Вчера у нас был очень густой туман. Фотографии сделаны уже когда он начал рассеиваться, а ночью был очень густой, но не идти же ночью фотографировать!?
Молога...
Отредактировано Светлана Л (10-07-2019 15:53:49)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Устюжна - мой город и я его люблю!
Вчера у нас был очень густой туман. Фотографии сделаны уже когда он начал рассеиваться, а ночью был очень густой, но не идти же ночью фотографировать!?
Молога...
Отредактировано Светлана Л (10-07-2019 15:53:49)
Светлана Л
И тишинааааа.... вот так явственно она ощущается на фото. Туман обычно приглушает звуки.
Отредактировано Тюменка (10-07-2019 15:44:52)
Светлана Л Какая красота...фото передает все нюансы тишины и покоя...Замечательные фото...я в восторге!
Спасибо тебе большое, что поделилась с нами своими родными пейзажами...
А это в городе...
Остальное поставлю по позже, планшет разрядился...
Отредактировано Светлана Л (10-07-2019 16:09:45)
Сиреневый туман над нами проплывает...
Света,
храм в тумане смотрится бесподобно !!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Татьяна Ф (10-07-2019 17:56:41)
Светлана Л Каждое фото- удивительная картина...Бесподобно...
Света,
храм в тумане смотрится бесподобно !!!!!!!!!!!!!
Да 0- да !
Он как будто парит над землёй .
Света , спасибо , все фотографии чудесно передают природу !
Тоже посмотрела с удовольствием. Света, спасибо. Валя правильно заметила: тишина... А мне еще кажется спокойствие... Вот куда приезжать за релаксацией измученным городским шумом, работой на износ нынешней молодежи и зрелым людям... Встать рано, пройтись по тропинкам, напившись тумана, искупаться в речке и бегом домой, где остановился, а там-молоко от коровки, яйца от курочки, зелень с огорода... Я всегда думаю, что мы с мужем дожили до пенсии только лишь, что жили в частном секторе, занимались физическим трудом домашним и употребляли более менее чистую пищу. Иногда казалось, что с ума сойду от цейнота, от... а приезжаешь домой, а там... и в физическом напряжении исчезает нервное.
Светлана Л
Светлана, спасибо. Прекрасные фото. И я люблю твою Устюжну.
Светочка! Большое спасибо, что делишься такой красотой, тишиной и покоем. Красавица твоя Устюжна, речка!
Светлана Л
Светлана, спасибо! Смотрю - и аж слезы наворачиваются от этой тихой красоты! Твоя малая Родина прекрасна, а твои фотографии - настоящие произведения искусства!
Надеюсь, будет продолжение?
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Устюжна - мой город и я его люблю!