национальный напиток,
Боле, Шорле, шнапс, Киршвассер ?
Отредактировано Гюльчатай (04-09-2020 00:12:08)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Алкоголь
национальный напиток,
Боле, Шорле, шнапс, Киршвассер ?
Отредактировано Гюльчатай (04-09-2020 00:12:08)
Боле, Шорле, шнапс?
Ни то, ни другое , ни третье.
Его дома готовят. Я выше пыталась описать.ъ
klava
Кирш добавила. Не он?
Напишу тут. Раз уж идёт разговор об алкоголе.
В Швейцарии запрещена «домашняя дистилляция». Запрещена очень строго. В каких-то там 30-х годах народ начал спиваться. Вышел закон. По нему до сих пор могут строго покарать.
Если кто-то хочет из своих слив выгнать «сливовую», он должен отвезти своё ведро с «бражкой» в специальное место. Там его перегонят на крепкий алкоголь. Он заплатит немалую сумму. ( купить какое-то крепкое пойло в магазине будет много раз дешевле).
Послабление есть для крестьян.
Им по дешевки дистиллируют «бражку» для технических нужд. (Типа коров лечить).
klava
Кирш добавила. Не он?
Кирш это водка из чёрной черешни.
А тут....
Мужа допросила. Названия не помнит.
Отредактировано klava (04-09-2020 00:30:59)
А я на свадьбу сестры впервые в своей жизни самогон гнала до утра вместе с папой. Ну не могла я пропустить такое интересное событие. Печка топится, бражка кипит, по змеевику пар идет и самогонка кап-кап... какая свадьба без самогона в советское время, если она проходила в домашних условиях?
Мы с мужем как-то раз по молодости делали самогон. Соседи, молодая пара, рассказали, что можно без аппарата его гнать. Что-то там с кастрюлей, тарелкой и холодной водой. Конкретики уже не помню. Мы, из интереса (чисто научного ), решили, вместе с соседями, попробовать. Получилась классическая сивуха. А возни сколько было! А вонища на весь подъезд! Не. Не вкусно! Мне вообще странно слышать, что самогон или водка может быть вкусным. Как горькое может быть вкусным?! Не понимаю!
Мы с мужем как-то раз по молодости делали самогон. Соседи, молодая пара, рассказали, что можно без аппарата его гнать. Что-то там с кастрюлей, тарелкой и холодной водой. Конкретики уже не помню. Мы, из интереса (чисто научного ), решили, вместе с соседями, попробовать. Получилась классическая сивуха. А возни сколько было! А вонища на весь подъезд! Не. Не вкусно! Мне вообще странно слышать, что самогон или водка может быть вкусным. Как горькое может быть вкусным?! Не понимаю!
Света, просто нужно уметь его ДЕЛАТЬ...
Я вчера попробовала и разлила по бутылкам что-то из смородины.
/в июле ягоды смородины пропустила через соковыжималку , жмых залила водкой и добавила немного сахара/
Довольно неплохо получилось *что-то*
Танечка! Смеюсь... Напробовались? Не до песняка?
Помню бабушка так вишнёвку делала. Ну не совсем так, вишню дома не отожмёшь, но похоже. Те пьяные вишенки мы подворовывали.
Помню бабушка так вишнёвку делала. Ну не совсем так, вишню дома не отожмёшь, но похоже. Те пьяные вишенки мы подворовывали.
А я видела в Белоруссии, будучи у бабушки в гостях, пьяных свиней во дворе, нажравшихся этих вишен. Это было очень смешно. Они вставали и падали.
Отредактировано Тюменка (15-09-2020 02:29:21)
В Аргентине коров перед забоем опаивают пивом, чтобы снять стресс и адреналин не попал в их организм. Оказывается, это очень влияет на вкус и качество мяса. Поэтому аргентинская говядина считается лучшей в мире.
Пью крайне редко и даю предпочтение лёгким напиткам(если это конечно не хороший коньяк))
В Аргентине коров перед забоем опаивают пивом, чтобы снять стресс и адреналин не попал в их организм. Оказывается, это очень влияет на вкус и качество мяса. Поэтому аргентинская говядина считается лучшей в мире.
А почему у коров стресс? Неужели они знают, что их ведут на убой?
Юлия-Julia
Знают и очень плачут. Слезы текут и ревут.
Я однажды эту картину видела на мясокомбинате.
До сих пор стоит перед глазами и вспоминая, всегда плачу.
водка – лучшее из средств, которые не помогают от простуды
[взломанный сайт]
А почему у коров стресс? Неужели они знают, что их ведут на убой?
безропотно отдает жизнь лишь овца
Мы в прошлом году делали с мужем вино Изабелла.Какое же вкусное и ароматное.Жаль,что кончается,оставляем на праздник.Теперь долго не будет,виноград новый когда ещё вырастет,да и посадили только 2 кустика.Жаль.
Вчера попробовала вино Фанагория , ледяное... вот такое
Виноград для его приготовления максимально выдерживается на лозе почти до замерзания...
А при давлении замерзшего винограда кристаллики льда остаются в прессе, и из-под него вытекает только сладкий сок, объем которого составляет только 20 % от объема, загруженного в пресс винограда. В среднем на одну бутылку вина требуется около 15 кг...И это на бутылочку 375 мл.
Как же оно мне понравилось!!! Но дорогое.... Такую бутылочку и подарить можно... Думаю оценят.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Алкоголь