А на день плов, суп, солянка, морковные котлеты.
Ой, обожаю морковные котлеты, и свекольные, и капустные, и печеночные, и рисово-рыбные...
Радушное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6
А на день плов, суп, солянка, морковные котлеты.
Ой, обожаю морковные котлеты, и свекольные, и капустные, и печеночные, и рисово-рыбные...
И я морковные котлеты люблю, но сковороды-то больше нет.
Я тоже морковные, свекольные, картофельные котлеты люблю. У нас в столовке морковные были по 8 копеек. Две штучки и со сметаной. Возьмешь их плюс чай 3 коп и кусок хлеба 1 коп. Вот и обед на 12 копеек.
В холодильнике морожу: леплю, складываю на плоскую тарелку, посыпанную мукой, и морозилку на 15-20 минут. Вынимаю, пересыпаю в пластиковый мешок или контейнер, ставлю следующую порцию и т. д. Также и вареники.
Нет у меня свободного места в холодильнике. Буду ждать когда морозы наступят.
_NOVA_ мы тоже любим овощные и рыбные котлетки...
Сегодня на обед
Салат из квашенной капусты...
Котлеты рыбные из хека...
Картофельное пюре...
Рис...
Кофе...цикорий...сыр...зефир...шоколад...крекер
Утром приготовила лагман. Делаю это блюдо с 80-х после командировки в Ташкент.
Печеночные оладьи , рис. , слабосоленые помидоры и салат типа корейская морковка.
яблочные печенюшки с чаем и сливовым вареньем / когда открыла банку с вареньем, муж завозмущался., мол рано -рано надо поберечь до Н Г.
Я его обозвала Скруджем/
Печеночные оладьи , рис. , слабосоленые помидоры и салат типа корейская морковка.
яблочные печенюшки с чаем и сливовым вареньем / когда открыла банку с вареньем, муж завозмущался., мол рано -рано надо поберечь до Н Г.
Я его обозвала Скруджем/
Скрудж у Диккенса на Рождество ел одну жидкую овсянку.
А сколько монет при этом было в кошельке у него ?
и сливовым вареньем / когда открыла банку с вареньем, муж завозмущался., мол рано -рано надо поберечь до Н Г.
Таня, а у меня сливовое варенье второй год стоит. Никто не хочет есть. Пыталась подсовывать к сырникам и блинчикам, строго предупредили, чтобы не химичила, а поливала абрикосовым.
Таня, а у меня сливовое варенье второй год стоит. Никто не хочет есть. Пыталась подсовывать к сырникам и блинчикам, строго предупредили, чтобы не химичила, а поливала абрикосовым.
А я-то как сливовое люблюююю! Но и абрикосовое не меньше.
Да я уж сокрушалась, что далеко, не передашь...
Только так:
Глаз положить и то приятно. Спасибо за фото.
Ева,
я в этом году сделала желированные сливы в вишневом соке./ не сильно сладкие/
Утром открыла банку 6ОО г, осталось к вечеру 1/6 часть.
Сварила только уху. Со вчера много осталось - винегрет, фаршированные яйца, котлеты печеночные. А вот торт весь съели.
А вот торт весь съели.
Мне очень нравится когда мужчины любят сладкое. Есть в этом что-то трогательное от маленьких мальчиков.
Когда еду к брату везу ему овсяное печенье всегда одной и той же марки. Ему нравится именно такое. Вижу, что он с удовольствием пьет с ним чай. Я, конечно, не только печенье везу, еще и копченую колбаску и др. Пенсия маленькая у него, мы с сестрой подбрасываем, то продукты, то денежку. Родной человек же.
Отредактировано Тюменка (11-11-2019 11:34:52)
Мне очень нравится когда мужчины любят сладкое.
Я, наверное, не права, но я считаю, что сладкое любят добрые люди...
Вчера купила антоновские яблоки, сейчас буду варить варенье.
Еще свеклу нужно сварить для салата.
Отредактировано Тюменка (12-11-2019 11:30:23)
Утром сыр, помидоры, чай с зефиром. В обед щи сварю с квашенной капустой.
Отредактировано Тюменка (12-11-2019 15:31:16)
Винегрет на сегодня, хек под маринадом на завтра.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6