https://t.me/vladimirlepehin/736
БУДУТ ЛИ ОТСТАВКИ, ИЛИ ЭТО ФЕЙКИ, ПРИЗВАННЫЕ УСПОКОИТЬ НАСЕЛЕНИЕ =
Отредактировано Скорпиошка (05-02-2023 15:13:20)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия
https://t.me/vladimirlepehin/736
БУДУТ ЛИ ОТСТАВКИ, ИЛИ ЭТО ФЕЙКИ, ПРИЗВАННЫЕ УСПОКОИТЬ НАСЕЛЕНИЕ =
Отредактировано Скорпиошка (05-02-2023 15:13:20)
Неужели дали "зеленый свет" для всего нашего ворья ? Даже подумать страшно, если это на самом деле. Хотя, и в декларациях не отражали все свои доходы чиновники, но все таки хоть как-то это давало возможность их контролировать.
там же двое юристов было и мнения разделились...
я текст постановления не читала, будем наблюдать...в апреле прояснится)
Ю.Пронько тоже сегодня слушала... Неужели дали "зеленый свет" для всего нашего ворья ? Даже подумать страшно, если это на самом деле. Хотя, и в декларациях не отражали все свои доходы чиновники, но все таки хоть как-то это давало возможность их контролировать.
Ну не так уж все трагично. Это только на время проведения СВО в целях безопасности.
А по поводу контроля органы ФСБ, СК всегда могут сделать запрос и получить нужную информацию из налоговой, банков и т.д.
А насчет ворья вспомните, что говорил герой Папанова своему зятю: у тебя ничего нет, ты голодранец, все записано на меня.
С тех пор ничего не изменилось, воры по прежнему голодранцы. Их обычно берут на получении взяток.
Главное, чтобы не пострадали честные граждане из за своих опубликованных деклараций.
Ему не выполнение этого плана нужно, а генерация недовольства деятельностью правительства среди своей аудитории.
Подобной деятельностью во время войны и занимается пятая колонна. Льет воду на мельницу врага, как говорили в СССР.
Casper, что уже и С.Глазьев к пятой колонне относится? Это что-то новенькое...
там же двое юристов было и мнения разделились...
я текст постановления не читала, будем наблюдать...в апреле прояснится)
Так, я знаю что два юриста комментировали это постановление. Но, если и у юристов возникают различные мнения, то это лишь подтверждает опасения, что данное постановление можно трактовать по разному, так как удобнее для себя"любимых".
Отредактировано @Татьяна@ (12-01-2023 00:05:25)
Casper, что уже и С.Глазьев к пятой колонне относится? Это что-то новенькое...
Да ничего новенького все старенькое.
Во время войны патриоты страны откладывают разногласия и поддерживают правительство своей страны, если она для них своя.
Вы посмотрите, что делают в западных демократических странах с теми кто выражает только сомнение в правдивости информации о России и СВО.
А у нас свои же обвиняют, не доверяют и поливают свое правительство и считают это правильным.
Как говорит Армагеддоныч, начальник у нас слишком добрый. Другой бы давно гайки прикрутил.
Да ничего новенького все старенькое.
Во время войны патриоты страны откладывают разногласия и поддерживают правительство своей страны, если она для них своя.
Вы посмотрите, что делают в западных демократических странах с теми кто выражает только сомнение в правдивости информации о России и СВО.
А у нас свои же обвиняют, не доверяют и поливают свое правительство и считают это правильным.
Как говорит Армагеддоныч, начальник у нас слишком добрый. Другой бы давно гайки прикрутил.
Каспер,что касается С.Глазьева,то он и до СВО критиковал работу правительства и ЦБ.
Так что... Да, и потом ,у нас не война,а СВО вроде бы как.
Так, я знаю что два юриста комментировали это постановление. Но, если и у юристов возникают различные мнения, то это лишь подтверждает опасения, что данное постановление можно трактовать по разному, так как удобнее для себя"любимых".
Юристы они такие, если бы было их четверо, то было бы и четыре мнения.
Речь идет об указе Президента.№968 от 29.12.2022г.
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Об особенностях исполнения обязанностей, соблюдения ограничений и запретов в области противодействия коррупции некоторыми категориями граждан в период проведения специальной военной операции
1. Установить, что в период проведения специальной военной операции и впредь до издания соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации:
а) военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, лица, проходящие службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющие специальные звания полиции, сотрудники уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и Следственного комитета Российской Федерации, принимающие (принимавшие) участие в специальной военной операции или непосредственно выполняющие (выполнявшие) задачи, связанные с ее проведением...
http://actual.pravo.gov.ru/text.html#pn … 2212290095
С полным текстом можно ознакомиться по ссылке.
Каспер,что касается С.Глазьева,то он и до СВО критиковал работу правительства и ЦБ.
Так что... Да, и потом ,у нас не война,а СВО вроде бы как.
Верю, что когда Сережа Глазьев ходил в садик он хорошо кушал, слушался взрослых и не помышлял критиковать правительство и ЦБ. Но что делает с людьми время...
Конечно у нас СВО, вроде как бы, но
«Наша-то цель не раскручивать этот маховик военного конфликта, а, наоборот, закончить эту войну: мы к этому стремимся и будем стремиться». Это цитата Путина с официального сайта Кремля, из стенограммы пресс-конференции президента России 22 декабря 2022г.
Жители 27 регионов России объединились и сняли клип на песню "Я русский!"
В Госдуму направили инициативу об изъятии в доход государства имущества иноагентов
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Фонд защиты национального исторического наследия обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с инициативой о конфискации имущества и его обращении в доход государства у граждан, внесенных в реестр иностранных агентов.
