Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия

Сообщений 21 страница 40 из 560

21

Юлия-Julia написал(а):

Скорпиошка

Конечно, Лавров озвучил не только собственные соображения на эту тему. Он никогда не говорит сгоряча (я подозреваю, что и знаменитое "ДБ", произнесенное шепотом, тоже было обдумано  ). Наверняка этот демарш обсчитывался на самом высоком уровне. Вероятно, сейчас настал удобный момент для такого заявления. И наши политики знают, что Европа не пойдет на полный разрыв отношений с Россией.
(Сегодня 14:41:31)

Еще и Небензя назвал Германию и Францию соучастниками преступлений Украины на Донбассе.

+2

22

Череда важных событий после договорённостей Путина в Давосе. Михаил Хазин

04:42​ Результаты опроса почему Маск пригласил Путина в свою социальную сеть

05:45​ Череда важных событий после выступления Путина на Давосе

08:00​ Почему Германия начала включать ядерные реакторы

14:54​ План 2030 от особо приближенных к МВФ

19:50​ Зачем Чубайс назвал спасителя российской экономики

22:19​ Что нужно Маску в России

24:00​ Замкнутый круг сырьевой экономики

27:42​ Сильные организации в управленческих структурах
32:48​ Манипуляция с пенсионным фондом

35:59​ Можно ли договориться с Чубайсом

38:07​ История отношений Михаила Хазина с Набиуллиной

41:18​ Действительно ли Путин не при делах в экономической политике

0

23

0

24

Скорпиошка

Надо полагать, это пресс-конференция в рамках создания объединенной партии во главе с Мироновым, Прилепиным, Семигиным, Михеевым.
Что-то я расстроилась. Мне Михеев всегда нравился. На всевозможных политических шоу он говорил умные и справедливые вещи. Но у нас ведь как - стОит человеку стать депутатом, как он кардинально меняется и начинает штамповать антинародные законы "по велению партии". А потом начинает "обрастать жирком" - элитной недвижимостью, валютными счетами и т.д.
Неужели и Миронов для этого созрел? Не хотелось бы.

0

25

Юлия-Julia
А что, собственно такого сказал Михеев, с чем бы ты могла поспорить? Фраза в заглавии что он не согласен с Путиным в его отношении к ельцинской эпохе и Ельцину? И я не согласна.
Пока что антинародные законы у нас происходят от власть имущих.
Я вообще тебя не понимаю , Юля...Ты как хочешь- то, чтоб все баранами в ряд, и ни слова против?
Что у нас все хорошо и ничего менять не надо? Или ты там что-то услышала, что я прослушала?

0

26

Скорпиошка написал(а):

Юлия-Julia
А что, собственно такого сказал Михеев, с чем бы ты могла поспорить? Фраза в заглавии что он не согласен с Путиным в его отношении к ельцинской эпохе и Ельцину? И я не согласна.
Пока что антинародные законы у нас происходят от власть имущих.
Я вообще тебя не понимаю , Юля...Ты как хочешь- то, чтоб все баранами в ряд, и ни слова против?
Что у нас все хорошо и ничего менять не надо?
Или ты там что-то услышала, что я прослушала?

Порадовала.... Оля, ты вроде бы раньше была другого мнения и была согласна с линией "партии"..

0

27

@Татьяна@ написал(а):

Порадовала.... Оля, ты вроде бы раньше была другого мнения и была согласна с линией "партии"..

Таня, боюсь, что моя ориентация может поменяться в виду долгого ментального изнасилования...
Пока держусь, но шансов оставляют всё меньше...цепляюсь из последних сил...

+1

28

Долгое ментальное изнасилование по отношению к пенсионеру впечатлило!
Адекватная ли реакция... долго ли ещё продержится ???!!!https://i.imgur.com/Q0tqrdR.jpg

0

29

Скорпиошка написал(а):

Таня, боюсь, что моя ориентация может поменяться в виду долгого ментального изнасилования...
Пока держусь, но шансов оставляют всё меньше...цепляюсь из последних сил...

:crazy:

0

30

Мила_я написал(а):

Долгое ментальное изнасилование по отношению к пенсионеру впечатлило!

Возраст при мозгойпстве роли не играет))

Мила_я написал(а):

Адекватная ли реакция... долго ли ещё продержится ???!!!

Насчет адекватности ...это слишком глубокая тема для форума. В двух слова- - все относительно...
А насчет долго ли...всё когда-нибудь кончается, тем более под давлением обстоятельств непреодолимой силы)
========
Чаще глух, больше нем...да будь что будет, той жизни- то осталось, да еще и молчать)
А оглохнем мы в соответствии с возрастом)

Отредактировано Скорпиошка (27-02-2021 21:42:19)

+1

31

Секрет  рождаемости

+1

32

Полностью согласна с А.Дугиным...Для меня лично 12 июня не праздник...,а так выходной день

0

33

А если это не случайности?

Прочитала записки московского врача и обсуждение пациентов… Всё намного хуже, чем я предполагала. От чего трясёт общество – лишь внешний уровень. Процессы в глубине зашли далеко и необратимо. Они намного хуже, чем мы можем себе представить. Оптимизировано до уровня, трудно совместимого с жизнью…

Внешне – износ врачей. Огромная гора бумаг… Электронных, в компьютере, но тем не менее… Врач становится винтиком, приложением к компьютеру.

Хаос. Хаос непередаваемый. Требования нарастают… Зарплату поднимают, штаты урезают. Где раньше трудились трое, теперь один. Но требований к нему как к десятерым.

Сейчас вводят жесткие протоколы. Шаг в сторону – штраф.

А кто же пишет эти протоколы лечения? Кто отбирает медицинские средства, которые попадут в эти протоколы? Методисты из министерства.

Вы картину улавливаете или нет?

Фарм бизнес решает, какими лекарствами можно и нужно лечить болезни. Они убеждают в этом методистов. Методисты пишут протоколы. Эти протоколы спускаются свыше низовому звену – врачам. Врач обязан строго следовать протоколу. Шаг в сторону – штраф.

Т.е. выбора у врача нет никакого. Его опыт не важен. Его знания не важны.

Для чего это делается?

Следующий шаг – искусственный интеллект и теле-медицина. Для этого вводят протоколы.

Горло себе сам сфоткаешь на смартфон. Биометрия лица через камеру смартфона. Надомные наборы для взятия анализа крови из пальца. Сам пальчик проткнул, капельку крови выдавил… Набор сделает анализ. Данные загружаются в программу. По набору исходных данных определяют протокол лечения. Рецепт на препараты. Всё.

Счёт выпишут как за лечение настоящим врачом.

Потому что… Прибыль – это всё! А живые люди на приёме со стороны врача… То заболеют, то мнение своё имеют… Утомили.

Людей-винтиков в стандартизированной системе всё меньше. Счета за лечение всё больше. Прибыль всё больше.

Вот и всё.

Все эти идеалы живого здорового общества, которым нас учили… Ещё учили, слава Богу!

Вот детей наших уже не учат… Это всё – на свалку истории.

«Они не вписались в рынок».

Вы ждёте здравого смысла, разума, сострадания? Какой вы старенький… На свалке истории поищите…

И да – откровенное выдавливание умниц из низового звена.

То, что раньше и было медициной – врачи, теперь – низовое звено для обслуживания фарм бизнеса и страхового бизнеса, которые есть 2 руки одного тела.

А медицина – это одежда на этом теле. Внешняя накидка, прикрывающая суть.

А с 2021 года медицина стала принудительной. Код для взлома суверенитета государств. Ключ к экономическому хаосу и обнищанию населения.

Во имя здоровья вымирает государство.

Бодро отчитались – с 01.01.2019 г по 31.03.2021 г вымерли 1 276 000 пенсионеров. Пенсионный фонд сэкономил 240 миллиардов рублей. https://dela.ru/lenta/267939/

Холод по коже от таких отчетов… Это ж какая низкая пенсия у них была, что такая скромная экономия?

