всяческие декоративные штучки
Отредактировано Ирина (04-10-2020 11:57:53)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.
всяческие декоративные штучки
Отредактировано Ирина (04-10-2020 11:57:53)
Ирина
Спасибо, Ирина, что показала такую красоту нам. Я бы тоже с удовольствием там погуляла и всё рассмотрела.
Благодарю за возможность взглянуть твоими глазами!
Как я люблю такие мини-выставки !!!!
Особенно , когда увидела своих рыжих любимец,,,,,
Ирина,
благодарю много раз!!!!!
Мила_я, Татьяна Ф,спасибо,девочки!
Да, я сама рада.что попала в это чудесное место, обещала и сестру сводить,и подругу))
Красотой такой делится надо!)))
А в теме цветы комнатные покажу орхидеи и другие))
Ирина
спасибо вот и посмотрела вместе с тобой.
У мужа сегодня был рабочий настрой.
Эд.культиватором вспахал *поле*, где сажал картошку.
Потом я там разбросала белую горчицу,програбила ее чуток , знаю, что поздновато.
Но так у нас получилось
Выкопала гладиолусы , георгины не успела.
Вчера решила грибы посыпать известью-гуми., мешок открыла, а известь почти черного цвета почти./очень этому удивилась/
Решила лучше обработать их доломитовой мукой.
Завтра еще чем-нибудь посыплю или полью.
Ирина. Большое спасибо. У нас такой красоты нет. Рада, полюбовалась
Ирина! Большое спасибо за показанную красоту!
У меня рука не поднимается срезать пышно цветущие цветы. А теперь вот ещё и нога... Пусть растут...
— Ты че, на дачу грядки копать приехал?! Давай лучше нажремся по-свински!
— Бабушка, прекрати!
Татьяна Ф
Сегодня видела как мужик с двумя огромными тыквами боком в подъезд заходил. Руки-то колесом. А тыквы яркие оранжевые и красивыееее... то ли с дачи, то ли купил.
Я нынче садила три шт, тыквы конфетка. Выросло 4 шт, самых хороших размеров, одну уже употребили, сварили кашу и заморозили. Но какие-то они не ароматные и не вкусные. Тоже не буду таких покупать...
Ещё через день по 600--700 грамм собираю
Таня35
Таня, а у меня вот такая
Она оранжевая. Мы не собираем, с"едаем прямо с куста. Нынче вот осень длинная, так и позрело, еще и зеленцов много. А в прошлом году сразу все замерзло да и все, ни малины, ни ежевики...
А у нас снег выпал сегодня.
Сегодня срезала 1-кг кочанчик цветной капусты.
Осталось на грядке - два чуть поменьше.
Выкопала два больших куста петрушки в горшок на зиму, еще надо выкопать кустик сельдерея и шнитт-лука.
И при меня упало последнее большое яблоко .
/ какое оно было вкусное/
И при меня упало последнее большое яблоко .
/ какое оно было вкусное/
А вот если бы оно упало прямо на тебя, то ты бы открыла какой-нибудь физический закон. Но когда яблоко просто вкусное это тоже ведь замечательно.
А мы уже больше не поедем на дачу...Сезон закончен.
Таня.
Ты лучше веточку попроси и привей на свою яблоньку .
Года через два-три-четыре пойдут яблочки
Отредактировано Татьяна Ф (26-10-2020 23:10:14)
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2019-2020г.г.