Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6


Что готовим сегодня? - 6

Сообщений 1821 страница 1840 из 1910

1821

Когда моя внучка была маленькая она такую кашу называла "солнечная". Так у нас и осталась. Света, и правда солнечная у тебя получилась каша.

1822

chanel 5 написал(а):

Когда моя внучка была маленькая она такую кашу называла "солнечная". Так у нас и осталась. Света, и правда солнечная у тебя получилась каша.

А наши внуки кукурузную кашу называют " солнечной".
А у Светланы так бы и съела кашу!

1823

Таня35 написал(а):

А наши внуки кукурузную кашу называют " солнечной".
А у Светланы так бы и съела кашу!

Надо же... Я бы тоже не отказалась...

1824

Овощной суп.
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/648/406147.jpg

1825

А я сегодня сварила суп с чечевицей, для разнообразия...
А на завтрак овсянку с тыквой...

1826

Блины.Салат зимний. Отварила куриную грудку. В этом бульоне сварю суп с фрикадельками ( фарш говядина+свинина), компот из замороженной вишни+свои ягоды+лесная ягода. Печь наверное ничего не буду, покупная кондитерка.
Ну и доедалки: оладушки из тыквы, ленивые голубцы, немного картошки с ливером...

1827

Утром муж доел заливной  пирог с  капустой,
я творож-тыквенную запеканку.

Приехав-кофе с тарт-тартеном

На обед будет -  много винегрета
гречка  с котлетами
чай  с  молоком

1828

На завтрак 2 бутерброда с бужениной и кофе.В обед суп из индейки и салат из своих помидор,чай.Вчера пекла заливной пирог с капустой,жареным луком и яичком.
На ужин рис с овощами(пережаренным луком и морковью) и отбивная в кляре.Компот из яблок и ложка варенья из японской айвы.
В промежутках виноград и сушёные яблоки,так хорошо пошли.Пожалела,что насушила только мешок,грызху как семечки.

1829

Я на ужин натушила картошки с шампиньонами, вкусненько получилось... Открыла из заготовок салат из огурцов с луком. Тоже понравился...

1830

Заквасила курицу на шашлык и пока сварила компот из яблок и японской айвы(протёртая) для сладости.

1831

Закупила все для пасты Амосова. Буду сейчас крутить. (курага, чернослив, изюм, инжир, грецкие орехи, мед, лимон). Говорят, поднимает иммунитет. Можно накрутить шариков и обвалять в кунжуте, вместо конфет.

1832

Нина В написал(а):

Закупила все для пасты Амосова. Буду сейчас крутить. (курага, чернослив, изюм, инжир, грецкие орехи, мед, лимон). Говорят, поднимает иммунитет. Можно накрутить шариков и обвалять в кунжуте, вместо конфет

Тоже делаю много лет... Уже сделала, разделила: нам и детям. Я люблю, мне очень нравится.

1833

Наварила холодца. Пересолила...

Нина В написал(а):

Закупила все для пасты Амосова.

Я даже не знала, что это так называется. Тоже иногда делаю...

1834

Я что то забыла про холодец. Светлана, спасибо за напоминание.

1835

Ради праздника приготовила еще и Салат Оливье. Раньше его всегда первый раз после лета готовили на праздничный стол 7 ноября. И называли его у нас в семье Зимний. Из подполья из бочки доставали тоже первый раз соленые помидоры. Они были крупные, красные, бурые и зеленые. Еще "не просолевшие", как замечала бабуля и изумительно вкусные. Как у меня сегодня.

1836

Консервированную фасоль разогрела.

1837

Обед----
винегрет,
вредная  жареная картошка и с/с  селедка, которую сама солила./ получилось довольно недурственно , меня  похвалили, сказав, мол. можешь, когда  захочешь., тк  недавно я  была  *слабым  звеном  в этом ,ха-ха, с\с селедку  решила приготовить    *горячим*  способом .

Чай с  молоком и с кусочком новой * Мазурки*

1838

У меня на обед борщ со сметаной.

1839

А я попробовала у невестки в Москве ее авторские "Ежики", понравилось, сейчас делаю сама. Овощной бульон сварить по принципу "все, что есть", а в нем крупные мясные фрикадельки с рисом - ежики. Бульона мало, только чтобы были прикрыты эти ежики при варке. Ели со сметаной.

Отредактировано Log (12-11-2021 18:31:10)

1840

Log,
Валя,
ОООО,
Ежики,
спасибочки за напоминание за  забытое блюдо.
Тра-ля-ля,
Прям завтра же  их и сделаю.


Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Что готовим сегодня? - 6