Galina Галочка, спасибо огромное, мне очень приятно!
Отредактировано Log (30-12-2019 21:49:23)
Радушное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Доплыви, доплыви, мой корабль, до Индии..
Galina Галочка, спасибо огромное, мне очень приятно!
Отредактировано Log (30-12-2019 21:49:23)
Валя , всё очень и очень понравилось - рассказы- зарисовки , фотографии . Молодцы , что осуществили такой круиз !Здоровья вам с мужем и новых путешествий !
А мы потом вашими глазами будем смотреть на новые места !
[взломанный сайт]
Log
Валь,вчера ходила на собеседование в фирму круизную" in Cruises"Типа от американцев.Все старики клиенты.Ежемесячно плата 100$.Потом едешь в круиз.Только вернулась группа с Испании.Огромный лайнер 5 звездный.
Смущает предоплата ежемесячная.Какой то сетевой маркетинг.Что - то знаешь?
Я в задумчивости...
А если другого человека приводишь,то скидки на круиз.
natali
Наташа! Ни в коем случае не вступай в это г..." in Cruises". Это развод! Пирамида!!! Будешь платить деньги в никуда, а получишь то, что можно купить и так, и дешевле.
Отредактировано Гюльчатай (31-12-2019 19:38:36)
natali
Караул! Натуля, слушай опытных путешественников! Говорят развод, значит так и есть! Ты что забыла советский лозунг, еще Вицин учил: Утром стулья, вечером деньги!? Или наоборот!? Деньги лишние появились, ляшку жгут??!
Мила_я
Понимаю умом Смотрю на теток 60-70 лет,которых я знаю!!!!!!!!!,и которые в Испании были.Сейчас в конце апреля собираются в Грецию.Важные такие,чай не щи лаптем хлебали. Круизеры Хожу сутки под впечатлением.
Log
Валь,вчера ходила на собеседование в фирму круизную" in Cruises"Типа от американцев.
Наташа, это пирамида. Сайт на самом деле американский. Когда я была в этом круизе, меня тоже атаковывали дамы из Казани, давали визитки - там за каждого приглашенного платят круизные доллары тому, кто пригласил, поэтому они и стараются. Они жили втроем во внутренней каюте на второй палубе примерно за те же деньги, что и мы в каюте с балконом (в пересчете на одного). Я уже писала, что последние каюты у нас продавались по 200 долларов с человека, а они были счастливы, что заплатили по 600 долларов. На круизных форумах эту пирамиду всерьез не принимают, как ни пытается этот клуб туда влезть. Круизные компании с ними работают, видимо, им выгодно, если оплатят оптом не пользующийся спросом круиз.
Log
Твой совет для меня важен.Спасибо.Успокоилась.Фуууу
Эти тетки набрали себе Буратин , которые платят каждый месяц по 100 долларов и за это их посылают в круизы, чтобы новых приводили. А вот поедут ли Буратины через полгода - этот вопрос остается открытым. НАташа, предложи им такой круиз: Аида Прима, с 21.02 на Kreuzfahrtberater 349 евро с человека во внутренней каюте из Дубая, 8 дней/7 ночей
Включено питание, чаевые и легкий алкоголь. Дети до 16 полностью бесплатно. Что они скажут, дорого или нет? Или у них еще дешевле?
Отредактировано Log (31-12-2019 21:03:00)
Log
Поездка 350 Долл.Все ,что я запомнила.Когда меня грузят,то мой мозг отключается.Я начинаю в ответ задавать неприятные для них вопросы.В Испанию поездка стоила 350 долларов.
Ещё раз ,спасибо!
И за рассказ о твоём вояже.Получила удовольствие.Хочу в Казань!Валя,никого у тебя там нет??
Log
Поездка 350 Долл.Все ,что я запомнила.Когда меня грузят,то мой мозг отключается.Я начинаю в ответ задавать неприятные для них вопросы.В Испанию поездка стоила 350 долларов.
Ещё раз ,спасибо!
И за рассказ о твоём вояже.Получила удовольствие.Хочу в Казань!Валя,никого у тебя там нет??
Увы, сама в Казани не была. И никого нет. Надо искать знакомых через крымских татар.
Log
Увы, сама в Казани не была. И никого нет. Надо искать знакомых через крымских татар.
Смеюсь.Ха-ха-ха.Во мне ещё жива генетическая память предков.Нет знакомых татар.
С каким же наслаждением и заинтересованностью посмотрела это Валино замечательное путешествие !!!!!
И еще раз д-цать раз, Валечка, ----спасибо тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе спасибо, Танюша, что напомнила, ровно 4 года назад было, пролистала с удовольствием. А теперь только "однообразные мелькают... дни мои".
напомнила,
Да, теперь остается только вспоминать. Сколько стран не обсмотрено из-за ковида, сколько отменилось. Я-то крайний раз была в декабре 19-го года, так здорово было!
Отредактировано Гюльчатай (14-12-2021 23:30:11)
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Доплыви, доплыви, мой корабль, до Индии..