Цены в магазинах растут… Морковка по цене черешни. Картошка дороже бананов.

Всё дорожает. Бензин… Едешь обратно – уже на 1 р. дороже.

Стройматериалы и лес ускакали в поднебесье.

Галопирующая инфляция – помните такой термин из 90-х? Вот уж не думала, что через 25 лет вспомнить придётся…

Так вот это всё звенья одной цепи. Корень один и тот же.

Как впихнули нам в 90-е годы систему собственности, систему управления государством, систему медицины, так и живём по ним.

В итоге…

Знаете, каждый из нас стал винтиком, главная задача которого – дать максимальную прибыль своей жизнью.

Нет людей. Есть номера в системе, по которому видны удои и сбор шерсти.

Умников выдавливают из этой системы закономерно. Они в ней не нужны. Они её ломают изнутри. Это – палки в колеса механической системы удоя и настрига.

- Что же делать? Что же делать?

- Пластырь ищешь, да? Пластырь не поможет.

Если бы я не прочитала «Атлант расправил плечи», я б тоже пластырь искала…

А если это не перегибы? А если это не случайности? А если за этим проглядывает система? А за системой умысел и намерение?

https://zen.yandex.ru/media/id/5b3b9a5e … 0kiMizH0eI

+2

34

Я что-то тоже уже ничего не могу понять... :unsure:  Зачем вкладывать деньги в Америку,если нас санкциями обложили со всех сторон ? Видимо, решили ей помочь таким образом... А может быть специально  все делается , а гарант и не в курсе...

0

35

@Татьяна@
Танюш, а мы и не поймем ...
Нам говорят и обещают одно , а в действительности происходит то, что происходит ... [взломанный сайт]

+1

36

НАШУ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ… АМЕРИКАНЦЫ: ГЛАЗЬЕВ О НАЧАВШЕМСЯ ЗАХВАТЕ РОССИИ

Нашу алюминиевую промышленность национализируют, но не российские государственные власти, а американцы, заявил Сергей Глазьев. Он рассказал о начавшемся захвате России.

Отечественная экономика испытывает серьёзные трудности. В отдельных отраслях наблюдается бурный рост, но это касается менее 10% населения страны, заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Между тем 60% граждан находятся в ситуации стагнации и бедности, добавил ведущий "Первого русского". Он также обратил внимание на тревожное заявление академика РАН Сергея Глазьева в рамках Московского экономического форума.

В студии программы Глазьев пояснил своё высказывание. Он заметил, что американские законодатели фактически отобрали у группы частных собственников российскую корпорацию "Русал":

Дааааа.....всё делалось в современной России для  безбедной  жизни  олигархов, которых, по словам нынешнего руководства у нас в России нет!?... :O

Т.е., используя наши природные богатства, один из этих ЧУДОВИЩ  (Дерипаска)- , хорошо наварился на этом, ещё и налоги платил Великобритании!!! А что же нам осталось? Загаженная Сибирь, города с алюминиевыми комбинатами в смоге, высокая заболеваемость и отсюда высокая смертность, наводнения на реках, где их в принципе быть не должно, т.к. ГЭС должны регулировать уровни стока. ..., загубленный  Байкал,который в  последние годы "задыхается" от спирогиры. Это зеленое бедствие появилось после того, как Медведев своим преступным указом разрешил слив воды с Байкала на метр (!) от обычного уровня, чтобы Дерипаска не потерял свои капиталы! Пары лет хватило, чтобы биокомплексы мелководья погибли и их место заняла спирогира. Своло.и, других слов нет и враги Отечества....

Отредактировано @Татьяна@ (28-09-2021 14:13:45)

+2

37

Так все и есть, только это не только началось, а уже давным давно. Сначала сами наварились, потом иностранцам слили, и уже так обогатились, что дальше некуда. Олигархи наши  не теряются, находят, что ещё продать. Быкова надолго в тюрьму упекли, а РусАл американцам?! Нормально, политика такая в стране. Всеми нашими ГЭС и ГРЭС давно иностранцы владеют, поэтому у нас цены на электроэнергию космические, а оборудование все допотопное.
Вчера к мужу бывший коллега заезжал.
Сказал, что в Хакасии китайцы открывают шахты и рудники, которые нашей власти не нужны, продали китайцам. А китайцы молодцы, весь лес вывезли, до подземных запасов добрались! Коллега теперь на китайцев работает, всё в той же должности - инженер по охране труда. На зарплату не жалуется...
У нас в посёлке несколько предприятий китайских. Лесом так и занимаются.
Сегодня в местной группе объявление видела,
Китайцы людей приглашают на работу,  смена 12 час - 1400 руб.
Ещё летом 1000 руб платили.
Так постепенно и нацинализируют богатства Сибири!

+1

38

Мила_я написал(а):

Так постепенно и нацинализируют богатства Сибири!

Почему же никто не может остановить этот беспредел?  Или же в доле находятся...

0

39

Согласна с автором статьи...
Перезагрузка электората. В будущее возьмут не всех.

Судя по всему- борьба с заразой, пенсионная реформа, стимулирование рождаемости, новые города миллионники, миграционная амнистия и срок в 10 лет на борьбу с бедностью - это же все звенья одной цепи.

Кто мы для них? Люди? Граждане? Нет. Мы электорат. Тот, кто якобы выбирает. И сегодняшние мы - электорат сложный, ненадежный, недоверчивый и не верящий. Мы хотим выбирать не по сценарию.

Мы те, на чьих глазах 20 лет страной управляют одни и те же люди. Той, что, наверное, самая большая, самая щедрая на ресурсы и людей. Той богатой страной, где главным врагом объявлена бедность.

Электорат, который не может понять - как при всех благоприятных условиях можно довести Россию до почти до полного экономического краха. А там и полный крах не за горами

И мы неудобны. Слишком много думаем, слишком много знаем, помним, рассуждаем, слишком много требуем ответов и задаём вопросов. Имеем наглость высказывать своё мнение и не подчиняться, не исполнять по щелчку.

Там, наверху жаждут иного. Послушания и безропотного подчинения. Явки на выборы в 100 процентов и единогласного голосования в пользу заданного результата.

Мы не такие. А значит не нужны.

Почему нам обещают побороть бедность не раньше, чем через 10 лет? Потому что это не про нас. Для нас жизнь лучше делать не станут.

Задача поставлена так. Пенсионеров должно стать как можно меньше, детей, будущее абсолютно послушное население, как можно больше. Для этого и реформа образования. Те, кто сейчас ещё работает- должны отдать этой цели все и не дожить до пенсии.

Потом через 10 лет станут трудоспособными сегодняшние первоклашки и им не надо хорошего образования и много знаний. Только элите это будет позволено. Остальным - профессия и разрешенные развлечения. Хлеба и зрелищ. Все. . Им надо лишь подчиняться воле правящих.

Но работающих и приносящих доход сегодня недостаточно. Их разбавят мигрантами - послушными и готовыми на все.

Те нарожают таких же послушных детей.

Так произойдёт смена электората. Его перезагрузка.

Поэтому сегодня все больше и больше выплат не НА детей, а за детей. Поэтому пенсионная реформа. Поэтому локдауны и ограничения. Поэтому миграционная амнистия и новые города миллионники. Это не города - это резервации для электората.

Сегодняшние мыслящие и задающие вопросы – это совершенно не те, что нужны.

Каких бы взглядов не придерживался человек, за или против, с властью и нет – его взгляды лишние. Если он думающий – он опасен.

Там в бушующем им нет места.

И верхушка целенаправленно идет к своей цели.

На фоне ......... численность населения России по итогам 2020 года сократилась на более чем 500 тыс. человек, следует из предварительной оценки Росстата. Это рекордное падение численности населения с 2005 года
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021 … d4e0e8042d
Результат номер раз.