"На территории РФ и за ее пределами находятся медийные лица, а также граждане со статусом иностранного агента, которые по своим личным убеждениям или за денежное вознаграждение, поступающее от иностранных спецслужб, позволяют себе негативно и лживо высказываться о действиях вооруженных сил РФ или открыто призывают к внутренним беспорядкам, критикуя решения, принимаемые руководством нашей страны. Это нарушает принципы национальной безопасности и принципы социальной справедливости. Многие граждане РФ поддерживают инициативу по внесению изменений в Уголовный кодекс РФ, позволяющих конфискацию имущества у данной категории граждан и обращение его в доход государства", - говорится в документе.
На прошлой неделе Володин выступил с предложением дополнить Уголовный кодекс РФ нормами о конфискации имущества граждан РФ, покинувших страну, за действия, попадающие под реабилитацию нацизма, экстремизм и дискредитацию Вооруженных сил РФ. Он предложил делать это с целью возмещения нанесенного ущерба. По мнению Володина, существующих сегодня мер недостаточно, а то, что эти люди безбедно живут благодаря России, неправильно.
https://tass.ru/ekonomika/16813035
Д.А.Медведев говорил, что тема обсуждается начальниками и если получат (получили) добро от главного Начальника, то процесс пойдет быстро.
Вопрос давно назрел, долго запрягаем.
Партия мира обходит с фланга. Кому выгодна сенсация от Виктора Медведчука
Отредактировано Скорпиошка (17-01-2023 15:21:50)
Жители 27 регионов России объединились и сняли клип на песню "Я русский!"
.
Я стала очень ворчливой, пессимистичной и многое критикую. Признаю и сознаю. Вот и с этим клипом.... Мне очень нравится эта песня в исполнении Шамана. А вот клип...
27 регионов объединились! Очень сомневаюсь, что объединение произошло на добровольной инициативе. Поступил заказ. Пошились новенькие шикарные костюмы. Людей освобождали от работы. Во сколько миллионов этот клип вылился? Согласна, что поднятие военно-патриотического духа никто не отменял. На протяжение клипа была одна мысль "Ряженые". Но лично мне, было бы интересней смотреть " объединение" на фоне знакового здания в области и в обычной одежде и , если в костюмах, то в тех, которых они выступают много лет.
А миллионы ушли бы на пошив теплой одежды солдатам. Ни с кем не спорю.
Отредактировано Водолей (17-01-2023 16:07:59)
Медведчук - политический труп и у нас, и в Украине. Непонятна логика тех, кто его решил оживить вбросом этой статьи. Проверить реакцию? Или ремейк провального сценария с захватом Киева и новой властью в лице Медведчука?
"Я не понимаю, в чем проблема с Медведчуком.
Хочет он кусочек Украины под управление, - не вопрос. Пусть пойдёт и возьмет.
Наберёт людей, сколотит ЧВК. Денег у него, как я понимаю, имеется изрядно в том числе и нажитых на нас непосильным трудом. Пусть мошной потрясет. Технику б/у можем дать пока бесплатно. Потом - как пойдёт.
Сторонников у него много? Так, пусть предъявит. Оденем, харч дадим на первое время, патронов отсыплем. Но пусть покажет, что за ним "обсчество".
И вперёд - на Полтаву. Оттуда, как закрепится, - на Киев.
Не вижу препятствий." (Д. Евстафьев, ТГ)
Отредактировано Log (17-01-2023 17:04:17)
Очень сомневаюсь, что объединение произошло на добровольной инициативе. Поступил заказ. Пошились новенькие шикарные костюмы. Людей освобождали от работы.
Думаю дело в названии ролика.
Если бы было " Клип снятый на песню Шамана с участием музыкальных коллективов 27 регионов"- воспринялось бы иначе.
Хотя и музыканты жители, но обозначив исполнителей как жителей, автор ролика решил хайпануть.
На... народности исполнения. Отсюда и послевкусие
"Ряженые".
Есть у нынешних мерзотная привычка к кричащим названиям за которыми пустота.
Просмотры выше смысла.
Сам клип мне понравился.
Отредактировано Скорпиошка (17-01-2023 21:53:03)
Я не понимаю, в чем проблема с Медведчуком.
Хочет он кусочек Украины под управление, - не вопрос. Пусть пойдёт и возьмет.
Сегодня на передаче Место встречи с А.Норкиным эксперты заключили пари, что в январе 2024г. Украину примут в ЕС.
Если Медведчук сумеет занять в системе власти Украины какое то место, то для России это не самый худший вариант.
В начале февраля будет саммит Украина-ЕС по ускоренному приему.
А у нас задача ускорить освобождение территорий к переговорам. ДНР, Запорожская область и др...
Для этого и назначили Герасимова командующим СВО, время не много осталось.
то для России это не самый худший вариант.
Отредактировано Скорпиошка (05-02-2023 15:11:38)
Сегодня на передаче Место встречи с А.Норкиным эксперты заключили пари, что в январе 2024г. Украину примут в ЕС.
Странное пари, мягко говоря. Во-первых, членство Украины в ЕС невозможно до тех пор, пока на её территории находятся войска РФ, а во-вторых, надо, чтобы Украина вышла из этого конфликта победительницей, суверенной, независимой и имела возможность сама сделать этот выбор. Неизвестно еще, кто и в каком качестве до января 2024 года доживет.
Отредактировано Log (17-01-2023 21:53:14)
Вы здесь » Радушное общение » Политика и экономика. Важные события. » Россия