А у тебя нет фотки цветущего растения ?
Есть, я даже ее уже показывала.
Повторю:
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2
А у тебя нет фотки цветущего растения ?
Повторю:
Майя Г
Галя, у меня была точно такая же. Я её размещала на ФМП. Сейчас здесь продублирую.
На самом деле, она и сейчас живая и радует цветами сотрудников с моей предыдущей работы. Там были большие окна и огромные подоконники. И очень солнечно. Там я разводила королевскую пеларгонию.
Дома у меня мало света. Под окном высокие деревья, кроны которых совсем не пускают солнце в окна. Довольствуюсь декабристами, которые цветут зимой, когда нет листьев на деревьях. Зимнее солнце проникает
в квартиру и его хватает декабристам.
Повторю:
Ну и красотишша!!! А я пеларгонии могу только на улице садить, Насте не нравится их запах...
Светлана Л
Королевские не пахнут , ни листья , ни цветы .
А про зональные пишут , что их запах (фитонциды ) полезен для здоровья .
Таша
Да , это давнишний сорт , у меня тоже много лет живёт , яркий .
Светлана Л
На подоконника и правда красавишны!
Света, это у вас сейчас за окном такая трава зеленая?
Майя ГА про зональные пишут , что их запах (фитонциды ) полезен для здоровья .
Для меня их запах- бальзам для души и тела. Даже купила себе масло такое.
Света, это у вас сейчас за окном такая трава зеленая?
Там детская площадка, она часто выкашивалась, поэтому травка зеленеет...
Для меня их запах- бальзам для души и тела. Даже купила себе масло такое.
Я тоже люблю, но...
Светлана Л Цветы красивые и вид из окна. в больших городах таких дворов не бывает.
Галя, это уже на уровне А вот не люблю, да и всё...
О . я тоже много лет не любила герани , мне они казались мещанскими , да и выглядели большинство из них не очень изящно - голые палки с букетом на макушке .
Но теперь они стали пеларгониями называться , а сортов стало великое многообразие .
Ну как можно не любить такую красоту ?
А у меня финики что-то корни наверх выпустили. Засыпала землёй. Мандарины обрезала листья, только палочки торчат и на них чуть листочки выглядывает.
Ну как можно не любить такую красоту
Красота, конечно!
Таня35
Мандарины плодоносят ?
Таня35
Мандарины плодоносят ?
Да у меня только одни палки с листиками. Все обрезала, укоротила, а то вытянулась. Я такой ещё цветовод. У меня и кактусы не растут. Сохнут. А мандаринам 3 года, как и финикам.
А я все время размышляю какое бы растение выкинуть. И в конце концов ничего не выкидывают - жалко... А все подоконнике заставлены, куда рассаду буду ставить?
Да у меня только одни палки с листиками. Все обрезала, укоротила, а то вытянулась. Я такой ещё цветовод. У меня и кактусы не растут. Сохнут. А мандаринам 3 года, как и финикам.
Про финики - мой старший посадил несколько семян , когда учился в 4-ом классе . Свекровь с югов привезла семена . Один сеянец мы оставили дома , второй отнесла на работу .
Дома росла много лет эта пальма , пока кот не повадился в неё писать . Стала желтеть , чахнуть , понюхала грунт - а там ... уксус .
Выкинули .
А на работе , наверное , и сейчас растёт . Там более пушистая - много света и тепло .
А я все время размышляю какое бы растение выкинуть. И в конце концов ничего не выкидывают - жалко... А все подоконнике заставлены, куда рассаду буду ставить?
Подпись автора
http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12715317011.52729497423E 13Голубь.gif
Ой . Света , посмотрела бы ты мои подоконники и другие поверхности .Тоже не могу выкинуть и отдать некому .
Ой . Света , посмотрела бы ты мои подоконники и другие поверхности .Тоже не могу выкинуть и отдать некому
Ненормальные мы...
Нормальные,просто любим цветы.У меня тоже самое,ещё и таскаю их 2 раза в ящиках на дачу и обратно,а уменьшить не могу,только больше становится.
Ненормальные мы.
Конечно , но у нас первая фаза . Видели в сети целые комнаты , уставленные стеллажами с фиалками ? Вот там уже ку-ку как следует .
Но , возможно , у многих это бизнес .
сегодня опять покажу цветы с Зелени,уж не обессудьте
Ну красота же какая!!!!
Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2