список препаратов, которые ничего не лечат.
Не согласна...
Буду говорить о тех, которые сама пользую:
- пробиотики работают и те, что в списке, и другие.
Люди ими спасаются порой, и отзывы о многих благоприятные. Мне самой не раз помогали. ЖКТ у меня всю жизнь требует поддержки- знаю о чем говорю.То же самое относится к ферментным препаратам.
Корвалол не Бог весть что, конечно. Но для многих наших людей был и остается палочкой- выручалочкой. Видно кому-то помешала дешевая выручалочка.
Валидол- ментол, и вся польза возможная от ментола. При функциональных состояниях как отвлекающее очень даже. А я еще использую при остаточном кашле после простуды- спазм и щекотание в горле снимает.
Циннаризин- целое поколение держалось на этот препарате (моих родителей). Не все то плохо, что старое.
Ново-пассит.
Состав:
экстракт сухой (1:6,5) (получаемый из валерианы лекарственной корневищ с корнями (5 ч), мелиссы лекарственной травы (2 ч), зверобоя продырявленного травы (5 ч), боярышника листьев и цветков (5 ч), пассифлоры инкарнатной травы (1 ч), хмеля обыкновенного соплодий (5 ч), бузины черной цветков (2 ч)) 157,5 мг; гвайфенезин.
гвайфенезин- транквилизатор
И почему такой состав не будет помогать?
Глицин...ага, врачи дураки...сами пьют и нам назначают. Давление снижает. Голову прочищает.
Глицин вообще вещь!
И особо понравилось :
" Клиническая эффективность не то что не доказана, но даже и не исследована"
Блин..ну так исследуйте, кто ж мешает, чем такие статьи заказывать.
Отредактировано Скорпиошка (01-06-2022 23:42:41)