Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6


Что готовим сегодня? - 6

Сообщений 41 страница 60 из 1982

41

Log написал(а):

А на день плов, суп, солянка, морковные котлеты.

Ой, обожаю морковные котлеты, и свекольные, и капустные, и печеночные, и рисово-рыбные...

42

И я морковные котлеты люблю, но сковороды-то больше нет.

43

Я тоже морковные, свекольные, картофельные котлеты люблю. У нас в столовке морковные были по 8 копеек. Две штучки и со сметаной. Возьмешь их плюс чай 3 коп и кусок хлеба 1 коп. Вот и обед на 12 копеек.

44

Log написал(а):

В холодильнике морожу: леплю, складываю на плоскую тарелку, посыпанную мукой, и морозилку на 15-20 минут. Вынимаю, пересыпаю в пластиковый мешок или контейнер, ставлю следующую порцию и т. д. Также и вареники.

Нет у меня свободного места в холодильнике. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Буду ждать  когда морозы наступят.

45

_NOVA_ мы тоже любим овощные и рыбные котлетки...
Сегодня на обед
Салат из квашенной капусты...
Котлеты рыбные из хека...
Картофельное пюре...
Рис...
Кофе...цикорий...сыр...зефир...шоколад...крекер

46

Утром приготовила лагман. Делаю это блюдо с 80-х после командировки в Ташкент.

47

Печеночные оладьи , рис. , слабосоленые помидоры  и салат  типа корейская  морковка.
яблочные печенюшки с чаем и сливовым вареньем / когда  открыла банку с вареньем, муж завозмущался., мол  рано -рано надо поберечь до Н Г.
Я его обозвала  Скруджем/

48

Татьяна Ф написал(а):

Печеночные оладьи , рис. , слабосоленые помидоры  и салат  типа корейская  морковка.
яблочные печенюшки с чаем и сливовым вареньем / когда  открыла банку с вареньем, муж завозмущался., мол  рано -рано надо поберечь до Н Г.
Я его обозвала  Скруджем/

Скрудж у Диккенса на Рождество ел одну жидкую овсянку.

49

А сколько монет при этом  было в  кошельке  у  него ?

50

Татьяна Ф написал(а):

и сливовым вареньем / когда  открыла банку с вареньем, муж завозмущался., мол  рано -рано надо поберечь до Н Г.

Таня, а у меня сливовое варенье второй год стоит. Никто не хочет есть. Пыталась подсовывать к сырникам и блинчикам, строго предупредили, чтобы не химичила, а поливала абрикосовым.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

51

Гюльчатай написал(а):

Таня, а у меня сливовое варенье второй год стоит. Никто не хочет есть. Пыталась подсовывать к сырникам и блинчикам, строго предупредили, чтобы не химичила, а поливала абрикосовым.

А я-то как сливовое люблюююю! Но и абрикосовое не меньше.

52

Тюменка написал(а):

А я-то как сливовое люблюююю!

Да я уж сокрушалась, что далеко, не передашь...
Только так:
http://s7.uploads.ru/t/vHm6R.jpg

53

Гюльчатай написал(а):

Да я уж сокрушалась, что далеко, не передашь...
Только так:

Глаз положить и то приятно. Спасибо за фото.

54

Ева,
я  в  этом  году  сделала  желированные сливы  в вишневом  соке./ не сильно сладкие/

Утром  открыла банку 6ОО г, осталось к  вечеру 1/6 часть.

55

Сварила только уху. Со вчера много осталось - винегрет, фаршированные яйца, котлеты печеночные. А вот торт весь съели.

56

_NOVA_ написал(а):

А вот торт весь съели.

Мне очень нравится когда мужчины любят сладкое. Есть в этом что-то трогательное от маленьких мальчиков.
Когда еду к брату везу ему овсяное печенье всегда одной и той же марки. Ему нравится именно такое. Вижу, что он с удовольствием пьет с ним чай. Я, конечно, не только печенье везу, еще и копченую колбаску и др. Пенсия маленькая у него, мы с сестрой подбрасываем, то продукты, то денежку. Родной человек же.

Отредактировано Тюменка (11-11-2019 11:34:52)

57

Тюменка написал(а):

Мне очень нравится когда мужчины любят сладкое.

Я, наверное, не права, но я считаю, что сладкое любят добрые люди...

58

Вчера купила антоновские яблоки, сейчас буду варить варенье.
Еще свеклу нужно сварить для салата.

Отредактировано Тюменка (12-11-2019 11:30:23)

59

Утром сыр, помидоры, чай с зефиром. В обед щи сварю с квашенной капустой.

Отредактировано Тюменка (12-11-2019 15:31:16)

60

Винегрет на сегодня, хек под маринадом на завтра.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6