Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Враги России

Сообщений 121 страница 140 из 244

121

Соловьёв ( https://t.me/russmal/1431 ) cнова осмелился сказать то, что давно назрело и мало кто решается — о предателях в самой власти. Он и его гости (в частности, @margaritasimonyan @sashakots), которые львиную долю времени тратят на борьбу с навальными-ашурковыми, наконец-то озвучили, что проблема не в этих пешках и даже не в западных спецслужбах, а в тех, кто внутри российского государства курируют навальнизм.

Тех ельцинистов, кто пытается использовать навальнизм для промывки мозгов граждан, которых затем используют для давления на Путина и попытки его свержения.

Участники рассказывают о том, что в 2011-2012 такие сидели в администрации президента, а финансирование шло через Альфа-банк.

Но ведь очевидно, что и по сей день такие есть даже в АП. Назовите их! Но не называют, хотя уверен, и Соловьёв, и Симоньян их прекрасно знают. Причём их прикрывают начальники, которые прекрасно известны гражданам — Кириенко и Песков.

Кстати, здесь же Соловьёв рассказал, как предлагал Путину в шутку назначить его главой СМЕРШа. На самом деле, это лишнее - достаточно просто освободить от госслужбы западников и предателей, заменить их на порядочных ребят, желающих служить государству.

Пора наконец-то завершить национализацию исходя из принципа "кадры решают всё".

Андрей Самохин точно отметил то жёсткое разделение в человечестве, которое происходит повсеместно - на "новых людей" (глобалистов, хомо тиктокс, цифровых) и "старых людей" (патриотов, националистов, аналоговых):

"Чёткой формулы противостояния типа «красные-белые» нет, но есть повсеместное и очень сильное ощущение линии разлома. На это накладывается еще один контур разделения – во многом поколенческий. В сердцевине его нивелирование классического образования, цифровизация и сопутствующая примитивизация всего и вся. Итог: разные формы мышления, эстетики, моделей поведения, даже языка, образующие стену между «отцами и детьми». Вот оно, увы, и нарастает в последнее время в России помимо старого размежевания большого и «малого народа».

Не соглашусь только, что разлом этот поколенческий. Среди глобалистов немало обрюзгших дядечек и даже древних динозавров из прошлой эпохи (посмотрите только на Байдена и Ко ), а среди здравомыслящих русских людей немало молодых, пусть они и не очень заметны в соцсетях (курсанты военных школ, молодые специалисты-инженеры, выпускники духовных школ).

Раскол не в возрасте, он в сознании, мировоззрении, раскол ценностный. Причём уже такой глубокий раскол, что по разные стороны люди не слышат друг друга. Не хотят слышать, потому что это бессмысленно. Достаточно просто понять, что для него "Крым наш", "бессмертный полк" или "Украина понадусе" и "дед-пердед".

О чём тут говорить? Это разные планеты, разные матрицы. Но при этом рядом друг с другом. И — вот что важно! — допустить кровопролития нельзя. Если они готовы нас физически уничтожить, то нам достаточно их держать в узде, но не уничтожать. Ибо по-христиански виновен грех, но не грешник — «ибо не ведают, что творят». Однако и спуску давать им нельзя. Вот какая сложная задача предстоит в XXI веке.

https://russkiy-malchik.livejournal.com/1017307.html

+4

122

Скорпиошка

Навальный размахивает знаменем борьбы с коррупцией и воровством.  А ведь это явление реально существует, кто ж с этим поспорит. И самое ужасное - коррупционеров прикрывают другие коррупционеры.
Недавний пример: арестован мэр подмосковного Серпухова. Он в течение длительного времени (лет 8) распродавал все что мог. Здания, землю, даже железную дорогу. Просто на корню продал весь город! И что - за 8 лет никто не замечал, что происходит? Видимо, мэр "делился" с теми, кто должен был пресекать его деятельность.
А нынешний мэр Москвы? На глазах у всей страны....
Да, ельцинские времена развратили народ до крайности. Все видят: можно нахапать и сбежать за границу. И соблазны сейчас такие, о которых и помыслить нельзя было в СССР. И что с этим делать? Путин увольняет проворовавшихся глав регионов, назначает новых, а они тоже начинают воровать и брать взятки. Значит, есть коррупция и в силовых ведомствах, которые этого "не замечают".
К чему это я? А к тому, что Путину можно только посочувствовать. Как он может решить эту проблему, где найти честных людей, как их распознать?
Этим и пользуются кураторы Навального.

