Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем

Какую музыку мы слушаем

Сообщений 1201 страница 1220 из 1487

1201

Мила_я
Сильные голоса. И +++за Градского...
Но!
Отвечу текстом коммента под видосом, с которым я согласна:

"Задолго до шамана". Патриотических песен до Шамана было исполнено великое множество. И вот эта песня звучит в традиционном и привычном  для старшего поколения эстрадном стиле. Нам этот стиль близок, но для остального мира он чужд. Шаману удалось "невозможное"-достучаться до западного слушателя, хотя и спел он на русском."

То исполнение сейчас бы не пошло. Даже гимн исполненный Шаманом звучал как откровение- так его никто и никогда не пел. И так вообще не поют гимны. Но их сейчас особо и не слушают. А вот Гимн в исполнении Шамана услышан теми, кому жить дальше и теми, кто по ТУ сторону границы.
И это очень круто!

Отредактировано Скорпиошка (12-09-2022 13:38:56)

+2

1202

Ничего против Шамана не имею. Мы ещё на старом форуме болели за Ярослава Дронова, когда он только робко начинал участвовать в своих первых конкурсах. Конечно, сейчас он заматерел, что самое интересное свой знаменитый хит "Встанем" он первый раз исполнил 23 февраля. Он был посвящён ВОВ, кто же знал тогда о СВО?! Так попал в самое яблочко!!!!

+1

1203

Валя Log своим постом в теме "Обиды"  навела

+3

1204

0

1205

Вот такое  сегодня  настроение----

0

1206

+1

1207

Теперь эту песню слушаю только в исполнении Ксении! Для меня оно лучшее, как бы хорошо её ни пели другие исполнители!

Ксения в этом выпуске не стала победителем и Николай Басков от своего имени вручил ей один миллион рублей! :cool:

Отредактировано ***Светлана*** (17-10-2022 20:13:21)

+2

1208

Хочу услышать ваше мнение об этом исполнении, вернее исполнителях Песня - мурашки по коже. И даже, если слушать, не видя , кто поёт,  впечатление одно, но, когда вижу....Ну ,  не верю , прада не всем, но ложка дегтя ... Это только моё мнение.

+2

1209

Водолей
Очень понравилось исполнение! А кого ты из звёзд не воспринимаешь, кому не веришь??
Я раньше Баскова терпеть не могла, ну и Михайлова никак не воспринимаю.
Смотрю с удовольствием "Ну-ка все вместе!". Там Басков ведущий, а лидер сотни Лазарев.
На удивление, очень нравится Басков, как ведущий.
Посмотри пост выше над твоим. Басков искренне возмутился, что не дооценила сотня исполнение Ксении Бахчаловой, от себя вручил девушке серьёзный денежный приз.
А так ровно ко всем отношусь. Знаю, что многие из них сейчас выступают в госпиталях и материально поддерживают.

0

1210

Водолей написал(а):

Хочу услышать ваше мнение об этом исполнении, вернее исполнителях

По мне Бабкина вообще лишняя, все впечатление портит.
Михайлов так себе. Серенько .
Лепс надрывно. В своем стиле, конечно. Но здесь лучше бы повоздержанней- без подвываний и экзальтации.
Лазарев нормально. Но ему не веришь.
Все остальные на высоте. Особенно с сильными голосами. Долина не подвела.И вообще кроме Бабкиной женский состав супер.
Газманов, Маршал......все очень достойно.
Шаман само собой- \.......финалит отлично.

Отредактировано Скорпиошка (06-11-2022 14:46:33)

0

1211

А мне и Лепс понравился. Именно в этом месте и сам Шаман исполняет надрывно. Я сегодня утром встретила этот ролик в Вк. Первый раз слушала - до слез и мурашек... Второй раз уже поспокойнее...
К сожалению, на планшете очень плохой звук у этого ролика, а комп у меня "заболел" : перегорел бесперебойник, аж потекло что то из него. И перестал включаться монитор. Бесперебойник купили новый, но монитор не включается. Завтра понесем в ремонт...

+1

1212

Скорпиошка написал(а):

По мне Бабкина вообще лишняя, все впечатление портит.
Михайлов так себе. Серенько .
Лепс надрывно. В своем стиле, конечно. Но здесь лучше бы повоздержанней- без подвываний и экзальтации.
Лазарев нормально. Но ему не веришь.
Все остальные на высоте. Особенно с сильными голосами. Долина не подвела.И вообще кроме Бабкиной женский состав супер.
Газманов, Маршал......все очень достойно.
Шаман само собой- \.......финалит отлично.

Отредактировано Скорпиошка (Сегодня 15:46:33)

Который раз, ты, Оля, озвучиваешь мои мысли. Мне Зара очень понравилась и солистка группы, забыла, как называется. Лазореву, именно - не верю. Бабкину,  после её исполнения С днем победы, вообще не воспринимаю.  Лепс,  в свойственной ему манере, так страшно лицо делает,  уже слов не слышу (я). Если бы они пели какую-то другую  песню, я бы внимания не обратила.
   И повторюсь, к исполнению претензий нет, к исполнителям, есть.

Отредактировано Водолей (06-11-2022 17:45:51)

+1

1213

Оказывается, можно из телеги видео вставлять. Я и не знала.

Отредактировано Нина В (07-11-2022 18:49:39)

+3

1214

+2

1215

+2

1216

СНЕГ НАД ЛЕНИНГРАДОМ / М.Таривердиев / Музыка из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

+4

1217

+4

1218

+1

1219

+1

1220

0

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем