Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.

Сообщений 181 страница 200 из 1888

181

http://sg.uploads.ru/t/aH8Tb.jpg
Мои тыквы

0

182

Нина В написал(а):

Мои тыквы

Хороши тыквы! А у меня в этом году только одна, но большая и продолговатая, чему я очень рада. Кабачков много, буду ими заниматься. А тыкву в прошлом году даже не знала куда и пристроить...

0

183

Мои любимые  тыквочки!!!!
/нам  еще  обещают тепло, поэтому  свои еще  не срываю/

Сегодня  сделала инвентаризацию  кабачков  на поле---
ууууу-уу, всего четыре  осталось.
Даже  на хранение нет  ни одного.
На буд. год посажу  в  два  раза  больше и тыкв  , и кабачков.

0

184

Нина В
Какие радостные , солнечные тыковки !
А что за сорт грушевидной тыквы ?

Я сегодня тоже сняла свои кабачки - тыквы .
Кабачков 4 штуки , но огроменнных .
3 американских тыквины , крупные , пожелтели .
На вкус не пробовала . Я люблю маленькие .М.б. вкусные окажутся , тогда буду всем навязывать , нам сразу не съесть.
Ну и несколько небольших из своих семян .

0

185

Майя,
три тыквы  и не съешь  до мая ?????

0

186

Майя Г
Я не знаю сорт. Большая - это стофунтовая. Еще покупала семена - конфетка. Они все разные выросли.
Это не все. Три уже дома, две соседке отдала. Не знаю, что я с ними буду делать. Не люблю.

Отредактировано Нина В (13-09-2019 00:50:32)

0

187

Тыкву садила, в основном, мускатную. А выросла разная. Но ее много и ту, что уже попробовали, очень вкусная. И полезная. Я тыкву люблю, как и все овощи, и готовить ее люблю. А вот к фруктам и ягодам равнодушна.

0

188

На улицах города то здесь, то там сидят наши дачники, хотя уличная торговля и запрещена, и у всех красуются тыквы разных размеров и мастей. Каких только нет! Но я не ем этот овощ, а только любуюсь, проходя мимо. Он невероятно сочетается с красками осени, вписывается в ее палитру идеально.
А тыква точно овощ?

0

189

Нина В
Красивые!
Тюменка
Валюша, нашла для тебя:
"Согласно мнению ботаников, – это, скорее, ягода, точно такая же, как томаты или арбузы.
А вот для садовода или повара, – это, скорее, овощ..."
А я люблю тыкву с яблоками!

0

190

Olga18 написал(а):

А я люблю тыкву с яблоками!

И я!!!!

0

191

Татьяна Ф написал(а):

И я!!!!

Больше всего я люблю пирог с яблоками, статных мужчин и имя Роландд

0

192

Татьяна Ф написал(а):

Майя,
три тыквы  и не съешь  до мая ?????

Таня , я живу в квартире , у меня нет ни веранды , ни кладовок куда можно вынести часть разрезанной тыквы . Морозилки заняты пока .А тыквы в длину см.40 , диаметром в широкой части , наверное , 30 см.
Я люблю небольшие .

0

193

klava написал(а):

Больше всего я люблю пирог с яблоками, статных мужчин и имя Роландд

и все ???

0

194

Татьяна Ф написал(а):

и все ???

0

195

Я тыквы буду  в  ноябре  начинать  чикать.
Сначала  цукаты, потом  варенье , попозже  буду запекать .
Ну  люблю , люблю я  тыквы.
/ попозже  свои сфоткаю/
//По-моему  в 2о16 г у  меня  было их дома  17 больших штук  и столько ж кабачков.
Одна  комната  тогда  минусовалась .
Разместила  их в  основном  в большой комнате, в моей  и в  коридоре /

0

196

Татьяна Ф написал(а):

Я тыквы буду  в  ноябре  начинать  чикать.
Сначала  цукаты, потом  варенье , попозже  буду запекать .
Ну  люблю , люблю я  тыквы.
/ попозже  свои сфоткаю/
//По-моему  в 2о16 г у  меня  было их дома  17 больших штук  и столько ж кабачков.
Одна  комната  тогда  минусовалась .
Разместила  их в  основном  в большой комнате, в моей  и в  коридоре /

Тыквы оккупанты выжили хозяев из комнаты. В нашей родительской семье никогда не выращивались тыквы. Не помню я такого. У нас репа росла, калега и редька.Сестра сажает тыкву, но не ест. Зачем сажает? Она на мой вопрос пожимает плечами. А просто так сажает и все. Отдает кому-то.

0

197

Тюменка написал(а):

Тыквы оккупанты выжили хозяев из комнаты. В нашей родительской семье никогда не выращивались тыквы. Не помню я такого. У нас репа росла, калега и редька.Сестра сажает тыкву, но не ест. Зачем сажает? Она на мой вопрос пожимает плечами. А просто так сажает и все. Отдает кому-то.

Я тоже сажаю, не зная зачем. Просто есть свободные места , например, бочки с еще не перегнившими растительными остатками, сверху насыпаю ведро земли и они отлично там растут. Красивые листья оплетают забор и скрывают неприглядные бочки. А к осени радуют красивыми  плодами.

Отредактировано Нина В (13-09-2019 16:21:23)

0

198

Нина В
Ха-ха-ха, спасибо!!!!!
/ обязательно  Свадьбу  пересмотрю /
//то что Клава  любит статных  не красивых мужчин  я помню,яблочный  пирог _почти все  любят , но имя  Роландд ????почему  Клава  любит ????//

0

199

Татьяна Ф написал(а):

Нина В
Ха-ха-ха, спасибо!!!!!
/ обязательно  Свадьбу  пересмотрю /
//то что Клава  любит статных  не красивых мужчин  я помню,яблочный  пирог _почти все  любят , но имя  Роландд ????почему  Клава  любит ????//

Это цитата из фильма "Свадьба". А произносит ее героиня молодой Зои Фёдоровой. Она в фильме очень красивая, но глупаяяяяя...

Отредактировано Тюменка (13-09-2019 17:28:09)

0

200

Валя,
так  посмотрев  ролик , я поняла  откуда  эта  великая  цитата.

0

Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.