Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусняшки из яблок: мармелад, зефир, пастила и др.

Вкусняшки из яблок: мармелад, зефир, пастила и др.

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Тюменка написал(а):

Я сварила себе варенье из антоновки. Очень вкусное вышло и хорошо разварилось, люблю когда не кусочками, а сплошной массой, как джем. Сами яблоки были слишком твердые и мне не хотелось ждать когда они дойдут, чтобы есть свежими, к тому же я люблю яблочное варенье. Сахара кладу мало, чтобы покислее было.

Представляю  какое оно вкусное. Я тоже люблю яблочное варенье, чтобы там ложка стояла. В прошлом году у меня его много было наварено. А в этом  году  яблок у нас нет.

Отредактировано @Татьяна@ (04-10-2019 19:34:54)

0

22

Татьяна Ф написал(а):

Хочу  вот такой  пирожок  сделать, вроде  все  просто.
Решила  завтра  с  утра , порадую мужа

Это разновидность насыпного пирога  из манки и муки, я часто делаю. Очень вкусно, делаю в мультиварке,  а мои дочери в духовке.

Таня, спасибо за видеоролики.
На следующий год займусь .

0

23

Сегодня  утром  приготовила  пирог  по этому рецепту ;
мужу  , ну очень понравился.

/ у  меня  только геркулеса  было 3  пакетика  по 35 г,  рецептуру  чуть подкорректировала  ,поэтому  получился пирог на треть меньше/

/ Яблочный пирог  с геркулесом  на 1 стр я  не сделала, т к муж тогда  на меня  обиделся  и 18 часов  со мной не разговаривал,
а я  в ответ  тоже обиделась, не захотела печь новую вкусняшку/

Отредактировано Татьяна Ф (10-10-2019 12:17:36)

+1

24

Татьяна Ф
Спасибо! Видела этот рецепт, но делать не решилась. Раз ты советуешь, надо обязательно испечь.

0

25

НЕ поверите,
муж весь пирог съел  утром ....

0

26

ВЕРЮ!!!
Купила яблоки - брызги шампанского (сорт такой). Сейчас согреются яйца с маслом, испеку.

0

27

Про яблоки---
для  этого пирога  нужны твердые  сорта  яблок.

/ и я сахара  положила  поменьше,  мои яблоки сладкие/

0

28

Спасибо, Танюш!

0

29

Татьяна Ф написал(а):

НЕ поверите,
муж весь пирог съел  утром ....

Поверим. Я по такому рецепту пеку овсяное печенье. Вместо яблок изюм или орехи, или шоколадную крошку. Шариками на противень, после запекания получаются плоские круглые печеньки. Объеденье. Как и твой пирог, Таня.

0

30

Наташ,
спасибо за

_NOVA_ написал(а):

Вместо яблок изюм или орехи, или шоколадную крошку. Шариками на противень, после запекания получаются плоские круглые печеньки. Объеденье.

Обязательно  сделаю.

0

31

И я сделаю, а пирог уже готов с яблоками!
https://i.imgur.com/EYlhPICm.jpg

0

32

Сегодня  в  "коммерсанте " попалась статья  Е Чекаловой
Яблоки, запеченные в карамели
/Прям я  загорелась такое  же  приготовить/

https://www.kommersant.ru/doc/4111691?f … zeS_ee-99c

0

33

Татьяна Ф
Таня, опять соблазняешь? Я еще хочу испечь пирог, твой рецепт которого на первой странице.  Но сегодняшний пирог прямо супер! Не зря твой муж вчера зараз его умял! я испекла полностью по рецепту, заменив только сахар на свой, еле оторвала своего от пирога. И ведь тыквенный суп ему тоже понравился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

34

У меня новый  пирог  уже  в  духовке , так  пахнет аппетитно...

0

35

Татьяна Ф
тот, который на первой странице?

0

36

Зефир не поднялся,но всё равно вкусно,пол тарелки с чаем умяли.Завтра повторю.

0

37

Сегодня испекла пирог по Таниному рецепту  ( см. выше), а геркулес  забыла положить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif    Яблок положила гораздо бальше, чем полагается.
Ни ничего так получился, вкусный все-равно
Нашла вот такой еще рецептик. Помещу здесь чтобы не потерялся.  Может быть кто-то захочет его испечь. Я такой с манной крупой пекла. Вкуснотина.......

0

38

...мне тоже вкус  этого пирога  понравился.
/ мне  кажется  изюминка этих пирогов  именно  в  добавке геркулеса , а  может  я  и ошибаюсь /

Отредактировано Татьяна Ф (13-10-2019 10:22:38)

0

39

Еще  один интересный рецепт  увидела.

Завтра  попробую.

+1

40

У меня такой рецепт, малохолестериновый.

Яблоки 1 кг
Мука 100г +20г овсянки
Молоко - 100 мл
Слив. масло 40 г
Яйца - 2 шт.
САхар 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ван. сахар - 0,5 ч.л.

Яблоки небольшими кубиками, выпекать при 180 градусах, время выпекания зависит от толщины пирога, я выпекаю слоем 2-3 см где-то 20-25 мин.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Вкусняшки из яблок: мармелад, зефир, пастила и др.