+4

123

А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое (С.Слепаков)

+3

124

Log написал(а):

Но это только мнение мое (С.Слепаков)

Вот именно!

+2

125

Log написал(а):

Нина В
Но это только мнение мое

Не поняла, этот стих Слепакова спорит со статей или соглашается? Фраза "сценарий видится иной", в сравнении с чем иной?

Отредактировано Скорпиошка (09-02-2021 02:25:02)

0

126

Скорпиошка написал(а):

Не поняла, этот стих Слепакова спорит со статей или соглашается? Фраза "сценарий видится иной", в сравнении с чем иной?

Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 22:25:02)

Это скорее вообще про ситуацию с Навальным. Те, кто за него, или просто против Путина, думают, что смена лидера что-то изменит в лучшую сторону.
А за статью +. Я ее сегодня на Конте читала.

+2

127

.

Отредактировано Скорпиошка (09-02-2021 03:38:02)

0

128

Семена Слепакова за стихотворение, отрывок из которого был приведен Валентиной-Log, затравили в сети. И он написал другое стихотворение, примирительное.

У каждого есть право быть таким,
Какой он есть - пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.

Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.

+2

129

Елена32 написал(а):

Семена Слепакова за стихотворение, отрывок из которого был приведен Валентиной-Log, затравили в сети. И он написал другое стихотворение, примирительное.

Немного не так...
"Затравили" его вот за это стихо
https://pikabu.ru/story/slepakov_otveti … em_7990409
Даю ссылку- не решаюсь перепостить, учитывая нежные уши форумчанок)

А выдержки у Log иЕлена32 по той же ссылке , ниже...
Обе из  одного стихотворения.
Вот его полный текст:
===
Вы сердитесь, а значит вы неправы,

От вашей отбиваться мне оравы

Нет ни желания, ни времени, ни сил,

Я лучше выпью пива на террасе

И полежу у моря на матрасе

Простите, что я всех вас так взбесил.

Ваш праведный и столь истошный вой

Не очень мне приятен как поэту,

Но, поразмыслив, я кладу на эту

Агрессию свой орган половой.

Другое интересно для меня -

Посыл ваш - бесконечно либеральный,

А также взгляд ваш высокоморальный,

На жизнь в России завтрашнего дня:

В ней будет все прекрасно, как в раю,

И будут какать радугою пони,

Как только угнетателя прогонят

Борцы за правду в доблестном бою!

Падут оковы и вздохнет народ

Свободу ощутивший, полной грудью,

Диктатор будет предан правосудию,

Наступит в жизни новый поворот...

Но это только мнение мое -

На истинность оно не претендует.

Мне ни к чему здесь защищать себя

Оставьте ваши жалкие нападки

И те мне гадки и другие гадки

И те, кто глотки рвут за них, сипя.

Что чувствую я буду выражать

И впредь - тем, кто со мною солидарен -

Премного за поддержку благодарен,

На остальных не буду зла держать.

У каждого есть право быть таким,

Какой он есть - пусть даже идиотом,

Я ровно отношусь и к кремлеботам,

И к тем кто рвать их хочет на куски.

Мы все - продукт одной большой страны,

Которой в наше время очень туго,

И кто с какой бы ни был стороны -

Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.

+4

130

Скорпиошка

Спасибо, Оля!
Надо же - веселый балабол постепенно дозревает до серьезного поэта с четко обозначенной  гражданской позицией.
Подозреваю, что теперь политики захотят его использовать в своих целях. Интересно, что у них получится.

+2

131

Юлия-Julia написал(а):

Скорпиошка

Спасибо, Оля!
Надо же - веселый балабол постепенно дозревает до серьезного поэта с четко обозначенной  гражданской позицией.
Подозреваю, что теперь политики захотят его использовать в своих целях. Интересно, что у них получится.

Так уже используют

0

132

Скорпиошка
Оля, сегодня твой Александр44 прорезался на Конте https://cont.ws/@sahalara/1911412
Лучше бы не читала. Хотя и так все понятно.

