Три раза делала пастилу, всем понравилась, а я недовольна.
Первый раз пересушила, пласт свернула рулетом. Муж за вечер слопал.
Второй и третий раз..... Сушить надо при температуре 50-70 гр.,
а у меня минимум дает 100 гр. И пастила просто варится.
Когда сушу яблоки, они вначале пекутся даже при открытой полностью
духовке, а затем печеные начинают подсыхать.
Вкусняшки из яблок: мармелад, зефир, пастила и др.
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться10114-10-2020 17:51:22
Поделиться10314-10-2020 18:00:18
Татьяна Ф
У меня тоже что то похожее получалось. Но далеко не такое как в ролике.
Поделиться10414-10-2020 18:04:01
Так в роликах профи.
Ничо,
мы тоже научимся.
И у нас будет красота.
/ когда прослойка была вишневой или сливовой , то смотрелось гораздо красившее./
Поделиться10514-10-2020 18:43:16
Тоже в этом году делала белевскую пастилу-была расстроена своим результатом,
а сейчас посмотрел на Танину и успокоилась. У меня точно такая же получилась.
Да, не такие толстенькие слои, но вкусная, а это самое главное.
Поделиться10720-10-2020 21:45:06
Света, где он был куплен? Хочу такой...
Поделиться10820-10-2020 22:07:14
Инта
Я такой у нас в продаже не видела...
Поделиться10920-10-2020 22:12:17
Svetlana
Да, не такие толстенькие слои,
Вот и у меня так же.
Поделиться11020-10-2020 23:56:24
У нас в продаже есть пастила почти не сладкая - такую часто покупаю .
А тыквенного мармелада точно нет .
Поделиться11121-10-2020 16:31:50
Света, где он был куплен? Хочу такой...
Валя, я покупала в "Фермер-центре". Они позиционируют себя как поставщики экологически чистой продукции для правильного питания ПП. Цены немного выше, чем в сетевых магазинах, но совсем не запредельные. Много всяких круп, смесей с маркой "Полезно". Хвалят молочку. Раньше их продукцию продавали магазины Холидей ( вроде бы они закрылись). Теперь у Фермер-Центра своя сеть магазинов, у нас в городе 38. Хорошо у них работают маркетологи, своеобразные акции, беспроигрышные лотереи...Я как- то выиграла пачку сливочного масла. Муж сказал, что очень вкусное....
Поделиться11221-10-2020 18:05:58
Света, спасибо. Жаль, у нас нет такого магазина.
Поделиться11326-09-2021 20:31:28
Татьяна Ф, делала пастилу, а она почему то закисла. Её что, надо сразу съедать? Или я не правильно готовила?
Поделиться11426-09-2021 20:55:03
Таня,
а какую ты пастилу делала ?
Они разные.
Поделиться11526-09-2021 21:09:20
Таня,
а какую ты пастилу делала ?
Они разные.
Татьяна, а как ты делаешь? Такую тонкую, что надо сушить?
Я сейчас порезала яблоки, а дальше?
Поделиться11626-09-2021 22:45:18
Таня,
посмотри, пожалуйста на 1 стр ролики.
Я делала по ним.
/ только белевскую чуть по-другому/
//посмотрев ролики про изготовление разных пастилушек и так мне захотелось их....как же я это все люблю
а яблок-то с гулькин нос в этом году//
Отредактировано Татьяна Ф (26-09-2021 22:47:31)
Поделиться11726-09-2021 22:59:13
а яблок-то с гулькин нос в этом году//
У нас много яблок было. Сестра ездила в деревню с мужем, так им чуть ли не полную машину насыпали. Она не знала куда их девать. Уж они эти яблоки ели, ели... я две литровые банки варенья сварила.
Поделиться11826-09-2021 23:04:56
/ если б моя радость не проредила той осенью все яблони , урожай был бы отменным.
А он если прорежает., так это такое прорежение....../
Поделиться12025-09-2022 17:59:12
/ если б моя радость не проредила той осенью все яблони , урожай был бы отменным.
А он если прорежает., так это такое прорежение....../
Эх, мне бы его на прореживание! А то у меня все чего-то не хватает, то сил, то времени...