Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем

Какую музыку мы слушаем

Сообщений 1301 страница 1314 из 1314

1301

И еще  один проект  под названием  ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ  мне  по душе ,

/Идея этого проекта проста - небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны, а иногда и мира. Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое.  В результате  получаются видео клипы, показывающие как, несмотря на все культурные национальные или религиозные различия, музыка способна объединять людей и нести мир и любовь./

+1

1302

+2

1303

+2

1304

+2

1305

+1

1306

0

1307

Вспомнилась песни с пластинок, которые были у моих родителей.

Отредактировано Анна Ивановна (31-05-2023 20:34:28)

0

1308

Девочки, спасибо всем за музыку!  Особенно "Горница" понравилась... А Вечернюю серенаду иногда слушаем на огороде, у Насти в колонке... Она, правда, не особенно любит, но для мамы включает...

0

1309

Светлана Л написал(а):

А Вечернюю серенаду иногда слушаем на огороде, у Насти в колонке... Она, правда, не особенно любит, но для мамы включает...

Волшебная музыка, правда? Она настолько сильно на меня воздействует, что я плачу всякий раз, когда ее слушаю. Вот такой градус эмоций.
Прочитала биографию Шуберта. Всего 31 год прожил и так много успел.
А в исполнении Екатерины Савиновой это ещё один шедевр.

Отредактировано Тюменка (19-05-2023 13:06:02)

0

1310

0

1311

Навеяло воспоминания детства: застолье у бабушки с дедушкой, за столом все соседи.
Выпили по граммульке красненького (старки) и поют весь вечер.

+1

1312

Мила_я
Поют дома, но поют профессионально, не просто застолье... Очень красиво...

0

1313

R I P

+1

1314

+1

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем