У меня глоксинья зацвела
И первый цветочек распустил олеандр
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2
У меня глоксинья зацвела
И первый цветочек распустил олеандр
Светлана Л, какая же красота!
Света , как красив олеандр !
Глоксинии - моя прошедшая любовь !
У цветущего олеандра чудесный и очень сильный аромат. Когда я работала в приемной, у директора библиотеки, в кабинете стоял большой олеандр. Он весь был усыпан цветками, и аромат из кабинета проникал даже ко мне. Мне хотелось тогда завести дома этот цветок, но он ядовитый, а у меня был кот Бэби, который обожал грызть цветы.
Отредактировано Тюменка (24-04-2020 15:44:33)
Светлана Л
Очень красивые цветы.
У меня цветущие только фиалки.
Так хочется завести глоксинию.Несколько раз покупала красивущие голландские, а они вторым цветением становились мелкими и некрасивыми.
У меня уже сто лет глоксинии не было, а белой вообще никогда, только цветные.
Светлана Л
А желтенькие что за цветочки?
785
Оля, это каланхое...
У меня сейчас все цветы упиханы на один северный подоконник.
Отредактировано Светлана Л (25-04-2020 12:01:49)
Я люблю глоксинию, а она меня нет. У мамы были все подоконники в глоксиньях, а у меня гибнут. Но я всё равно не хочу от них отказываться. Вот к фиалкам у меня нет такой привязанности...
Светлана Л
Моя мама тоже разные глоксинии выращивала, еще у нее была коллекция стрептокарпусов.
Отредактировано 785 (25-04-2020 16:33:19)
Так хочется завести глоксинию.Несколько раз покупала красивущие голландские, а они вторым цветением становились мелкими и некрасивыми.
Валя , голландцы же их пичкают всем на свете , для красивого долгоиграющего букета . От всякой химии у них пропадает иммунитет .
Если хочешь сохранить - укореняй лист .
785
Оля . очень нарядные стрепсики !
За три дня в земле черенок фикуса новый листочек дал. А грунта конкретно для фикусов я в Магните не нашла. Купила для сенполий. Но, видимо, он подошел.
Майя Г
Это не мамины, у нее белого никогда не было, жаль, что фотки ее цветов у меня не сохранились.
Они практически как фиалки выращиваются. Еще у мамы было много цикламенов.
Отредактировано 785 (25-04-2020 17:16:12)
785
Оля . у меня есть стрепсы , для них нужен немного другой состав грунта , но в принципе ты права .
Майя Г
Покажи свое богатство, пожалуйста.
Девочки, какая же у вас красотища....веснааааа!!!
Майя Г
Супер!!! Просто необыкновенные!
Светлана Николаевна
У меня раньше тоже было полно цикламенов, но когда мы в 2003 поставили стеклопакеты, они стали чахнуть, им видите ли нравились старые дырявые окна и прохлада.
Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2