natali
Почти наверняка это урна с прахом. Возможно, эта женщина там в горах погибла..
Радушное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мой Крым влюбленными глазами - 2
natali
Почти наверняка это урна с прахом. Возможно, эта женщина там в горах погибла..
Провела небольшое исследование :
По ссылке:«Здесь нужно быть зеркалом и ситуации через себя не пропускать»: как работает единственный крематорий в Одессе.
Отредактировано Log (21-02-2020 01:12:44)
Елена32
Ясно.Спасибо.Убила наповал.Никто и никогда там не погибал.О,Русь...
natali
Спасибо за чудесные подснежники!
Что касается урны для праха... Надо же! Я подумала, что это баночка для крупы. Довольно красивая. В конторе кладбища, на котором моя мама похоронена, продаются только угрюмые серые и черные урны без украшений.
А твоя находка... Может, какая-то женщина завещала себя похоронить в этих местах. Романтично. Не то, что среди чужих останков. А про случайных прохожих, которые это увидят и не обрадуются, никто не подумал.
Там на вазе этой надпись какая-то. Имя и цифры, может, годы жизни?
Как-то дико это всё! На горе Медведь, где ходят люди, дети на общем обозрении оставить урну с прахом... Жесть!
Ух ты...Натали появилась!
И у нас сразу стало тепло и почти...лето.
natali
Какая прелесть! Солнышко, цветы, летние платьица! Красиво! А мы все еще ходим в угрюмых куртках и сапогах.
Но моя дочка с компанией друзей направляется в ваши края. Сейчас они в Сочи. Хоть за неё порадуюсь.
Alena
Это я на минуточку заскочила.Жизнь кипит.Веснаааа!Юлия-Julia
Пусть понежится на солнышке
natali
Наташа, пусти погреться!
Так надоела грязь на улице...
natali
Наташа, пусти погреться!![]()
Так надоела грязь на улице...
С радостью приму тебя,дорогая.
С радостью приму тебя,дорогая.
Спасибо, Наташенька, хоть помечтаю...
natali
Наташа, какая красота у вас! Тепло,цветы, купания... Тоже хочу..... побыстрее
@Татьяна@
Ну вода 10 градусов была.Не завидуй .За 5 дней на 1 кг похудела.Покажу ещё мои позы для похудения .Снимала я.Но минуту назад я также прыгала и пыхтела.
У нас есть женщина за 70 лет.Она на сыпучем склоне,где еле ползли,(внизу обрыв)в 2 прыжка догнала меня и кусок апельсина мне в рот засунула.
Вот тетка !!!!!!
Давно вам нашего тепла не кидала!Ловите! Сегодня.
Цветет магнолия Суланжа.
Нет, ну бывает же такое! У нас метель, снегА, а кто-то на цветы любуется!!! Магнолия цветёт!!!
Красота неописуемая, позы - обзавидовалась! У нас-то в основном растяжка на льду, да силовые упражнения по перекидыванию снега.
Офигенные фото! Дерзай, хорошей к лету!
natali
Круто! Особенно переход через горную речку.
Нет, ну бывает же такое! У нас метель, снегА, а кто-то на цветы любуется!!! Магнолия цветёт!!!
Красота неописуемая, позы - обзавидовалась!
Мы 1 мая на машине поехали в Сочи. Выехали--снега по колено, дочки в кофточка и осеннем пальто(((на юг же едем, не зимнее же одевать)). И чем ближе к югу--тем больше с себя снимали. Природа как в сказке, час от часу все зеленеет, сначала почки, потом листочки, цветочки... В Сочи уже в сарафанчиках приехали. Отдохнули 20 дней, а назад едем, все в зеркальном отражении--цветочки, листочки, почки...
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Мой Крым влюбленными глазами - 2