Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2

Цветы в доме - 2

Сообщений 461 страница 467 из 467

461

Log написал(а):

Валя, осторожно с солнцем, могут быть ожоги, особенно сейчас после посадки.

Да,да... Сторона у тебя солнечная, могут быть ожоги. Лучше всего на солнечные дни придумать какую-нибудь ширмочку из старой тюльки или марли...

+1

462

Log написал(а):

Валя, осторожно с солнцем, могут быть ожоги, особенно сейчас после посадки.

Я его сегодня поставила на окно и день пасмурный. В солнечные дни будет стоять за тюлем. Сфоткала днем раньше на солнце, чтобы красиво вышло.

Отредактировано Тюменка (25-04-2024 18:58:00)

0

463

Тюменка, Валя, какой свеженьких, зелёный. А у меня и единственный какой -то (( не помню как зовут))  болеть стал, клещ ест. Сегодня землю поменяла, корни в марганце промыла, листочки. Может выживет. И манго в росте застыл, уже месяца 4 , так и стоит с 4-мя листьями.

+1

464

Сегодня вышла из автобуса на остановке и смотрю женщина продаёт домашние цветы. Я выбрала хлорофитум с полосками за 150 р. В баночке их два посажено. Завтра куплю белый горшок и земля для них. Я давно хотела этот цветок завести.
https://i.imgur.com/F4HHW95.jpeg

+3

465

Наконец-то зацвел  у  меня  амариллис., которому  28  лет
Обычно  на 23 февраля  или 8  марта, а  тут  сильно припозднился.

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/655/t881264.jpg

Рядышком  с амариллисом  - пальма, которая сама  выросла  из ниоткуда..
Лет 15  назад приятельница  дала  мне домашние луковичные цветы   на  букву  *З*
Неизвестный отросточек в  горшке лет 10 назад вылез  весной , к  зиме  исчез. И так  около 6-7  лет.
А потом  как пошел  расти-расти  , прям не  по дням .
(и  решили на  семейном  совете   оставить пальму  у  себя. ,  в  выходные  буду  пересаживать )

+4

466

Татьяна Ф написал(а):

Наконец-то зацвел  у  меня  амариллис

Красивый цветок. А на фоне пальмы вообще хорошо смотрится.

0

467

Татьяна Ф написал(а):

Наконец-то зацвел  у  меня  амариллис., которому  28  лет

А как ты запомнила сколько ему лет? У меня тоже старые, но я не помню, сколько им годочков. Знаю, что еще работала, когда их завела. Было много, пока в доме жили, а теперь оставила только 3 шт.

0

Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2