00:00 Hauser (classical version, violoncello and orchestra)
06:45 Sarah Brightman
10:18 Miriam Stockley
15:50 Soprano
20:10 José Carreras
23:49 Lara Fabian
28:23 Dimash
Отредактировано Galina (18-04-2024 19:37:25)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем
00:00 Hauser (classical version, violoncello and orchestra)
06:45 Sarah Brightman
10:18 Miriam Stockley
15:50 Soprano
20:10 José Carreras
23:49 Lara Fabian
28:23 Dimash
Отредактировано Galina (18-04-2024 19:37:25)
Для Люды, ее землячка:
(Хелен Фишер родилась в сибирском городе Красноярске, Российская Федерация, Советский Союз. В 1988 году, в возрасте трех с половиной лет, она эмигрировала со своими родителями и шестилетней старшей сестрой в Вельштайн, Западная Германия.)
Отредактировано Log (24-04-2024 00:49:58)
Мой любимый проект
( было приятно увидеть среди выступающих , земляков с *малой родины* )
Отредактировано Татьяна Ф (01-10-2024 00:11:53)
( я наверное надоела с моим любимым проектом , но днём увидела новые ролики , от исполнения некоторых песен не смогла сдержаться и мокрилась...)
Отредактировано Татьяна Ф (18-09-2024 00:19:37)
Таня, спасибо!
Отредактировано Log (09-05-2024 18:51:41)
Понравилась сильно эта фадеевская вещь--
и слова, и мелодия песни.
Отредактировано Татьяна Ф (18-09-2024 00:15:58)
Таня, Не слышала ранее, хотя песне почти год.
( у меня * скажите детям* в закладках где-то с осени..
Удивляет, что такая сильная песня не звучит на ТВ и на радио.
Также мой любимый проект --разве где-то по ТВ про него хоть слово говорилось ????)
Отредактировано Татьяна Ф (11-08-2024 23:55:12)
Услышала только что по радио свою любимую песню в исполнении любимого Владимира Качана .
(решила , пусть она еще раз прозвучит)
Отредактировано Татьяна Ф (21-08-2024 00:15:47)
Такие серьезные люди на форуме! Аж неудобно признаваться своим увлечением музыкальными развлекательными ШОУ! Сейчас вот новое ШОУ понравилось. Ну,как, новое, нечто подобное, но в несколько ином формате, уже когда-то было. Называется "Поймай меня, если сможешь!" Четыре эксперта, все известные, в разных областях искусства, люди, должны угадать, кто из участников умеет петь, а кому медведь на ухо наступил. В первом туре по одному три участника выступают, во втором - три дуэта, в третьем - трио. Участники двигаются и открывают рот под фонограмму. Надо по внешним признакам догадаться. Забавные ситуации возникают, что мне особенно нравится!
К сожалению, в эту пятницу финальный выпуск. И "Три аккорда" закончились, и до "Ну-ка, все вместе" ещё далеко! Придется довольствоваться "Песнями от всей души". А эта программа мне слегка поднадоела своим однообразием. Нет, песен хороших там, конечно, много поют, но эти подарки - а-ля поле чудес и излишний сентиментализм некоторых историй мне не по душе.
Тут недавно случайно узнала интересное про одну , многими любимую, мелодию .
( кратенько)
17 апреля 1968 года передача * В мире животных , впервые вышла в эфир.
В начале 1970-х годов она начиналась под композицию в исполнении оркестра Поля Мориа.
Только вот сам П. Мориа автором музыки не является.
А автором является аргентинский композитор Ариэль Рамирес.
И мелодия *Жаворонок * это десятая часть Рождественского хорала под названием «Паломничество»
Мне понравились вот эти исполнения --
хор мальчиков
и исполнение Александры Spicberga
Татьяна Ф
Боже!
Хор мальчиков—небесная музыка!
Красноярском крае завершился фестиваль «Джаз над Енисеем». 11 концертов в 6 городах региона собрали более 5 тысяч зрителей.
Впервые Красноярск посетил мастер игры на уде, вокалист и композитор Дафер Юссеф (Тунис). Он открыл фестиваль на сцене Большого зала Красноярской филармонии, представив этно-джазовую программу.
Новой площадкой на карте фестиваля стал Сибирский федеральный университет. На сцене Конгресс-холла мировые джазовые стандарты исполнил художественный руководитель фестиваля Игорь Бутман и его джазовый квартет. Маэстро также дал концерты в Железногорске и Дивногорске. Легендарный Сергей Жилин и его Фонограф выступили в Сосновоборске, Зеленогорске, Назарове.
Трио Андрея Кондакова дало концерты в Органном зале Красноярской филармонии и Фанпарке «Бобровый лог». Трубач, продюсер, педагог и телеведущий Вадим Эйлинкриг представил джазовую программу с Красноярским академическим симфоническим оркестром под управлением Владимира Ланде. На концерте состоялось премьерное исполнение «Фантазии в джазовых тонах» Фёдора Амосова.
Заключительным аккордом фестиваля стало выступление российской оперной певицы Хиблы Герзмавы. В финале концерта к ней присоединился маэстро Игорь Бутман. Совместно они исполнили легендарную арию «Summertime» Джорджа Гершвина и «Подмосковные вечера».
«Самое главное, что здесь, в центре России, звучит джаз. Эти традиции были заложены в Красноярске давно, однако сейчас мы видим большой интерес публики. Вместе с молодыми яркими звёздами «Джаз над Енисеем» исполнила неподражаемая Хибла Герзмава. Оперная дива подготовила специальную джазовую программу в сопровождении джаз-бэнда Сергея Макеева. Эта кросс-жанровость дает нам «Джаз над Енисеем» – фестиваль, который продолжает традиции и делает Красноярск одной из столиц джаза в России. А если России, то, значит, и мира», – отмечает Игорь Бутман.
Организаторами фестиваля выступают Красноярская филармония, Фонд Игоря Бутмана и компания Igor Butman Music Group при поддержке министерства культуры Красноярского края.
Смотрю и слушаю по ТВ на местном канале заключительный концерт
Хиблы Герзмавы. Божественно поёт!
Последние песни с Игорем Бутманом на сцене. Ну гении же оба!!!
Полный восторг!!!
Отредактировано Мила_я (06-07-2024 18:32:52)
Вспомнилась сегодня эта песня ( про то , что дни летят )
Выбрала вот это исполнение
( мне кажется, что многим понравится )
Согласно погоде
Отредактировано Татьяна Ф (21-08-2024 00:18:00)
Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем