Небольшой рассказ о моей поездке в Санкт-Петербург.
Вернулась я из поездки в Санкт-Петербург в четверг на прошлой неделе.
Три дня была, как побитая. Так устала. Делала кое-что по дому по мелочи, а в основном сидела в кресле, сшивая свитер для Младшей дочери. (Свитер удался. Потом покажу фото)
Были мы всего 12 дней. Мой телефон насчитал 60км «пробега». Т.е. 5 км в день. Но это только вне дома. А сколько я «набегала» по кухне?
Но обо всем по порядку.
День первый. Прилёт.
Летели мы со старшейдочкой разными рейсами. Но прилёт был примерно в одно и то же время.
Отлёт тоже. Встать пришлось в 3:30. Я ночевала у неё. Добрались на такси. Вначале думали, что приедем первые в аэропорт. Не тут то было. Очереди уже всюду.
Полет прошёл нормально. Даже нечего рассказать.
В Пулково позвонили кузине мужа. Она ждала нашего звонка в торговом центре в 15 минутах езды. Пару лет назад люди ждали на дороге на подъезде к аэропорту. Теперь за это штрафуют.
Якобы существуют долгосрочные недорогие парковки. Почитаешь—сказка. На самом деле через 15 мин надо убраться иначе какие-то дикие цены. Я попыталась найти сейчас на сайте аэропорта. Но там всё те же сказочки.
Все действуют по старинке.
Въезжают, хватают чемоданы и гостей, запихивают в машину и спешат покинуть аэропорт.
Целовались мы уже дома.
Потом был праздничный ужин.
Собралась большая компания. Всего за столом 13 человек.
7 двоюродных племянников мужа.
С ними мы пошли на следующий день гулять по городу.
Об этом напишу — продолжение следует.
Отредактировано klava (25-08-2019 18:52:50)