Картинке насчет кота я не верю. Кошки никогда не лягут на жирное и пахнущее. Они очень трепетно относятся к чистоте своей шерсти. Монтаж.
У меня было два кота в течение 30 лет. Уж я-то знаю.
Отредактировано Тюменка (01-01-2022 13:53:05)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Самое смешное здесь » Смешные и интересные картинки - 7
Картинке насчет кота я не верю. Кошки никогда не лягут на жирное и пахнущее. Они очень трепетно относятся к чистоте своей шерсти. Монтаж.
У меня было два кота в течение 30 лет. Уж я-то знаю.
Отредактировано Тюменка (01-01-2022 13:53:05)
Тюменка
Не аргумент! У тебя никогда не было жареных утки, гуся или целой курицы, тем более тарелки с шашлыками!
Тюменка
Не аргумент! У тебя никогда не было жареных утки, гуся или целой курицы, тем более тарелки с шашлыками!
Я варила курочку для котиков. Они едят очень аккуратно. А потом целый час мордочку намывают. А уж не дай бог, если кусочек мяса случайно на шерстку попадет. Целый день мыться будут и брезгливо шкуркой дергать. Да хоть у Галины спросите. Она-то жареное мясо наверняка готовила для семьи.
Отредактировано Тюменка (01-01-2022 14:20:05)
Юлия-Julia
"стоунхендж" из соленых огурцов особенно впечатлил))
Отредактировано Скорпиошка (02-01-2022 12:23:33)
Монтаж.
Конечно. И тут даже не нужно доказательств о чистоплотности кошек-чистый воды монтаж, притом неуклюжий... Но, как мне кажется, его авторы и не претендовали на достоверность))
Не аргумент!
Аргумент...Кошки так себя не ведут)
А вот в фото человека лицом в салате я поверю запросто.
Девочки, котейка просто охраняет шашлыки! Это сторожевой кот.
Девочки, котейка просто охраняет шашлыки! Это сторожевой кот.
Так бы сразу и сказала...! Сторожить шашлыки - это у них в крови
Брови впечатлили. Насчет унитаза хорошо придумали
Вы здесь » Радушное общение » Самое смешное здесь » Смешные и интересные картинки - 7