Рейхенба́хский водопад
В советском фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» сцена решающей схватки снималась на Гегском водопаде в Абхазской АССР.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Виртуальные путешествия
Рейхенба́хский водопад
В советском фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» сцена решающей схватки снималась на Гегском водопаде в Абхазской АССР.
А на Рейхенба́хский водопад? Там Конан Дойл прикончил Шерлока Холмса, когда тот схватился в борьбе с Мориарти. Правда, потом Дойл его воскресил, но это уже другая история.
Я там уже была. Давно, правда.
Водопад меня не впечатлил. В советском кино он красивее и величественнее, чем в реальности.
Отредактировано klava (15-03-2021 19:54:59)
Какая интересная тема!
Спасибо тому, кто создал эту тему. Буду почаще заглядывать. Мне нравится!
Остров Санторини (Греция).
Гюльчатай
Ева, очень красивый остров! Мне такой белый город одно время часто снился.
Но как раздражают эти "напёрсточники" в ролике!
Отредактировано Майя Г (23-03-2021 01:11:16)
Но как раздражают эти "напёрсточники"
Это ведущие? Не поняла, кого ты имеешь в виду.
Эта передача вчера была на "Пятнице", поэтому я и сюда поставила, вспомнила, что сама видела.
Антарктида. Дикая природа. В мире льда.
Это ведущие?
Ага,постоянно вылезают.
Гюльчатай
посмотрела фильм- отдохнула душой,спасибо!
Случайно увидела в яндексной ленте статью про город Гродно, в котором Галочка наша проживает.
*Гродно.
Самый европейский город на постсоветском пространстве*
https://zen.yandex.ru/media/elsewhereag … 19be?&
/ и я *прошлась * по всей этой теме , так интересно, многое уже забылось/
Вылезла в новостной ленте сегодня статья про славный город Калуга
/фото с новогодней Калугой делилась наша Валя -Виолетка-Log/
С удовольствием ознакомилась с этим городом
Спасибо, Танюша. Городок наш маленький - 300 т. жителей, провинциальный, мной не очень любимый. Иркутску никогда не изменю, ну разве что с Москвой...
До революции в Калуге было 47 храмов, сейчас осталось 30.
Отредактировано Log (18-01-2022 23:49:56)
Вот куда нужно ехать в отпуск. Какая ж там красота! С экрана и то дух замирает)
Случайно на ютубе попался ролик. Название у него, сразу скажу, неудачное. Сначала подумала, что там сплошной негатив, но начала смотреть и втянулась. Потом ещё посмотрела пару видео блогера Женя 44. Красивая природа, люди интересные. Живёт она в Красноярском крае, в Шушенском районе. Миля_я Люда наша из этих краёв. 🇷🇺
Нина В
Ролик заинтересовал.
Спасибо!
Случайно на ютубе попался ролик. Название у него, сразу скажу, неудачное. Сначала подумала, что там сплошной негатив, но начала смотреть и втянулась. Потом ещё посмотрела пару видео блогера Женя 44. Красивая природа, люди интересные. Живёт она в Красноярском крае, в Шушенском районе. Миля_я Люда наша из этих краёв. 🇷🇺
Да, Нина, это от моего посёлка совсем недалеко км 200. Это наша природа. История на почте до боли знакома. Так и живём в Сибири! Нормально!
Да, Нина, это от моего посёлка совсем недалеко км 200. Это наша природа. История на почте до боли знакома. Так и живём в Сибири! Нормально!
Очень обидно, такой богатый край, а люди бедно живут.
Кому лень смотреть путешествие по Тыве, с 35 мин заповедник Ергаки. Сюда прилетел генерал Лебедь с элитой Красноярска. Здесь разбился его вертолёт. Царствие небесное и светлая память!
Вы здесь » Радушное общение » Путешествуем » Виртуальные путешествия