Скорпиошка
Оля!!!!!!!!!!!!
Веселые приключения после 60-ти...( только личный опыт)
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться4104-03-2020 02:22:47
Поделиться4204-03-2020 02:38:38
...У меня случилось медицинское приключение.
...
Прихожу к анестезиологу на прием. Сидит в кабинете худощавый немолодой дядечка...
Юля, а это точно был анестезиолог?
Поделиться4304-03-2020 11:04:46
Скорпиошка
Ляля,
Поделиться4404-03-2020 13:13:38
А что непонятного-то? У Оли нервный срыв. Достали мы ее.
Я это почувствовала.
Что тут чувствовать, когда Ольга прямым текстом все высказала.
На самом деле она изо всех сил старается наполнить форум интересным контентом и растормошить форумчан. А мы упираемся и капризничаем. Я и свою вину чувствую, за то, что высказалась в теме про катаклизмы…
Оля, успокойся и возвращайся!
Отредактировано Елена32 (04-03-2020 13:13:53)
Поделиться4504-03-2020 13:14:10
Я сегодня утром приготовила чай и, не глядя, достала из холодильника мягкий пакет с протертой облепихой. Открутила крышечку, втянула в себя облепиху и ой! Это почему она такая жирная и соленая? Пришлось полоскать рот под краном. Майонез, чтоб ему! В салатах ем, но чтобы вот так... противно!
Поделиться4604-03-2020 13:31:07
Ха-ха-ха! Анекдот в тему: Какой умник придумал продавать сгущенку в пакетах? Уже второе утро, кофе с майонезом пью
Поделиться4704-03-2020 13:40:59
Ха-ха-ха! Анекдот в тему: Какой умник придумал продавать сгущенку в пакетах? Уже второе утро, кофе с майонезом пью
О, значит не я первая и не я последняя, если уж анекдот об этом сочинили.
Поделиться4804-03-2020 17:47:37
Девочки, я думаю, что у Оли плохо с... Поэтому и такая ава и подпись под ней. Оля, ну поговори с нами, не уходи в себя, выскажись. Даже если ты только на нас обиделась, а все остальное хорошо, то по ругайся на нас. ну, скажи, какие мы... эх!!! Рохля-мохля, швакля,рвакля! Как там Незнайка ругался?!
Поделиться4904-03-2020 22:21:40
chanel 5
Зина, у меня лично все нормально. И с моим сыном тоже. Слава Богу.
Не надо левых догадок. Я же всё написала.
Ален, привет. У тебя наконец получилось. Молодец,
Все следы своей истерики уберу. Будет опять все тихо и спокойно- Нужные и полезные темы. Ничего грустного и печального, расстраивающего и пугающего.
И, главное, никаких чужаков. Все свои. Со старого сайта. Притершиеся....
Если бы у меня была возможность убрать все свои, так досаждавшие вам посты, я бы это сделала. К сожалению- невозможно.
Ну или попросите Нину- Радушу вычистить от моих чернушных постов ваше радостное жилище. Я не специально. Искренне думала, что многим так же интересно, как и мне. Ошиблась.
Будьте счастливы и здоровы. Всего ВСЕМ хорошего.
Поделиться5005-03-2020 01:28:50
Скорпиошка
Оля, никому ты не досаждаешь! И не истеришь! Всё хорошо. Пожалуйста, оставайся с нами!
Поделиться5105-03-2020 02:08:12
Скорпиошка
Оля, что ты из мухи слона делаешь? Для чего все это замутила? Никто тебе ничего обидного здесь не ска зал и не собирался этого делать. Вроде не маленькая девочка...
Поделиться5205-03-2020 08:40:49
@Татьяна@
Таня, ты не могла бы эту аву поменять. Второй день она меня пугает.
Сразу подумала, что это у Ляли такая ава вместо креста, что Скорпиоша к нам ..опой повернулась.
Поделиться5305-03-2020 08:46:47
Скорпиошка
Ляля, это ты делаешь свой выбор! Мне лично очень жаль, что ты так с нами поступаешь.
