Анекдоты - 2
Сообщений 221 страница 240 из 487
Поделиться22603-05-2021 20:21:08
Женщины рассуждают просто: длинные волосы следует укоротить,
короткие — нарастить, вьющиеся — распрямить, а ровные — завить.
Поделиться22704-05-2021 01:19:45
вьющиеся — распрямить,
Все правильно... Я всегда хотела распрямить свои вьющиеся волосы. Не нравились они мне почему-то...
Поделиться22905-05-2021 01:31:18
почему д. Фёдор сушил носки у соседа ?
А меня смущает, что корова у них одни носки ест. Больше ее кормить нечем что-ли.
Поделиться23005-05-2021 03:04:11
Гюльчатай
Носками она лакомилась
Поделиться23206-05-2021 01:01:29
Консерватория, на сцене разместились музыканты, ведущий дает объявление:
"Петр Ильич Чайковский, Первый концерт для фортепиано с оркестром".
Концерт подходит к концу, зал рукоплещет, музыканты встали на поклон. И вдруг к дирижеру направляется слушатель с престижного первого ряда. Мужчина сверкает лысой головой, на груди висит громоздкая цепь из золота, образ дополняет огромный пивной живот и кожаный пиджак. Субъект протягивает букет дирижеру и возвещает:
"Петр Ильич, для первого раза просто офигенно!"
Поделиться23306-05-2021 12:55:44
Вот интересно почему д. Фёдор сушил носки у соседа ?
Дядя Фёдор, папа и корова Мурка—герои мультфильма про Простоквашино.
Поделиться23407-05-2021 00:30:25
«Заседание Госсовета».
В зале, где находятся депутаты, губернаторы, члены правительства, появляется пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков и говорит: «Уважаемые коллеги, заседание сегодня отменяется — Путин сломал ногу.
Все ( дружно) - «Кому?».
Поделиться23507-05-2021 05:41:05
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля:
- Я хотел бы взять с coбой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?
Пoлучил ответ:
- Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены.
Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.
Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
Из сети
Поделиться23607-05-2021 18:51:14
Galina
Поделиться23809-05-2021 17:52:32
Анекдот из жизни
Вчера позвонил приятель и попросил купить сухого корма для его котов ( у него их трое). Конкретно объяснил где, у кого, какой и сколько брать. Прихожу.
За прилавком молодой парнишка. Делаю заказ. За мной подходит семейная пара средних лет. По ходу дела общаемся с продавцом. И тут голос из-за моего плеча:
- Слышь! Ты! У тебя отрава для кошек есть?
У парнишки за прилавком округляются глаза, замолкает не окончив слово. Вижу, что пытается подобрать для ответа относительно цензурные слова.
Оглядываюсь - стоит дама 60-65 лет. Мысли проносятся в голове - послать? наорать? поговорить и забрать у неё кошку?
Парень за прилавком собрался с мыслями и готов дать ответ. Я сам себя еле сдерживаю. Семейная пара ждет развития событий и, судя по лицам,
готова выступить на нашей стороне.
Дама выдает:
Я спрашиваю - отрава или яд какой-нибудь для кошек есть? моей кошке надо блох отравить!
С облегчение выдыхают все.
Но так над русским языком ещё не издевались.
Поделиться23913-05-2021 22:46:05
***При входе в магазин не разрешайте направлять термометр на ваш лоб, чтобы измерить температуру.Они так стирают память.Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с пивом и рыбой.
***Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что ,если им подойдет ее одежда,, не такие они и голодающие, и вот тут началось...
***По абсолютно недостоверным сведениям, британским ученым удалось расшифровать надпись, найденную недавно на римских руинах периода заката римской империи. Надпись гласит: "Жизни варваров имеют значение".
***Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, чтобы успеть до конца эпидемии продать вакцину.
***Люди в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на людей в майках и джинсах.
***Ребенку, поставленному в угол, доступны сразу две стены плача.