Зашла на АВИТО. У нас вспахать 500 р. сотка - окультуренная земля, 700 р. - целина.
Отредактировано Log (10-09-2020 19:28:54)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.
Зашла на АВИТО. У нас вспахать 500 р. сотка - окультуренная земля, 700 р. - целина.
Отредактировано Log (10-09-2020 19:28:54)
Log
ВАлентина, спасибо, я про Авито не подумала. Это цены на вскопать? У нас на Авито предлагают за 1000 руб, но минитрактором. Мне не подходит, т.к. не такие большие площади. Мне бы кто-нибудь вскопал и грядки сделал. Земля вроде не целина, но там росла клубника, сверху-то покосили, а внутри корней полно, лопатой тяжко будет.
Кто знает, какие примерно цены, чтобы траву покосить и перекопать мотоблоком. Если не дорого, можно бы нанять кого-нибудь. Самим не справиться, боюсь.
Зайди в контакте в местный паблик и спроси , или у соседей поспрашивай .
Цены разных регионах , мне кажется , разные .
Log
ВАлентина, спасибо, я про Авито не подумала. Это цены на вскопать? У нас на Авито предлагают за 1000 руб, но минитрактором.
Это вспашка мотоплугом.
Отредактировано Log (10-09-2020 21:37:20)
Log
У нас косят 1000 руб в час.
Гюльчатай
Я копаю вилами,очень удобно и не тяжело.И травка хорошо выбирается.
Зайди в контакте в местный паблик
Галина, я не состою в контакте, ни в каких соцсетях.
Я копаю вилами,
О, нет, я такие подвиги не способна))
Света, кажется ты писала, что нанимала кого-то косить. Не помнишь, сколько заплатила?
У нас косят 1000 руб в час.
Ничего себе! У нас соседке свекровиной мужчина косит за тысячу весь участок , он не такой уж и большой , но триммером часа два точно косит .
Гюльчатай
У меня травы было по пояс.Отдала 2 тыс.Он не просил,но я не могла не заплатить за такой труд.Он ещё и траву всю собрал в компост.
Сажаю чеснок бутылкой — в 2 раза быстрее и удобнее, полезной придумкой поделились местные дачники
https://zen.yandex.ru/media/id/5d398e79 … mpaign=dbr
Светлана Николаевна
Правильно сделала, что деньги отдала. Работал же человек.
Мила_я
Хороший способ посадки чеснока. Попробую. Но это, наверное, для легкой земли, а у меня глинистая. Еще я бы эту бутылку или что наподобие на палку привязала бы, чтобы не нагибаться. Надо подумать.
Людмила, спасибо. Чеснок еще не сажала, обязательно попробуем.
Красиво. Низинькие? это какая ромашка, африканская?
Зиночка.
нивянник/ромашка\ высотой 4о см , цветы такие необычные., я на них и польстилась.
Сорт называется Великолепный Риал Нит
Спасибо. Понравились. Удачной приживаемости.
А я еще чеснок не садила. Земля готова, Настя вскопала помаленьку... А вот тюльпаны, пожалуй, надо садить...
У меня еще и морковь со свеклой в грядках... Заморозков пока не обещают, зачем торопиться. Даже два кустика кабачков сидят на месте, на них еще по кабачку растет
Светлана Л
В болтушке ты спросила меня, как растет у нас вьющаяя фасоль.
На металлических опорах растет. Очень удачный сорт – и вкусна, и декоративна. Показываю:
Елена32
Очень красиво у тебя на даче. Как хорошо, что погода позволяет до октября наслаждаться красотой, а у нас уже к середине октября земля голая, мерзлая, не люблю октябрь.
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас зимуют хризантемы?
Елена 32 , а как сорт называется?
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.