Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем


Какую музыку мы слушаем

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Log написал(а):

Очень талантливая, просто потрясающая девочка. Жаль, запись непрофессиональная.

Запись непрофессиональная, а исполнение профессиональное. Девочка очень одаренная, а ее вокальная техника просто супер! Спасибо, Валюша. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
ЗЫ.  Ульяна из Ужгорода, Закарпатье.

Татьяна Ф написал(а):

В борьбе за авторское "право своё" на "Шар голубой" сошлись русские, евреи, шведы, поляки, а так же композиторы Федор Садовский и Шолом Секунда. Однозначного ответа на вопрос "Кто?" - нет до сих пор.

Кто бы ни был автор, исполнительски мне всегда больше нравились одесские, а значит, и еврейские версии. В том числе на иврите. В моем восприятии они звучат более проникновенно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

862

863

864

В ФРГ назвали развалившую Советский Союз песню, которую якобы сочинили в ЦРУ. Об этом сообщает немецкий интернет-портал T-Online.

По мнению специалистов сайта, Союз «погубила вовсе не плановая экономика, а одна немецкая песня».

В 1989 года состоялся Московский международный фестиваль мира («Moscow Music Peace Festival»). На мероприятии, которое состоялось 12-13 августа на стадионе «Лужники» в Москве, выступили такие рок-исполнители, как Mötley Crüe, Оззи Осборн и Scorpions в том числе. Как пишет автор публикации Владимир Каминер, «Скорпионы» исполняли Wind of Change ("Ветер перемен"), а мелодия была настолько запоминающаяся, что композиция распространилась, "как огонь по тайге", и плотно засела в головах советских граждан.

«Люди поняли, что жить можно лучше. Они хотели этих перемен. А вскоре распался СССР», — утверждает журналист.

В своем материале Каминер также говорит о том, что после распада Советского Союза один из сотрудников Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) рассказал ему о том, что лично передал текст песни лидеру немецкой рок-группы Клаусу Майне. «Ветер перемен» якобы сочинил специальный отдел «боевой поэзии».
Прочитала эту историю сегодня в МК и решила послушать эту композицию.

А мы не знали и не ведали, а оно вон как оказывается все было...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

865

Ушел из жизни Джордже Марьянович. Светлая память.

866

867

Моника
Ах какой роскошный голос у Amira Willighagen! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Интересно, сколько лет ей тогда было. Многомиллионные просмотры... Браво!
Спасибо, Наташа! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

868

Амира Виллигхаген
Голландская певица-самоучка. Родилась 27 марта 2004 года в городе Неймеген. Получила всемирную известность после победы на шоу талантов Holland’s Got Talent.
На видео - лето 2014 года. Это она сама пишет:"Summer 2014, beautiful memory ;-) Thank you, dear André !"

869

870

Сегодня, 22 мая, исполняется 97 лет со дня рождения Шарля Азнавура.

Творчество Шарля Азнавура - это драматический театр одного актёра, благодарными зрителями которого становятся даже те, кто не знает французского языка.
Начиная с девяти лет маленький Шахнук Азнавурян пел и играл на сцене. Позже он сменил имя на Шарль Азнавур и начал выступать в дуэте с композитором Пьером Рошом.
Вскоре артистов заметила Эдит Пиаф - в 1946 году они приняли участие в её турне по Франции и США. С этого времени начиналась профессиональная карьера Азнавура как шансонье.
Спустя 10 лет певец окончательно закрепился на музыкальном Олимпе, чему способствовала серия удачных концертов в Касабланке и Париже, многие из которых проходили по три раза в день.
Азнавур является автором более тысячи песен, исполнявшихся им самим, а также такими артистами, как Рэй Чарльз, Боб Дилан, Лайза Минелли, Хулио Иглесиас и многими другими. Он также сыграл в 60 фильмах и продал более 100 миллионов дисков по всему миру.
Согласно совместному опросу журнала Time и CNN, проведённому в 1998 году, Шарль Азнавур был признан лучшим эстрадным исполнителем XX века.
Шарль Азнавур ушел из жизни в ночь на 1 октября 2018 года
"Музыка - моя вечная любовь"

871

872

873

874

875

Обожаю группу Scorpions. Солист Клаус -  родился в мае, ему исполнилось 73 года.

876

877

878

Моника написал(а):

В ФРГ назвали развалившую Советский Союз песню, которую якобы сочинили в ЦРУ. Об этом сообщает немецкий интернет-портал T-Online.

Скорпионов мои сыновья любили в девяностые.
Прямо вернулась в то время,прослущав композицию.
На свадьбе младшего она часто звучала.

879

880

Обожаю этот фильм. И Одри Хепберн.


Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем