гитару. Наверное, стара стала и не понимаю юмора, например, такого
Каждую пятницу я в гавно
Каждую пятницу я в гавно
Каждую пятницу я в гавно
Каждую пятницу я в гавно
Но каждый понедельник я огурцом
Каждый понедельник я огурцом
Каждый понедельник я огурцом
Но каждую пятницу я в говно
И тд
Или такого
Жопа растет
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
Жопа растет
У Ани Кузнецовой, и в любви не везет.
Или вот это
Я - дебил, я - дебил, и зовут меня Кирилл
Я - российский радостный дебил.
У меня все хорошо, очень-очень хорошо,
Потому что я - дебил.
Я люблю пиво пить, а еще люблю курить,
Есть люблю, а так же срать и спать.
Не люблю я хачей, не люблю я москвичей,
Гомик, евреев и читать.
У меня есть бабы две - обе бабы так себе
Обе мне дают, хоть я дебил.
На одной я женат, на другой женат мой брат,
Он сейчас в тюрьме сидит, дебил.
Или вот:
Купи говно и поддержи Россию
Купи говно -ведь ты же патриот.
Купи говно и поступи красиво.
Купи говно - толкни страну вперёд.
Прослушала песню про 9 мая - кощунство и глумление, где там юмор? Даже на черный не тянет.
Да... много я теперь не понимаю. И с Высоцким я бы его никогда не сравнила, как здесь попытались . Видимо, отстала от жизни.
Отредактировано Нина В (03-06-2019 14:21:14)
Девочки,
меня-меня возьмите в свою кАмпанию.
Да... много я теперь не понимаю. И с Высоцким я бы его никогда не сравнила, как здесь попытались . Видимо, отстала от жизни.
А я по привычке пытаюсь понять, пытаюсь вникать... Хочется знать, что именно является предметом интереса более молодого поколения... Хочется знать, чтобы лучше понимать их восприятие жизни.
с Высоцким я бы его никогда не сравнила, как здесь попытались .
Думаю, мне понятна аналогия песен Слепакова с ранним творчеством Высоцкого: у обоих нужно распознавать/слышать содержание, пробиваясь через форму или игнорируя её. Поскольку ханжество мне не очень свойственно, то спокойно воспринимаю и юмор Пушкина, Губермана, Высоцкого, который бывает и ниже пояса, и плоским, и пошлым с использованием табуированных слов и выражений. А Слепаков пишет и поет о повседневной жизни современников, о героях былых времён и о том, какие они в своих мыслях и поступках... Спасибо моей 85-летней давней знакомой, которая порекомендовала послушать Слепакова.
Единственную песню, которую могу слушать, в его исполнении про Газпром..." письмо акционерам Газпрома".
Отредактировано Alena (03-06-2019 20:03:57)
У Слепакова есть удачные номера. Что-то из политического за последний год , на что обратила внимание. Но в целом, конечно, не моё. Но в обсуждении всплыла параллельная тема, и вот она, как мне кажется, достойна отдельного внимания.
Vredina
Даша, дело не в ханжестве . Ты проводишь аналогию С. с ранним Высоцким. Но он уже на три года пережил и позднего Высоцкого, а его уровня не достиг. Послушать можно, один раз. Высоцкий не злоупотреблял нецензурными словами, а если употреблял, то они были к месту. А у С. редкая песня обходится без *опы и * овна. А пробираться к смыслу через частокол его похабщины что-то не возникает желания.
На любителя. ИМХО.
Нина В
Я его послушала 1 раз,большего желания и его физиономия не бритая,желания не вызывает.
Значицца так. Я толстая. Многие говорят, что - жирная. Но это просто глупые люди. Глупцов, как показывает история, гораздо больше, чем умных. Да и слышно их чаще, потому что умным, особо кричать и высовываться на каждом углу - некогда!
Я крупная... Нет, очень крупная дама!
У меня какое-то там нарушение обмена веществ.
Но я думаю, что если в человеке огромное количество веществ, то явно что-то нарушится. Попробуйте мирно ужиться в большом коллективе? A в большом коллективе разных веществ? Особенно, если начальник этого коллектива - очень образованный, но взбалмошный и неуправляемый?
Конечно, леопардовые лосины я не ношу. Хотя могла бы, исключительно из чуйства юмора и по приколу.
Но зато, я хожу в ярких... Нет, в очень ярких платьюшках. Представляете, меня видно издалека. И многие мужчины даже специально притормаживают и прекращают спешить, чтобы ближе рассмотреть - а что это за яркая туча на них надвигается? А если мужчина уже не спешит - его очень легко подцепить на крючок.
Поэтому, мужчин у меня было много. Оказывается они любят - «за что-то подержаться», «куда-то спрятаться и зарыться», «чтобы было мягонько и тёпленько», чтобы «ого-го, да это всё моё!».
Я поняла, что сильным мужикам иногда нужен домик, где спрятаться. Так вот, я - идеальный домик. Большой и тёплый.
Ко мне тянутся люди. Они подсознательно видят во мне или тётю Соню, или нянечку из детского садика, или большую добрую волшебницу, потому что толстый человек не может быть злым.
Ко мне никогда не пристают и обходят десятой дорогой насильники, карманники и прочий уголовный элемент. Нет, они не боятся, что я окажу сопротивление. Зачем сопротивляться? Ведь я просто могу упасть от страха в обморок и придавить...
Во время карантина, я нашла ещё один огромный плюс!
Оказывается, я соблюдаю дистанцию, автоматически.
А главное, мои дорогие пышечки - я не комплексую и имею всегда хорошее настроение. Знаете почему? Правильно! Потому что я, естесно, люблю сладкое и все мои стрессы в ужасе убегают от количества глюкозы в крови, видимо, боятся, что слипнутся и не смогут далее оказывать своё разрушительное воздействие на психику.
Правда врачи на меня косятся неодобрительно, особенно хирурги и анестезиологи. А моя эндокринолог даже забанила меня в соцсетях. Но с позитивным мышлением болеешь, конечно, реже.
А даже, если умрёшь раньше, то оставишь после себя миллион добрых воспоминальщиков и воспоминаний. А добрая память на том свете, ох как помогает! Я где-то про это читала.
Вот так-то, худышки!
Очень понравилось. Посмеялась от души, в том числе и над собой. Люблю в автобусе утыкаться в смартфон.
«Нынче все в метро в телефоны пялятся, мира вокруг не замечают. А вот раньше...»: тред, который зашёл слишком далеко
Тезис «без смартфонов трава была зеленее» за несколько сообщений дошёл до инквизиции и динозавров.
https://tjournal.ru/internet/123200-nyn … kom-daleko
Не знаю куда поместить,
История «Девушка и гопники».
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и “малые”.
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слыш, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — “мент-пацан”, но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это “Жигулевское” у вас? Можно я глотну?
Вы здесь » Радушное общение » Самое смешное здесь » Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...