Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » В гостях у Натали. Крым!!!

В гостях у Натали. Крым!!!

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Мила_я
Люда, а ты покажешь нам еще фото из Крыма? Ты говорила, что у тебя их много.

0

242

Мила_я написал(а):

А я не устаю благодарить Натали за гостеприимство, заботу, отзывчивость, активность, любовь к Крыму, за её жизненную позицию. Люблю, крепко обнимаю, всю жизнь буду с благодарностью вспоминать эту поездку в Крым!

И я благодарю вас, дорогие подруги за прекрасные впечатления от вашего Крыма. Спасибо за подарок.
Пламенная
Светлана, помню и вас, и вашу маму, и вашу дочечку-красавицу, талантливого фотографа, и вашего внука! Вам счастья!

0

243

natali
Мила_я
Вот это сюрприз! Неожиданно.  Виртуальное общение перешло в реальное знакомство. И какой замечательный получился отпуск, столько незабываемых впечатлений!

0

244

natali написал(а):

Девочки,у меня просьба!!!!!!!
Очень хочу в Казань.Но гостиница для меня дорого и нужен в Казани свой надёжный человек.Типа как я в Ялте   Есть ли у вас кто-то, кто бы повозился немного со мной и предоставил кров в Казани?
А я окажу внимание в Ялте.Помните,как дочка Милы 545 из Нижнего Новгорода приезжала ко мне.А затем я ездила к ней.Вот типа так Только Казань.Хотя,может и другие   интересные города.

Наташа, а я в этом году съездила в Казань. Года три всё смотрела в интернете разные фото, мечтала. В этом году сбылось. Правда, была всего три дня там в июне, но три прекрасных дня. Брат с женой сделали мне подарок к юбилею. Не стали распыляться на экскурсии, было очень жарко, а времени немного. Гуляли только пешком, ходили "куда глаза ведут".  Мечтаю ещё раз там побывать.

0

245

Сентябрина написал(а):

Молодцы девочки, Натали и Люда, прекрасный отдых и вы сами ( не надо ничего складывать, красавицы и так).

Гурзуф тоже очень нравится, в детстве еще влюбилась в Аюдаг, побывав маленькой школьницей в Артеке

natali
Мила_я, извините, немного пофлужу в вашей теме.

Сентябрина
Таня, я тоже была в "Артеке". Заслуга не моя. Папа работал на очень серьезном объекте, при завершении было предложено или денежное вознаграждение, или путевка в "Артек". Какие могли быть сомнения в этом случае!
И до сих пор воспоминания как о сказке, "которая всегда с тобой" (почти как у Хемингуэя). Мы ездили и в Севастополь, и в Ялту, спускались в пещеры, и многое еще. А самое незабываемое - я видела Юрия Алексеевича Гагарина!

+1

246

Zina
Да,у меня уже в гостях побывали 2 наши виртуалки.Срослись накрепко.Света из Н.Н. уже как 4 года назад была,а все созваниваемся.
Увы,пока глухо.Мне или компаньон нужен или жительница Казани.Такая подорванная как я.

0

247

Zina написал(а):

А самое незабываемое - я видела Юрия Алексеевича Гагарина!

конечно , самое  памятное.

0

248

Zina
Многих актеров видела,пока работала в ресторане.А вот Гагарина нет.

0

249

natali написал(а):

Zina
Многих актеров видела,пока работала в ресторане.А вот Гагарина нет.

Наташа, ты же молодая совсем :) А я не очень  :crazyfun:
Ю.А. уезжал в поездку, в лагере оставались его дочки Лена и Галя. Они были совсем маленькие. Я была в Кипарисном, а девочки были в новом, который тогда построили. Это было в 1963 году. Первый был Кипарисный, потом уже строили современные - Морской, Прибрежный, может еще что-то (если правильно помню. Это ведь было в прошлом веке o.O )

+1

Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » В гостях у Натали. Крым!!!