Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 4


Коронавирус - 4

Сообщений 781 страница 800 из 928

781

Татьяна Ф написал(а):

В УК предложили внести статьи за призывы против вакцинации.

А что считать призывами?

782

У подруги после вакцинации случилось внеплановое обострение хронической болезни.
Наверное и жара свою роль сыграла.

783

Только так получилось у меня вставить....
Галочка, не получается у меня по твоему совету...Чайник я в этом деле...

https://web.facebook.com/felix.xuber/vi … 0547083845

Отредактировано @Татьяна@ (21-07-2021 20:44:14)

784

Вот стало тоже интересно...Ведь по образованию Гинцбург не медик и ни какого отношения к медицине не имеет. Так почему же он решает кого  и когда нужно прививать?

Пришел я сюда в 1981 г. как генный инженер, мне тогда было без разницы, какую ДНК резать. По мере нахождения здесь, поскольку вокруг все время говорили об эпидемиологии, инфекционных болезнях, пришлось взять соответствующие медицинские учебники и почитать. Изучал в отпуске, сидя на крылечке, не могу сказать, что было очень сложно или неинтересно. С тех пор вроде бы разговариваю с врачами на одном языке. Но никаких иллюзий о том, что я познал медицину, у меня не возникло. Я все-таки профессиональный биолог и понимаю насколько глубокие знания должны быть у врача.

http://zdrav.newdiamed.ru/speech/ginzbu … V0H7OjKgMQ

785

Татьяна Ф написал(а):

А Сан-Марино?

Таня, там всего-то проживает чуть больше 30 тыс. человек.

786

У нас в МФЦ заболела ковидом техническая служащая и еще одна хорошая знакомая в возрасте 85 лет.

787

@Татьяна@

788

Иммунитет у переболевших коронавирусом не может быть короче, чем у вакцинированных

Академик РАН, микробиолог, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев заявил, что люди, переболевшие коронавирусом, могут не вакцинироваться от CoViD-19. Иммунитет, приобретенный ими, точно такой же, как и у привитых.

Академик подчеркнул, что его просто настораживает, «что прививают всех подряд». Ученый, специализирующийся на вакцинах и сыворотках, говорит, что людей, перенесших коронавирусную инфекцию, прививать не нужно. Специалист заостряет внимание на том, что «не бывает так, чтобы иммунитет после заболевания был короче, чем после вакцинации. Он полноценный всегда вне зависимости от того, легко или тяжело человек перенес заболевание.

Зверев напоминает об эпидемии SARS-CoV. Она в 2002 году охватила Китай. За переболевшими в то время пациентами наблюдение продолжается и сейчас. Иммунитет у них все еще сохраняется. Микробиолог заявляет, что защита от вируса сохраняется в организме очень долго. Если бы время сохранения иммунитета было непродолжительным, то число повторных случаев заболевания исчислялось миллионами.

Такого же мнения придерживается врач-эпидемиолог Эдуард Шунков, советующий перед вакцинацией принимать во внимание уровень антител. При высоком титре прививку надо отложить. Врач просто не может понять, почему этот уровень в России не учитывают при показаниях к вакцинации.

С приведенными доводами не соглашается российский врач Александр Мясников. Он рассказывает, что иммунитет, полученный после перенесенного заболевания, в ряде случаев не защищает от новых штаммов ковида.

Конечно, мнение Мясникова – это тоже рекомендации специалиста. Нельзя только забывать о том, что он – врач-кардиолог, врач общей практики, телеведущий, автор книг о здоровье.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc05cf2 … 41ed09ed71

789

Galina
:love:

790

@Татьяна@ написал(а):

Иммунитет у переболевших коронавирусом не может быть короче, чем у вакцинированных

Так у привитых тоже на полгода.

791

Тюменка написал(а):

Так у привитых тоже на полгода.

Валя,ты уверена в этом?

792

Мила_я написал(а):

Помню, когда вакцинировала своих детей, мне врач объясняла,  что летом в жару категорически нельзя ставить никакие прививки, при температуре выше + 25 гр не прививают!

Честно говоря, впервые о таком слышу. А как же две обязательные прививки новорожденных в роддомах? Их делают вне зависимости от сезона и температуры воздуха. А сколько стран с очень жарким климатом круглый год, где детей тоже обязательно вакцинируют!

Мила_я написал(а):

А сейчас забыли все основные правила, прививают в пандемию при любой температуре, без обследования людей в то числе переболевших !

Именно в пандемию, когда болезни выкашивали людей, массово и прививали в течение всей 300-летней истории создания вакцин. Именно пандемия и служила толчком к их созданию. Похоже, с короной нам долго придется жить.

793

Vredina написал(а):

Похоже, с короной нам долго придется жить.

С гриппом живем же не одну сотню лет. Кстати, от гриппа я перестала прививаться. А от ковида... ну это как мне в голову взбредет в очередной раз. Захочу - не захочу... кто меня знает. Я непредсказуема.

