Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем

Какую музыку мы слушаем

Сообщений 1441 страница 1460 из 1485

1441

00:00 Hauser (classical version, violoncello and orchestra)
06:45 Sarah Brightman
10:18 Miriam Stockley
15:50 Soprano
20:10 José Carreras
23:49 Lara Fabian
28:23 Dimash

Отредактировано Galina (18-04-2024 19:37:25)

0

1442

+2

1443

Для Люды, ее землячка:
(Хелен Фишер родилась в сибирском городе Красноярске, Российская Федерация, Советский Союз. В 1988 году, в возрасте трех с половиной лет, она эмигрировала со своими родителями и шестилетней старшей сестрой в Вельштайн, Западная Германия.)

Отредактировано Log (24-04-2024 00:49:58)

+3

1444

+2

1445

0

1446

+1

1447

Мой  любимый  проект

( было приятно увидеть среди  выступающих   ,  земляков  с  *малой  родины* )

Отредактировано Татьяна Ф (01-10-2024 00:11:53)

+2

1448

( я наверное надоела  с  моим  любимым  проектом , но днём  увидела новые ролики , от  исполнения некоторых песен  не  смогла  сдержаться и мокрилась...)

Отредактировано Татьяна Ф (18-09-2024 00:19:37)

+2

1449

Таня, спасибо!

Отредактировано Log (09-05-2024 18:51:41)

0

1450

Понравилась сильно  эта  фадеевская  вещь--
и  слова, и мелодия песни.

Отредактировано Татьяна Ф (18-09-2024 00:15:58)

+2

1451

Таня, :cool: Не слышала ранее, хотя песне почти год.

+1

1452

( у  меня  * скажите  детям*  в закладках где-то с осени..
Удивляет, что такая  сильная песня  не звучит  на  ТВ и  на  радио.
Также  мой  любимый  проект --разве  где-то по ТВ  про  него хоть слово  говорилось ????)

Отредактировано Татьяна Ф (11-08-2024 23:55:12)

+1

1453

Услышала  только что по радио  свою любимую песню в  исполнении любимого Владимира  Качана .
(решила  , пусть она  еще  раз прозвучит)

Отредактировано Татьяна Ф (21-08-2024 00:15:47)

+2

1454

Такие серьезные люди на форуме! Аж неудобно признаваться своим увлечением музыкальными развлекательными ШОУ! :blush: Сейчас вот новое ШОУ понравилось. Ну,как, новое, нечто подобное, но в несколько ином формате, уже когда-то было. Называется "Поймай меня, если сможешь!" Четыре эксперта, все известные, в разных областях искусства, люди, должны угадать, кто из участников умеет петь, а кому медведь на ухо наступил. В первом туре по одному три участника выступают, во втором - три дуэта, в третьем - трио. Участники двигаются и открывают рот под фонограмму. Надо по внешним признакам догадаться. Забавные ситуации возникают, что мне особенно нравится!
К сожалению, в эту пятницу финальный выпуск. И "Три аккорда" закончились, и до "Ну-ка, все вместе" ещё далеко! Придется довольствоваться "Песнями от всей души". А эта программа мне слегка поднадоела своим однообразием. Нет, песен хороших там, конечно, много поют, но эти подарки - а-ля поле чудес и излишний сентиментализм некоторых историй мне не по душе.

+2

1455

Тут  недавно  случайно узнала  интересное  про одну , многими  любимую,  мелодию .
( кратенько)

17 апреля 1968 года передача * В  мире  животных , впервые вышла в эфир.
В начале 1970-х годов она начиналась под композицию в исполнении оркестра Поля Мориа.
Только вот сам П. Мориа  автором музыки не является.
А автором является аргентинский композитор Ариэль Рамирес.
И мелодия  *Жаворонок * это   десятая  часть Рождественского хорала под названием «Паломничество»
Мне  понравились  вот эти  исполнения --
хор  мальчиков

и исполнение Александры Spicberga

+4

1456

Татьяна Ф
Боже!
Хор мальчиков—небесная музыка!

0

1457

Красноярском крае завершился фестиваль «Джаз над Енисеем». 11 концертов в 6 городах региона собрали более 5 тысяч зрителей.

Впервые Красноярск посетил мастер игры на уде, вокалист и композитор Дафер Юссеф (Тунис). Он открыл фестиваль на сцене Большого зала Красноярской филармонии, представив этно-джазовую программу.

Новой площадкой на карте фестиваля стал Сибирский федеральный университет. На сцене Конгресс-холла мировые джазовые стандарты исполнил художественный руководитель фестиваля Игорь Бутман и его джазовый квартет. Маэстро также дал концерты в Железногорске и Дивногорске. Легендарный Сергей Жилин и его Фонограф выступили в Сосновоборске, Зеленогорске, Назарове.

Трио Андрея Кондакова дало концерты в Органном зале Красноярской филармонии и Фанпарке «Бобровый лог». Трубач, продюсер, педагог и телеведущий Вадим Эйлинкриг представил джазовую программу с Красноярским академическим симфоническим оркестром под управлением Владимира Ланде. На концерте состоялось премьерное исполнение «Фантазии в джазовых тонах» Фёдора Амосова.

Заключительным аккордом фестиваля стало выступление российской оперной певицы Хиблы Герзмавы. В финале концерта к ней присоединился маэстро Игорь Бутман. Совместно они исполнили легендарную арию «Summertime» Джорджа Гершвина и «Подмосковные вечера».

«Самое главное, что здесь, в центре России, звучит джаз. Эти традиции были заложены в Красноярске давно, однако сейчас мы видим большой интерес публики. Вместе с молодыми яркими звёздами «Джаз над Енисеем» исполнила неподражаемая Хибла Герзмава. Оперная дива подготовила специальную джазовую программу в сопровождении джаз-бэнда Сергея Макеева. Эта кросс-жанровость дает нам «Джаз над Енисеем» – фестиваль, который продолжает традиции и делает Красноярск одной из столиц джаза в России. А если России, то, значит, и мира», – отмечает Игорь Бутман.

Организаторами фестиваля выступают Красноярская филармония, Фонд Игоря Бутмана и компания Igor Butman Music Group при поддержке министерства культуры Красноярского края.

+2

1458

Смотрю и слушаю  по ТВ на местном канале заключительный концерт
Хиблы Герзмавы. Божественно поёт!
Последние песни с Игорем Бутманом на сцене. Ну гении же оба!!!
Полный восторг!!!

Отредактировано Мила_я (06-07-2024 18:32:52)

+2

1459

Вспомнилась сегодня  эта  песня ( про то , что дни  летят )
Выбрала   вот это исполнение

( мне  кажется, что многим  понравится )

+2

1460

Согласно  погоде

Отредактировано Татьяна Ф (21-08-2024 00:18:00)

+1

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем