На тему меня сподвиг разговор с Наташей NOVA о фарфоре.
Пошла я на сайт Дулева. Налюбовалась разными красивостями. И наткнулась вот на такую чашку
Такая чашка у нас была. Один в один.
Чашка выставлена на аукцион.
https://auction.ru/offer/rrr_chajnaja_p … 78306.html
Публикую целиком.
RRR Чайная пара чашка и блюдце «23 ФЕВРАЛЯ День защитника Отечества» Дулево 1970-е фарфор СССР ЛЮКС
РЕДКАЯ Чайная пара «23 ФЕВРАЛЯ День защитника Отечества», изготовленная на "ДЗ" Дулевском фарфоровом заводе.
Вещь гарантированно подлинная 100% Оригинал!!!
На донной части чашки и блюдца стоит четкое фабричное клеймение Дулевского фарфорового завода периода с 1964-й гг.
Материал: фарфор, художественная роспись, золочение. Размеры: чашка - Ø 11,5 см., высота 9 см.
блюдце - Ø около 17 см.
Состояние КОЛЛЕКЦИОННОЕ! Чайная пара в прекрасной сохранности, без: сколов, трещин, склейки и реставрации. Чайная пара - не пользованная, в отличном коллекционном состоянии соответствующему её возрасту, сортности, и представленным фото.
Все интересующие Вас вопросы задавайте пожалуйста до покупки. Рассмотрите внимательно перед тем, как сделать ставку. Состояние на фото. После оплаты Вам будет выслана именно эта вещь.Не забудьте посмотреть все мои лоты, может Вас что-то заинтересует! Покупая несколько лотов, Вы экономите на доставке! Купленные лоты группирую, доставку комбинирую в одну. Удачных покупок!
Не упускайте возможность приобрести редкую вещь, обладание такой, это настоящее счастье для коллекционера! Драгоценная находка для ценителя советского фарфора, дополнит и украсит любую коллекцию фарфоровых статуэток, будет прекрасным и незабываемым подарком.
Текущая цена 8107 (ставка )
Цена " купить сейчас" 8597
с вашего последнего визита выставлено 97852 новых лотов
(я на сайте столько, сколько пишу этот пост))))
Пароль- Винтаж))
==========
я в шоке! сколько я перевела добра...
сейчас бы на хлеб с маслом могла иметь
Отредактировано Скорпиошка (28-02-2021 12:06:33)