Гюльчатай
Спасибо!
Отредактировано Galina (30-12-2019 23:52:41)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Белая Металлическая Крыса...(подготовка, идеи, рецепты...)
Гюльчатай
Спасибо!
Отредактировано Galina (30-12-2019 23:52:41)
Дорогие мои девочки...мы тоже будем одни праздновать...старшие уехали а Германию в г. Кольмар. Эльзас...затем в Испанию проедут...а мл. дочка должна приехать с Кипра-она там работала 90 дней...по специальности...ждем ...может приедет...Дома все готово к празднику...а завтра буду готовить праздничный стол...как мне это нравится...чтобы было все красиво и вкусно...
Поздравляю ВСЕХ моих любимых форумчан с наступающим Новым Годом...желаю удачи во всем, здоровья вашим семьям и долго...долго нам всем общаться на нашем Радушном форуме...Обнимаю! Рук не хватает...как нас много...
Поздравляю всех, ставшими мне такими необходимыми и дорогими, форумчан с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья, исполнения надежд и желаний. Удачи вам! Чтобы в новом году не было потерь(если только лишнего веса), чтобы все жили долго-долго...
Дорогие форумчане!
С наступающим Новым 2020-м годом! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются! Здоровья всем!
Гюльчатай
Какой Машков хорошенький.Сейчас бороду отпустил стал Дедом.Смеялась.
Не делайте мне нервы!
Новый год я встречу во сне и это не шутка. Пожелайте мне сказочных новогодних снов, где я буду Золушкой. Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне...
Отредактировано Тюменка (31-12-2019 16:03:11)
Девушки, а мы не будем собираться? Раньше время назначали...
а мы не будем собираться? Раньше время назначали...
Вот и я об этом спросила в *болтухе * , а все промолчали .....
*Шубу* сделала,пьяную шоколадную колбасу тоже.
Вечером оливье , а еще вечером-вечером мясо в духовке будет.
И три дня готовить не буду совсем / ну почти/
Вся еда мужу ,
а себе-то что?
Отредактировано Татьяна Ф (31-12-2019 16:56:09)
Юлия-Julia
Снегурочка ты наша!
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » Здравствуй, Белая Металлическая Крыса...(подготовка, идеи, рецепты...)