Число пенсионеров в России продолжает стремительно сокращаться на фоне пенсионной реформы и болячки, принесшей скачок смертности в масштабах, которых статистика не видела с голода конца 1940х.
По итогам второго квартала 2021 года число получателей пенсий в РФ сократилось еще на 243 тысячи человек, следует из данных Росстата. В первом квартале число пенсионеров уменьшилось на 379 тысячи человек, кварталом ранее - на 363 тысячи.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1030746941
Результат номер два.

И это только начало.

А эти постоянные - рожайте, рожайте, рожайте.

И платите налоги, платите налоги, платите налоги.

Одних лишают жизни, других заставляют хвататься за любую работу и буквально выживать, из третьих пытаются сделать фабрику по производству новых людей.

Накопленным итогом с 1 июля 2020 по 1 июля 2021-го пенсионеров России стало меньше на 1,199 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики, охватывающей период с 1998 года.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1030746941

Это не страшные. Это ужасающие цифры. Это наше будущее. Те, кому сейчас за сорок - обязательно должны войти в статистку уменьшения получателей пенсий.

Поэтому для них не делается ничего. Их участь – вытянуть ценой жизни этот план. Их задача работать, работать и еще раз работать. А если не сможешь - исчезни. Уйди. На твое место встанет другой - мигрант, например.

Я не знаю, как другие, но меня такое положение вещей не устраивает.

Или это только у меня складывается ощущение, что идет борьба с народом. Но я не хочу идти ко дну по их указке. И граблями меня так просто не проредишь. И не только меня..

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/707/t162047.jpg

пишу только то, что думаю. Я самый обычный человек, имеющий право на достойную жизнь, на которую могу и хочу заработать и на свои мысли. И еще я имею право сама выбирать как мне жить. Но мне пытаются этого не позволить.

Я и все имеют на это право. Наверное нам пора уже перестать задаваться вопросом - что делать. Для этого почти что поздно..

Сегодня, сейчас каждый должен понять - наше будущее это наше дело и никто не имеет право нам навязывать свои сценарии. Хоть мировая, хоть местная элита. Плевать на них.

Ну и очень важно, чтобы все были здоровы и счастливы.

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb383f7 … 4d06b0bb06

+1

40

МЫ ПРИШЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЮ, РОССИЯ. СТРАШНОЕ ПРОРОЧЕСТВО НИКОЛАЯ ДОБРОНРАВОВА

Ты теряешь, родная, последние силы.
Мы уже не спасем тебя. Не укрепим.
Мы пришли попрощаться с тобою, Россия,
С бледным небом твоим, с чёрным хлебом твоим.
Мы не будем стремиться к богатым соседям.
Не прожить нам без ласки слезящихся глаз…
Никуда не уйдем. Никуда не уедем.
Ты сама потихоньку уходишь от нас.
Мы стоим пред тобой в современных одёжах, —
Космонавты и братья мои во Христе.
Ты была нашим предкам столпом и надёжей.
В мире не было равных твоей широте.
Ты была, наша матерь, небогатой и честной.
И не зря же ты в муках на свет родила
Знаменитых царей и героев безвестных,
И неслась в новый мир, закусив удила.
Так за что же тебе выпадали мученья?
Зарубежный альков и щедрей и теплей…
Очень страшно семье, если нет продолженья.
У России почти не осталось детей…
Свиньи чавкают, в храм водрузивши корыто.
И рыдают солдатки у афганской черты.
Васильковое небо зарыто, закрыто
Чёрным облаком смога, свинца, клеветы.
Так чего же мы ждем? Для чего мы хлопочем?
И зачем по инерции смотрим вперед?
Ты прислушайся: мы пустотою грохочем.
Присмотрись: вместо поезда вьюга идет.
…Вот мы все собрались на последней платформе.
Осквернен наш язык… Уничтожен наш труд.
Только там, под землею, останутся корни.
Может быть, сквозь столетья они прорастут....

+3