794

Пандемии в истории человечества

https://fas.gov.ru/ckeditor_assets/atta … ry_pdf.pdf

795

Тюменка написал(а):

Кстати, от гриппа я перестала прививаться. А от ковида... ну это как мне в голову взбредет в очередной раз.

Ну и правильно.

796

Неужели на самом деле так?
Неудача Израиля - доктор показывает: 80% серьезных заболевших коронавирусом вакцинированы

Мы до сих пор помним аплодисменты: «Чемпион мира по вакцинации, Израиль». Прежде всего, Израиль рассматривается как модель для австрийской политики. Как сообщил Вохенблик, только в декабре канцлер Курц попросил государство Левант проинформировать наше министерство здравоохранения . Между тем, о предполагаемой образцовой стране ничего не говорилось. Неудивительно: результаты широкой «вакцинации» населения спорными новыми генными шприцами разрушительны. В первую очередь короной заражаются «привитые». Из-за этого они особенно часто попадают в больницу, как показывает израильский врач.

*Израильский терапевт публикует статистику в Twitter
*Он говорит: «Похоже, эффективность вакцинации приближается к нулю».
*Похоже, что вакцинированные люди чаще тяжело болеют.
*Более чем в два раза больше госпитализаций израильтян с генной инъекцией

Рафаэль Циони публикует статистику короны Израиля на своей странице в Twitter. Это официальные данные Министерства здравоохранения Израиля. Он отмечает: «Это данные Израиля о вспышках инфекций среди вакцинированных двумя дозами Pfizer. Похоже, КПД близок к нулю ...

далее по ссылке ( перевести на русский язык)

https://www.wochenblick.at/israels-vers … q8GNO9QJSg

797

@Татьяна@
А может важнее не число вакцинированных, заболевших ковидом, а смертность среди них? Какая она?

Отредактировано Тюменка (23-07-2021 18:34:24)

798

Сейчас две знакомые женщины лежат в Красноярске в больнице с ковидом. Привитых среди больных единицы.
Вчера слушала интервью глав врача Красноярской ковидной больницы. Он сказал, что почти из 4500 заболевших только 89 чел были привиты, из них только 4 человека тяжело болели, и те имели серьёзные хронические заболевания. Я поверила этому врачу на 100 01_
Дочь водила бабушку на приём к врачу, в больнице не протолкнуться. Закрыли все ходы/ выходы. Пропускают только через центральный вход, измеряют температуру. Принимает один терапевт, люди по несколько дней, уже ни часов, именно дней,  сидят в очереди. Там на этаже прививочный кабинет, и туда огромная очередь. Человек 60 сидят, стоят в одном коридоре с больными.

799

Тюменка написал(а):

смертность среди них? Какая она?

Не интересовалась, как у них там... А вот у нас избыточная смертность  составила свыше 400000 человек за год.  И причина не только в ковиде...Есть и другие причины.

800

Poкфeллepoвcкий проект. Вы нe пoнимaeтe, чтo нac ждeт, ecли oн оcyщecтвитcя. Ольга Четверикова.

Вы знаете, ВОЗ не защищает никого, и не лечит, она является таким техническим директором, воли крупных фармацевтических компаний, крупных IT-компаний и крупных финансовых структур, которые завязаны в один клубок. Фактически нам трудно представить, конечно, всю эту картину, весь масштаб вот этих интересов. Доминирует такое представление, как о международной организации, которая представляет интересы государства. На самом деле, она имеет давнюю историю, предшественники имеют давние корни, они изначально были связаны с частными структурами, в первую очередь с фондами Рокфеллера. Сегодня мы видим следующую картину: глобальную повестку дня в системе глобального здравоохранения определяют различного рода ассоциации, глобальные фонды, партнерства, которые объединяют представителей фондов, международных организаций, отдельных государств и так далее. Именно эти структуры, в первую очередь, естественно, финансовые, которые являются акционером, они определяют эту глобальную повестку дня, ни в коем случае не ВОЗ.

Сегодня ВОЗ уходит в тень, она становится исполнительным и подчиняется этими частными структурами, а эти ребята создают «новые медицинские порядки». Началось это, кстати, с 90-ых годов, когда ВОЗ практически перестал заниматься здоровьем, а здоровье превратилось в политически-социальную проблему. Это удобно, потому что с помощью здоровья человеком можно управлять, либо пугать его, например. Сейчас, даже трудно понять, кто вообще за что отвечает, и кто кого ведёт. Фонд Билла Гейтса сейчас является определяющим. На фоне вот этого всего страшного действа, происходило создание нового медицинского порядка, создавались новые структуры, которые сегодня и стали основой для новой системы управления. Значит, буквально сразу после пандемии на первый план в этой системе выходит всемирный банк, который берет на себя финансирование этого проекта. Когда наши власти говорят о том, что мы не знаем, когда это все закончится, то они свидетельствуют только о том, что ситуацию не контролируют, а контролирует её, скорее всего, всемирный банк. Всемирный банк и международный валютный фонд, наберут себе где-то 330 миллиардов долларов до 2023, банк играет ключевую роль в борьбе с пандемией, который будет реализовывать программу борьбы с пандемией, а не ВОЗ. Создается лаборатория, собравшая уже базу данных абсолютно всех нормативно-правовых актов, которые были приняты в 190 странах, с целью всех изучить, систематизировать и создать на их базе основные нормативы, которые будут обязательны для всех. Получается так, что они создают новую идеологию, которая будет обосновывать их мнение, исключительно как безальтернативное.

