Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем

Какую музыку мы слушаем

Сообщений 1481 страница 1485 из 1485

1481

Тюменка написал(а):

А я, Оля, из мужских голосов не люблю бас. Тенор тоже не особо. Баритон, как у моего земляка Юрия Гуляева, ласкает мой слух.
Но мой любимый эстрадный певец-баритон это Джо Дассен с молодости и на всю жизнь.

Не...у меня такого нет. Я просто люблю хорошую музыку и талантливых исполнителей. Штоколов конечно уникален. Далеко не всегда бас звучит так выразительно, как у него.
Log
Валя, особая благодарность за этот ролик)

+1

1482

Понравилось, как спела Гусева на ТВЦ на Новый 2025.

+1

1483

Log написал(а):

Понравилось, как спела Гусева на ТВЦ на Новый 2025.

Песни 50-летний давности. Новых не появилось.

0

1484

klava написал(а):

Песни 50-летний давности. Новых не появилось.

Тьма новых песен, но таких, что пели наши мамы и бабушки, уже не будет!

0

1485

Мила_я написал(а):

Тьма новых песен, но таких, что пели наши мамы и бабушки, уже не будет!

Да и песен нашей молодости тоже!
Мы  смотрим афишу во Владимире, если что-то заинтересует, заказываем онлайн билеты. Сейчас многие гастролируют по городам и весям. Вот на днях Долина будет во Владимире, на неё не пойдём.
В прошедшем году были на концерте ВИА "Поющие гитары". Вот уж где получили огромное удовольствие! Зал был полон, что удивительно было много молодых и среднего возраста. Артисты наши ровесники, мы постарели вместе и одинаково, но как они смогли завести зал - некоторые песни пели все вместе. И песни какие замечательные - То ли сумерек наплыла тень/ Нет тебя прекрасней/  Синий иней/ Люди встречаются, люди влюбляются...
Ещё ходили на Сергея Пекина. Поёт в живую, голос чистый. Пел больше двух часов, выходил в зал, поднялся на галерку, со всеми вместе пел, так что никакой "фанеры". Концерт закончился, народ не расходится,  певец вышел в футболке и спортивных брюках (он уже снял концертный костюм), так ещё несколько песен исполнил. Осталось очень хорошее впечатление. И настроение!

0

Вы здесь » Радушное общение » Музыка и видео » Какую музыку мы слушаем