Я так заголосила , оеееей, аж голуби взлетели.
ха-ха-ха
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2021 урожайного года
Я так заголосила , оеееей, аж голуби взлетели.
ха-ха-ха
Уговорили--
сегодня купила мускатную тыкву под именем Гитара
Татьяна Ф
Выращива Гитару, она крупненькая!
Люда,
на пакетике написано, что 4 кг.
/ а мой любимый банан-целых 8 кг/
В том году банан садила, покупала такие же семена, как и в предыдущий год.,этой же фирмы , в этом же магазине.
Но увы,взошло только одно семечко из пяти, выросло три больших тыквины.
Я еще их не чикала.
Я сегодня замочила семена перцев. 18 сортов, меньшее количество отобрать не сумела. Настраиваюсь, любуюсь). Я первая в этом сезоне?
Я сегодня замочила семена перцев. 18 сортов, меньшее количество отобрать не сумела. Настраиваюсь, любуюсь). Я первая в этом сезоне?
Я упала.......
/тихо-тихо я только два сорта наметила садить./
Все девочки сказали, что рано садить в начале февраля, когда я спросила.
Ну раз ты замочила. то и я с тебя пример возьму---завтра .
Я уже и хорошую купленную землю занесла в тепло.
/ха-ха-ха,
меня не надо долго уговаривать--
сказали покупать мускатную тыкву, я и купила,.
пример показали, что перцы замочили, ,
я что рыжая?, тоже замочу/
Отредактировано Татьяна Ф (04-02-2021 20:58:18)
Ну а я в Сибири живу, у нас здесь ни у вас там!
До 23.02 не дергаюсь. Списки томатов на бумаге составляю, точнее вычёркиваю, вычёркиваю. Семена перцев отобраны, не смотрела сколько сортов получилось, но точно меньше, чем у Елены, 9 - 12.
Пасха в этом году 02.05, а троица 20.06 - это очень поздно! Навряд ли весна ранней будет!
Люда,
а погода в последнее время такие сюрпризы приподносит.
НЕ смотрит , когда будет пасха аль троица.
Согласна, Таня!
Но у меня при посеве перцев 23.02 в конце апреля они уже во всю цветут, начинают цвет сбрасывать. Не хочу ничего рано сеять.
А у меня руки так и чешутся , так и чешутся.
//сегодня еще чуток семян прикупила, дома на столе все разложила, полюбовалась. //
/завтра хочу петуньку посадить/
Посмотрела в гроссбухе--
я в том году петуньки сажала 31 января...
Опоздала-ааааа.
У нас метереологи обьещают раннюю весну. Тоже думаю о поздней пасхе... Интересно, как будет... Землю занесла. Собираюсь сеять.
Зиночка,
а скажи , пожалуйста ,ты что будешь сеятть в ближайшее время ?
А у меня руки так и чешутся , так и чешутся.
//сегодня еще чуток семян прикупила, дома на столе все разложила, полюбовалась. //
/завтра хочу петуньку посадить/
Присоединяюсь! С перцами погожу, а петунии , в 20 таблеток, ранее купленных , посею. [взломанный сайт]
Зиночка,
а скажи , пожалуйста ,ты что будешь сеятть в ближайшее время ?
Танюш, хочу посеять ранние помидоры и перцы. Посею все сухими. Не замачивая. Сельдерей посею немножко. Потому что в том году много отдала курам, не съедали. Петуньки посею. Их надо было пораньше, но ничего.
Не хочу ничего рано сеять.
Я тоже не буду ничего пока сеять.
Как показывает мой опыт , всё что посеяно позднее(март-апрель) растёт быстрее ,чем февральские посевы.
Там уже и солнышко, и день световой прибавится.
И петунии я начинала сеять в марте- это ампельные.
Кустовые в начале апреля.
Но у всех климат разный, поэтому и сроки могут быть разные.
Удачных посевов всем!
Я замочила только пять штучек перца---проведу эксперимент.
/ никак руки не могут дойти до петунек--
но землю на стол поставила, чеплашки достала, маркер с блюдечком , куда семена высыплю ,приготовила...
и ..../
Я замочила только пять штучек перца
Пять штук - это пять семечек или пять сортов? Я готовлю к посадке так много сортов, потому что никак не могу определиться с лучшими. Нет таких, которые бы я однозначно полюбила. Выбирала всегда, чтобы плоды были крупные толстостенные, а они оказывались малоплодными. Вот в этом году с мелкими экспериментирую, и еще три сорта полуострых замочила, раньше такие не выращивала.
Лена,
купила два сорта , / как мы с тобой любим/ толстостенных перчиков Квадро Ред и Помпео.
/ в одном 15 семян, в другом 5 шт/
Замочила , как ты на диске пять шт Реда, поставила в теплое место.,
как хвостик наметится , то перемещу на постоянное место жительство, т е в стаканчик
/Несколько лет назад, у меня перец всходил 2О дней!!!!!!!!!!!! , но все взошли/
18 сортов я не потяну.
Я тоже сегодня начну посевную. Начну с перчиков именно потому, что они долго всходят. Есть
опасения из-за поздней Пасхи в этом году,но погода сейчас совсем не предсказуема. И петунию
ампельную посею.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Наш дачный (огородный) сезон 2021 урожайного года