Хочу сказать, что незадолго до того, как была объявлена пандемия, представители ВОЗ поехали в штаты, где встречались с крупными IT-компаниями (Google, Facebook и т.д), там было заключено соглашение, которое было тайным. Фактически речь шла о соглашении, которое наводило цензуру на любое высказывание, любую позицию, которая противоречит официальной позиции ВОЗ. Мы видим, что создается структура, независимая от ВОЗ, а ВОЗ выступает двигателем этой новой системы, но для того, чтобы это все завершить, необходимо, чтобы было это все легитимно. Чтобы это было легитимно, генеральный директор ВОЗ и другие заявили, что необходимо подписать мировое пандемическое соглашение, юридический документ, который создаст правовое пространство. Обсуждение этого пандемического соглашения, кстати, планируется на ноябрь месяц. Под это дело раскручивается следующее: необходима всеобщая тотальная вакцинация. При этом они объявили во всех заявлениях, что после этой пандемии грядет другая, которая более страшная, и мы придем к новому вирусу. Установки следующие: до конца года должны будут вакцинированы 30%, всемирный банк заявил, что 40-50%, руководство Евросоюза, что к сентябрю должно быть вакцинировано 70%.

Самое главное заключается в том, что кроме пандемического соглашения мы видим следующее: всеобщая вакцинация – это мощный инструмент управления человечеством, в котором преследуется сразу множество целей. По факту, это обеспечение мощными доходами фармацевтических компаний, то есть это коммерческий проект. Мы уже знаем, что эта вакцина представляет собой экспериментальный препарат, это новый вид вакцины, который фактически вакциной назвать сложно. Вакцинация – это в первую очередь еще и изменение человека. К осени они должны подготовить человечество к принятию этого пандемического соглашения. МВФ делает «финт ушами» и заявляет следующее: в ближайшее время они сделают новую эмиссию. Если раньше все распределялось в соответствии с квотами, крупные государства получали высокие квоты, то сейчас это все изменяется. Из этих 650 миллиардов долларов, они планируют 100 миллиардов отправить на борьбу с пандемией, из них 44 миллиарда на всеобщую вакцинацию. Речь идет о кредитах, и за эти кредиты государства будут чем-то расплачиваться, а расплата, как прописано в документах – это территория и земля. Это надо рассматривать в едином, общем и стратегическом плане, поэтому, наша задача донести до широкого круга лиц.

Я призываю наших граждан очень серьезно к этому отнестись, потому что именно от нашего понимания и нашей готовности защищать наш суверенитет будет зависеть наше будущее.

Установка теперь такая: главное это не лечить, а заниматься профилактикой. Еще раз хочу подчеркнуть, это не вакцина, а экспериментальный препарат, причем генетический и последствия его неизвестны, они не прошли систему регистрации. В них также содержится генетический материал, речь идет о генетическом препарате, который у нас присутствует ли вообще в правовом поле? Учитывая то, что в 2015 году был начат проект по разработке индивидуального цифрового идентификатора личности. При разработке это технологии они указывали то, что «вбить» в человека нано-компонент гораздо легче именно при помощи вакцины. Мы также не знаем до какого «совершенства» дошли эти препараты, но, многие заявили, что дальше пандемии будут перманентными. Тем более, что для фармацевтических компаний это мощное финансовое поле, потому что штамм, так называемый, будет постоянно меняться, в базе данных уже десятки тысяч этих штаммов. Вполне очевидно, что под каждый штамм будет разрабатываться определенная вакцина, которая будет, возможно, меняться в течение чуть ли не каждой недели. Мы видим нищету, различного рода социальные неравенства и смерти. Посмотрите, резкое повышение заболеваемости и смертности именно с активизацией вакцинации. Это установили европейские аналитики, у них есть специальная база данных. В общем, одна из главных установок – это вакцинация, поэтому, социальные условия жизни людей становятся все хуже и хуже. Это скрыть уже невозможно, поэтому, в Крыму чуть ли не в 2.5 раза возросла смертность, летальный исход. Ведущие вирусологи всегда подчеркивали, что никогда нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии, но почему игнорируются элементарные принципы, которые лежат в основе? Чем больше вы навязываете вакцинацию, тем больше у нас смертности. Я считаю, что крайняя крымская информация, то, что сейчас там происходит, требует специального расследования.

https://zen.yandex.ru/media/panch26/pok … 649f99f987


Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Коронавирус - 4