Валя, осторожно с солнцем, могут быть ожоги, особенно сейчас после посадки.
Да,да... Сторона у тебя солнечная, могут быть ожоги. Лучше всего на солнечные дни придумать какую-нибудь ширмочку из старой тюльки или марли...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2
Да,да... Сторона у тебя солнечная, могут быть ожоги. Лучше всего на солнечные дни придумать какую-нибудь ширмочку из старой тюльки или марли...
Я его сегодня поставила на окно и день пасмурный. В солнечные дни будет стоять за тюлем. Сфоткала днем раньше на солнце, чтобы красиво вышло.
Отредактировано Тюменка (25-04-2024 18:58:00)
Тюменка, Валя, какой свеженьких, зелёный. А у меня и единственный какой -то (( не помню как зовут)) болеть стал, клещ ест. Сегодня землю поменяла, корни в марганце промыла, листочки. Может выживет. И манго в росте застыл, уже месяца 4 , так и стоит с 4-мя листьями.
Сегодня вышла из автобуса на остановке и смотрю женщина продаёт домашние цветы. Я выбрала хлорофитум с полосками за 150 р. В баночке их два посажено. Завтра куплю белый горшок и земля для них. Я давно хотела этот цветок завести.
Вы здесь » Радушное общение » Цветоводство » Цветы в доме - 2