Так вот, возвращаясь к аватаркам. На самом деле аватарку, которая бы действительно соответствовала ее "носителю" подобрать совсем непросто. Я читала с десяток таких статей, и почти никогда не была согласна процентов на 80, с излагаемым подходом к выбору.
Казалось бы, вот проблему нашла...
Проблема не проблема, но люди, в большинстве своем, визуалы и воспринимают, в первую очередь, зрительные образы, перенося их, в определенной степени, на качества виртуального собеседника.
Но есть еще и собственное восприятие себя - именно свой образ найти совсем непросто...
Конечно, если кто не озадачивается такими мелочами- ему эти мои рассуждения строго до лампочки.
А я все же порассуждаю)
И т.к мне ближе всего аватарки с изображением людей, то именно о них и хочу поговорить.
И не просто о них, а об аватарках нашего форума.
На мой взгляд идеально органичное слияние получилось у
_NOVA_-
Татьяна Ф
Нина В
Эти аватарки воспринимаются как портреты. Более того, есть чувство, что они внешне похожи на наших милых форумчанок. Фото видела только Нины, да и то издалека))
Отдельно про картину Р. Вьюговой " Осень"
Надо же было так попасть в тему, что она ...про Нину...
И внешность, и поза, и взгляд, и люди мимо- мимо через стекло, большой город, дождь...
И одинокая роза, и чашка, о которую греется ладонь...тонкие профиль и кисть у плеча...
Как ты ее нашла? Гениальное совпадение. Не расставайся с ней.)
Я тоже хочу найти. Но все тонкие женские лица не про меня. Я совсем не дама, как, к примеру, Нина, или Наташа NOVA...
Хотелось бы найти, где так же совпадет моё внешнее и внутреннее.
Если нарушила личное пространство своим "перечислением" - прошу простить великодушно.