Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Чем помочь глазам?

Чем помочь глазам?

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Log
+++ 500!!!

🙏🙏🙏

0

82

Может, уже спрашивали, но я еще раз спрошу. Что делать, если за работой очень устают и сохнут глаза? Я пользуюсь каплями, в начале несколько лет назад это был раз или два за день. А сейчас каждый час. Можно как-то этот процесс притормозить? А то скоро буду по флакону в день в глаза выливать…

0

83

Аннушка написал(а):

Может, уже спрашивали, но я еще раз спрошу. Что делать, если за работой очень устают и сохнут глаза? Я пользуюсь каплями, в начале несколько лет назад это был раз или два за день. А сейчас каждый час. Можно как-то этот процесс притормозить? А то скоро буду по флакону в день в глаза выливать…

Оптинол и Всплеск артелак  в помощь. Притормозить можно - перестать работать за компьютером.

Отредактировано Ольга32 (08-06-2026 14:28:32)

0

84

Аннушка написал(а):

Были у офтальмолога, это точно ССГ? А то он идет иногда как побочка от другой серьезной бяки.
Из житейского опыта могу посоветовать заняться восстановлением своей слезы. В моем семействе аж два поколения этим занялись, пьем дельфанто. Сначала выписали отцу, у него диабет II типа, у них всегда проблемы с глазами. А там и мы с мужем оценили.

0

85

Аннушка
Жизель
Ну наконец- то ... А то все ждала когда вы сами с собой поговорите и сами себе посоветуете. А судя по "предварительным ласкам" вы прям и есть та самая "спящая"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

86

Ольга32 написал(а):

Аннушка
Жизель
Ну наконец- то ... А то все ждала когда вы сами с собой поговорите и сами себе посоветуете. А судя по "предварительным ласкам" вы прям и есть та самая "спящая"

:D

0

87

Жизель написал(а):

Были у офтальмолога, это точно ССГ? А то он идет иногда как побочка от другой серьезной бяки.
Из житейского опыта могу посоветовать заняться восстановлением своей слезы. В моем семействе аж два поколения этим занялись, пьем дельфанто. Сначала выписали отцу, у него диабет II типа, у них всегда проблемы с глазами. А там и мы с мужем оценили.

О, расскажите, про восстановление. Честно говоря, даже не думала, что так можно. Давно принимаете, как ощущения, что с побочками…
А, да, у врача была, проверила и зрение, и слезную пленку. Точно синдром сухого глаза. Да я и так не сомневалась, каждый год проверяю.

0

88

Да какие там ощущения) дельфанто антиоксидант, немецкого происхождения, сейчас у нас делают. Ни вкуса, ни послевкусия. В начале  даже не заметно никаких изменений, первые подвижки начались дней через 10. А полный эффект, когда капли стали не нужны, ждала около трех недель. Побочек нет, работает себе потихоньку.

0

89

Аннушка
Не верьтеЖизель  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Не тратьте деньги на ветер. Еще ни один БАД не стал дивным чудом, тем более из серии антиоксидантов...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Отредактировано Ольга32 (11-06-2026 15:15:05)

0

90

Раз здесь Аннушка  да ещё и в паре с Жизель, значит БАД реально помогает, если не глазам, то кошельку точно, и похоже не только производителям, но и таким Аннушкам - распространителям!
Удачи!
Пусть Аннушка пользуется чем хочет, лишь бы масло не разливала!

Отредактировано Мила_я (11-06-2026 16:03:02)

0

91

Мила_я написал(а):

Эх, я только собралась продемонстрировать свою начитанность, как Людмила меня опередила.

+1

92

Мила_я написал(а):

Раз здесь Аннушка  да ещё и в паре с Жизель, значит БАД реально помогает, если не глазам, то кошельку точно, и похоже не только производителям, но и таким Аннушкам - распространителям!
Удачи!

Отредактировано Мила_я (Сегодня 12:03:02)

Альтернативное мнение лишним не бывает)

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Чем помочь глазам?