Отредактировано Нина В (10-02-2021 01:23:50)

0

133

Нина В написал(а):

Скорпиошка
Оля, сегодня твой Александр44 прорезался на Конте https://cont.ws/@sahalara/1911412
Лучше бы не читала. Хотя и так все понятно.

Так он  "прорезается" каждый вторник. Я читаю там авторов 5 от силы. Его в том числе.
Не нравится как излагает, или не нравится ЧТО излагает?

Отредактировано Скорпиошка (10-02-2021 01:30:13)

0

134

Нина В
В самом начале фраза
"А это значит, что РЕАЛЬНАЯ вертикаль власти – даже в США – совершенно не совпадает с номинальной вертикалью, очерченной законами и конституцией."
Ею можно ответить на многие претензии к Путину. Хотя, похоже, он немало сделал, чтобы скинуть с себя это ярмо. Но пока недостаточно, чтобы страна стала суверенной. А пока страна такой не является, внутри порядок будет, мягко говоря, относительным.
Хотя, конечно, способ есть- стать тоталитарным режимом, и закрыться "ж. занавесом". Но Путин на это вряд ли пойдет- замес не тот. Но и Сталин ( читала в одном из источников) был бессилен перед "людьми в черном". Планетой однозначно рулят . Последний пример с общепланетным ковидобесием тому реальное подтверждение.

Отредактировано Скорпиошка (10-02-2021 11:19:48)

+1

135

Скорпиошка написал(а):

Так он  "прорезается" каждый вторник. Я читаю там авторов 5 от силы. Его в том числе.

Я не каждый день захожу, но часто , и ни разу он мне на глаза не попадался. Вот и подумала, что он редко бывает. Надо просто его страницу в закладки взять.

Не нравится как излагает, или не нравится ЧТО излагает?

А я не сказала, что не нравится. Расстроилась просто.

Мне вот это понравилось
Рассуждать о том, что нас много, мы народ, что мы в любой момент, в едином порыве, сметём злочинну владу – или чё то в этом ключе... Шансы на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ восстание такого рода примерно такие же, как у табуна лошадей. Или бизонов. Которых может быть в степи от края до края; и которые действительно способны затоптать неуклюжего ковбоя – но которые просто не способны к определённым организационным действиям, которые представляют из себя множество массивных, и достаточно вкусных ОТДЕЛЬНОСТЕЙ, действующих по животной программе.

Заложенной, кстати, именно Кукловодами.

Восстанем, да? ПРОТИВ КОГО?

Пока что вам, как быку на корриде, только красную тряпку показывают.  То здесь, то там... С ней и воюем. С переменным успехом. Скоро, наверное, начнём её побеждать.

Отредактировано Нина В (10-02-2021 14:13:03)

+1

136

Нина В написал(а):

Расстроилась просто.

Это да..."...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь..."

Нина В написал(а):

Мне вот это понравилось

Мне тоже. Он вообще любит и умеет поиграть с аналогиями.

+1

137

+3

138

Скорпиошка
Спасибо.Мне А.Фурсов нравится, как аналитик, всегда его слушаю.

+1

139

Скорпиошка
Оляяя, какой ценный ролик ты здесь разместила!!! Спасибо огромное! Прослушали с мужем от и до!

Всё понятно, всё логично, всё очень интересно! И про Грефа, и про Бастрыкина, и про омикрон - ВСЁ не в бровь, а в глаз!!!

Очень, очень всем рекомендую послушать умного человека!!!

+1

140

Тоже вчера послушала А.Фурсова...,все правильно говорит. :cool:

Скорпиошка написал(а):

Соловьёвcнова осмелился сказать то, что давно назрело и мало кто решается — о предателях в самой власти.

Вот интересно   ,а слабо ему  в данное сказать об этих предателях?  Видимо,слабо.. :yep:
Вот предлагаю послушать Владимира Лепехина. Очень доступным языком все рассказывает...,станет понятно,куда двигается наша страна,что ждет, если не остановят ,тех кто это продвигает...
Локдауны, вакцины и QR-коды - это цветочки. Ягодки впереди

Есть такая международная организация Объединённые города и местные власти, --очень интересно почитать,кто же входит в ее состав... много там наших избранников, Становится понятно ...,что и оттуда тоже ветер дует

https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединённые_города_и_местные_власти

+1