Еcли cчитaeтe, чтo вac бpocили, пoтoмy чтo вы cлишкoм yмнaя, знaчит вы - дypa.
Анекдоты - 2
Сообщений 261 страница 280 из 487
Поделиться26617-05-2021 19:55:12
ГалинаПавловна
Не надо мусорить на форуме.
Поделиться26717-05-2021 22:27:54
ГалинаПавловна
Не надо мусорить на форуме.
Нет на неё нашей «хозяйки людмилы»
Поделиться27224-05-2021 09:47:21
📣 анекдот в точку👍
Встречаются президенты Франции, США и России.
Макрон:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! И всё недовольны...
Трамп:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! И тоже недовольны...
Путин:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 8500 берут, хрен их знает! И довольны, вроде, все...
Поделиться27325-05-2021 00:21:54
Случай в нотариальной конторе…
80-летняя старушка с синими волосами сидела у нотариуса и болтала ногами.
– По какому вопросу вы к нам?
– Дык, завещание писать.
– Хорошо.
– Записывайте, – бабушка устроилась поудобнее на стуле и начала диктовать.
– После cмеpти прошу передать мой мозг на изучение в НИИ. Если НИИ не захочет брать, пусть скажут, что от Клавдии Петровны.
Всех своих котов, которые будут у меня на момент смерти раздать моим друзьям. Если таковых не останется (друзей, а не котов)
тогда коты переходят в собственность моего сына. Все книги, если они будут никому не нужны, отдать в библиотеку.
Но я настоятельно рекомендую хотя бы пролистать их. Года три назад я забыла – в какую из них положила деньги.
Завещаю своему сыну развеять мой прах на холме в Новой Зеландии…
Нотариус поперхнулся.
– Простите, где?
– В Новой Зеландии, в Новой Зеландии…
– Но это так далеко! К чему такие сложности?
– Сложности – это работа пять через два и час обеда. Он никуда не выезжает из-за нее. Весь в делах. Сама такой же была.
Теперь жалею. У него еще всё впереди. А в путешествиях жизнь ярче становится. Человека меняет. Он уже не вернется тем, кем был.
Пусть преодолеет пол земли. Посмотрю я, как он обратно в свой офис сядет! Его туда ни за что не затащить будет.
Вот только помочь ему надо, показать, что другая жизнь есть. Чем я и займусь после смерти… Да и я не хочу в земле гнить.
Всяко лучше в Зеландию слетать…
– Хм… – нотариус поджал губы.
– Далее, – продолжала старушка, – хочу, чтобы кошку мою любимую Маруську со мной сожгли, ну это, как в древности было…
Шучу! Шучу! Просто у вас вид странный, вот и решила вас немного…
– Испугать?
– Встряхнуть, – старушка улыбнулась.
– Получилось. Хорошо, а имущество? Движимое? Недвижимое?
– Ах, ну квартиру и мотоцикл сыну. Правда у меня еще мотоцикла нет. Но я уже на курсы записалась и скоро куплю, так что запишите и его…
А вот самокат мой завещаю Степану Никифоровичу, коль жив еще будет. Он давно на него заглядывается. Мы когда с ним катались,
он свой сломал, в дерево влетел…
После того, как старушка ушла, нотариус объявил перерыв. Посетительница с синими волосами не выходила из головы.
Он еще раз перечитал завещание, потер глаза, чтобы убедиться, что все это было взаправду, посмотрел на большую стопку
бумаг, а потом взял телефон.
– Маш, привет, хотел спросить, не хочешь ли ты куда-нибудь съездить? Знаешь, я всегда мечтал побывать в Африке…
Автор: Наталья Обухова
Поделиться27425-05-2021 15:25:04
В 2 года успех — это не писать в штаны.
В 3 года успех — это иметь полный рот зубов.
В 12 лет успех — это быть окруженным друзьями.
В 18 лет успех — это водить машину.
В 20 лет успех — это хорошо заниматься сексом.
В 35 лет успех — это зарабатывать много денег.
В 60 лет успех — это хорошо заниматься сексом.
В 70 лет успех — это водить машину.
В 75 лет успех — это быть окруженным друзьями.
В 80 лет успех — это иметь полный рот зубов.
В 85 лет успех — это не писать в штаны.
Бернард Вербер
Поделиться27526-05-2021 03:13:10
Одной тётке представилась возможность порыскать в телефоне мужа.
В списке контактов она нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».
Тётка сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить по этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл по этими названиями её романтичный козёл.
Оказалось, что номер «Нежные прикосновения» — это его мама, номер «Милые слезинки» — его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон.
Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы.
Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул.
А потом он собрал все подарки, ушёл и женился на той, которая в телефоне была записана как «Электрик Алексей».
Поделиться27626-05-2021 11:54:58
А потом он собрал все подарки, ушёл и женился на той, которая в телефоне была записана как «Электрик Алексей».
Коварный
Поделиться27726-05-2021 12:07:48
Коварный
Умный.
Поделиться27827-05-2021 01:12:33
Ну, для старух придумали...прокатило...
Поделиться27927-05-2021 10:27:27
Ну, для старух придумали...прокатило...
Так ведь красиво придумали... «Электрик Алексей».... по современному
Поделиться28001-06-2021 04:02:12
ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ
Пожилая еврейская женщина направилась в банк, чтобы снять 10 долларов.
Кассир сказал ей:
«Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь посетителей ... "
Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть».
Кассир удивилась, когда проверила остаток на счете. «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?»
Старушка тогда спросила, сколько она может сразу снять. Кассир сказал ей любую сумму до 3000 долларов.
«Ну, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов».
Затем кассир сердито вернулся к хранилищу, забрав стопки по 20, 10, 5 долларов, и провёл следующие десять минут, отсчитывая 2915 долларов.
«Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», - строго спросил кассир.
Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала:
«Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет».
Мораль
Не усложняйте жизнь старым евреям, они всю жизнь учились этим навыкам.
Из Сети