Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем

Какую музыку мы слушаем

Сообщений 361 страница 380 из 1485

361

"Все нормально, просто стало вдруг темно, на юге стало холодно, на севере - тепло,                                                                                                  Остался я один, сам по себе, сам за себя, остался только Бог, который смотрит на меня.                                                                                                           Я много раз ошибался, делал что-то не так, но я вставал и делал следующий шаг.                                                                                                             Я верил людям, которым верить нельзя, они пользовались этим, но поверьте мне зря.                                                                                                     Были люди, да, на которых мог я опереться, с чистым сердцем помогали мне они.

Но мои враги хотели смерти для меня, но я разбил их планы, ведь это – ...."

0

362

+1

363

Елена32

+2

364

+1

365

Татьяна Ф
Come vorrei  это мне подарок. Спасибо!
От меня к вашему столу:

Ставила на том форуме.
Мелодии эти свидетели того времени, когда:"Ах, какая я была..."

0

366

Принимаем  ваш подарок  -https://d.radikal.ru/d22/2005/bb/9c43cce96660.jpg

\ и  жалобно   тебе  вторю  -ах, какая  я была.../

+1

367

А вы такое  исполнение *этих черных глаз * слышали ?

+3

368

А вы такое  исполнение *этих черных глаз * слышали ?

Замечательное исполнение!  Голос приятный, мягкий, задушевный! Ёити Сугавара в 60-х – 70-х был настоящий «король танго». Спасибо, Таня! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

369

+2

370

0

371

Погода навеяла:

+1

372

+1

373

В первом видео Рафаэля - Акварели реки - видеоряд водопадов Игуасу. Красивейшие в мире водопады.

Отредактировано Гюльчатай (02-06-2020 20:18:58)

+1

374

0

375

0

376

0

377

.

0

378

0