Как же тяжело твоим родным с тобой. Да и тебе самой с таким характером не легко живётся.
Никаких мрачных твоих постов не видела. Ценю и уважаю тебя очень!
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР, МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ!!!
Поделиться5405-03-2020 09:13:23
chanel 5
Зина, у меня лично все нормально. И с моим сыном тоже. Слава Богу.
Не надо левых догадок. Я же всё написала.
Ален, привет. У тебя наконец получилось. Молодец,
Все следы своей истерики уберу. Будет опять все тихо и спокойно- Нужные и полезные темы. Ничего грустного и печального, расстраивающего и пугающего.
И, главное, никаких чужаков. Все свои. Со старого сайта. Притершиеся....
Если бы у меня была возможность убрать все свои, так досаждавшие вам посты, я бы это сделала. К сожалению- невозможно.
Ну или попросите Нину- Радушу вычистить от моих чернушных постов ваше радостное жилище. Я не специально. Искренне думала, что многим так же интересно, как и мне. Ошиблась.
Будьте счастливы и здоровы. Всего ВСЕМ хорошего.
Ну ты мать, меня убила, ей богу! Все и всех в одну кучу сгребла и обидела, я бы даже назвала это оскорбила....Кто тебя хоть раз назвал чужаком? Ты уже уходила, хлопнув дверью, а когда вернулась, многие написали, что
рады твоему возвращению. "Притершиеся", это ты о нас такого мнения? Спасибо тебе... Кстати, каждый раз, когда видела новую тему, созданную тобой, всегда думала, какая молодец и темы интересные. Короче, для меня твой прследний пост, что то типа виртуальной пощечины, что то там с крестом и надписью я не увидела и Слава Богу.
Леля , пожалуйста успокойся, извинись и ОСТАВАЙСЯ!
Поделиться5505-03-2020 11:04:26
Скорпиошка
Спасибо тебе, Оля, на "добром слове".
Поделиться5605-03-2020 11:57:25
Прошлый раз я Оле лично писала .Просила вернуться.Перчинки не хватало на форуме.Умная,ироничная,хороший собеседник...
Но сейчас -это уже не пикантная перчинка,а огромный жгучий перец в рот....
Поделиться5705-03-2020 12:08:29
Девочки, ну что вы все? Нервы у человека, крайняя обидчивость, а вы тут спасибо, не спасибо. Ну не было в этой теме ничего такого печального, это все наше возрастное, от которого никуда не деться, поэтому надо принимать с юмором, что Оля и сделала. И наша забывчивость, и наши телесные слабости
А вот давайте я вам еще о себе расскажу. Дело было в какую то и прошлых зим. Были морозы. я собралась идти на рынок и естественно, хорошо утеплилась, а уборщица только что вымыла подъезд и ступеньки у входной двери не просохли и а обледенели. Я ступила на первую ступеньку и тут же села на пятую точку, и..... поехала.... Не быстро, а с какой то долей задержки на каждой ступеньке, у меня мелькала мысль, сейчас встану, и я съезжала на следующую ступеньку, и так только успевала подумать. сейчас встану и спрыгивала попой дальше, пока не доехала до конца. Что самое смешное, за мной сзади стоял человек, который хотел мне помочь, и с вытянутыми руками, чтобы подхватить меня за подмышки, так и спускался вслед за мной, не успевая придержать
Отредактировано Vanessa (05-03-2020 12:09:51)
Поделиться5805-03-2020 12:23:26
Ну надеюсь теперь всем будет хорошо.
Vanessa
Галя, так и я о печали в переносном смысле говорила!
Я понять не могу причину крайней обидчивости. Зацепила Алену, потом выплеснула на нас. И этот крест и подпись, о многом говорят.
Поделиться5905-03-2020 12:31:14
Мила_я
я думаю, Оля просто устала от взвалившихся неприятностей, ну расшалились маленько нервы, будем же снисходительны
Поделиться6005-03-2020 12:33:11
Галина, я так живо все представила. Надеюсь твое "подпрыгание" обошлось без последствий? Ну, вот такие мы теперь... Где со смехом, где со слезами...