Log
+++ 500!!!
🙏🙏🙏

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Чем помочь глазам?
Log
+++ 500!!!
🙏🙏🙏
Может, уже спрашивали, но я еще раз спрошу. Что делать, если за работой очень устают и сохнут глаза? Я пользуюсь каплями, в начале несколько лет назад это был раз или два за день. А сейчас каждый час. Можно как-то этот процесс притормозить? А то скоро буду по флакону в день в глаза выливать…
Может, уже спрашивали, но я еще раз спрошу. Что делать, если за работой очень устают и сохнут глаза? Я пользуюсь каплями, в начале несколько лет назад это был раз или два за день. А сейчас каждый час. Можно как-то этот процесс притормозить? А то скоро буду по флакону в день в глаза выливать…
Оптинол и Всплеск артелак в помощь. Притормозить можно - перестать работать за компьютером.
Отредактировано Ольга32 (08-06-2026 14:28:32)
Были у офтальмолога, это точно ССГ? А то он идет иногда как побочка от другой серьезной бяки.
Из житейского опыта могу посоветовать заняться восстановлением своей слезы. В моем семействе аж два поколения этим занялись, пьем дельфанто. Сначала выписали отцу, у него диабет II типа, у них всегда проблемы с глазами. А там и мы с мужем оценили.
Аннушка
Жизель
Ну наконец- то ... А то все ждала когда вы сами с собой поговорите и сами себе посоветуете. А судя по "предварительным ласкам" вы прям и есть та самая "спящая" 
Аннушка
Жизель
Ну наконец- то ... А то все ждала когда вы сами с собой поговорите и сами себе посоветуете. А судя по "предварительным ласкам" вы прям и есть та самая "спящая"

Были у офтальмолога, это точно ССГ? А то он идет иногда как побочка от другой серьезной бяки.
Из житейского опыта могу посоветовать заняться восстановлением своей слезы. В моем семействе аж два поколения этим занялись, пьем дельфанто. Сначала выписали отцу, у него диабет II типа, у них всегда проблемы с глазами. А там и мы с мужем оценили.
О, расскажите, про восстановление. Честно говоря, даже не думала, что так можно. Давно принимаете, как ощущения, что с побочками…
А, да, у врача была, проверила и зрение, и слезную пленку. Точно синдром сухого глаза. Да я и так не сомневалась, каждый год проверяю.
Да какие там ощущения) дельфанто антиоксидант, немецкого происхождения, сейчас у нас делают. Ни вкуса, ни послевкусия. В начале даже не заметно никаких изменений, первые подвижки начались дней через 10. А полный эффект, когда капли стали не нужны, ждала около трех недель. Побочек нет, работает себе потихоньку.
Аннушка
Не верьтеЖизель
Не тратьте деньги на ветер. Еще ни один БАД не стал дивным чудом, тем более из серии антиоксидантов...

Отредактировано Ольга32 (11-06-2026 15:15:05)
Раз здесь Аннушка да ещё и в паре с Жизель, значит БАД реально помогает, если не глазам, то кошельку точно, и похоже не только производителям, но и таким Аннушкам - распространителям!
Удачи!
Пусть Аннушка пользуется чем хочет, лишь бы масло не разливала!
Отредактировано Мила_я (11-06-2026 16:03:02)
Пусть Аннушка пользуется чем хочет, лишь бы масло не разливала!
Эх, я только собралась продемонстрировать свою начитанность, как Людмила меня опередила.
Раз здесь Аннушка да ещё и в паре с Жизель, значит БАД реально помогает, если не глазам, то кошельку точно, и похоже не только производителям, но и таким Аннушкам - распространителям!
Удачи!
Пусть Аннушка пользуется чем хочет, лишь бы масло не разливала!Отредактировано Мила_я (Сегодня 12:03:02)
Альтернативное мнение лишним не бывает)
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Чем помочь глазам?