Кухня наизнанку
Сообщений 101 страница 120 из 132
Поделиться10204-12-2022 17:25:49
Мила_я
Понравились творожники, можно на каждый день с любой начинкой, когда творог остается и не хочется доедать.
Творожники с апельсинами
• Творог - 160 г
• Мука - 260 г
• Сахар - 80 г
• Разрыхлитель - 8 г
• Сода - 1/3 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Растительное масло - 80 мл
• Ванильный сахар - 1 пак
• Соль - щепотка
• Апельсины
Поделиться10304-12-2022 20:59:20
Мила_я
Как вкусно-о!!!
Log
А как делать? С апельсинами что делать?
Поделиться10404-12-2022 21:13:58
Log А как делать? С апельсинами что делать?
Света, посмотреть Людин ролик до конца. Этот рецепт самый последний.
Поделиться10831-01-2023 10:46:45
Прелесть! Как раз сегодня собираюсь лепить котлетки и фрикадельки. Спасибо, Люда.
Поделиться10931-01-2023 12:37:11
Мила_я
Обалдеть! Даже в голову такое не пришло бы! Спасибо!
Поделиться11101-02-2023 15:24:25
посмотрела я на твои фрикадельки, и поняла, что хочу мяса...
пошла размораживать)
Поделиться11617-07-2023 16:13:43
Мила_я
Класс!!! Спасибо!
Поделиться11731-08-2023 21:16:11
А завтра уже осень...
Все основные заготовки сделаны, осталось только супы в банки закатать.
Очень мне понравились и гороховый суп, и рассольник. Сейчас посмотрела этот ролик, решила ещё и фасоль приготовить. Вкусно очень, а ещё и быстро. Завтра рассольник приготовлю.
Поделиться11801-09-2023 00:17:37
Мила_я
Люда, здОрово! Рассольник я уже сделала, а остальное все надо сделать. Зима-прибериха, все уйдет. К тому же мне понравилось быстро так варить. Баночку вывернул в кастрюлю и все!
Поделиться11901-09-2023 00:38:36
К тому же мне понравилось быстро так варить. Баночку вывернул в кастрюлю и все
А консервирование этого рассольника в банках занимает времени столько же, сколько варка обычного рассольника по старинке или больше?
Поделиться12001-09-2023 01:37:37
А консервирование этого рассольника в банках занимает времени столько же, сколько варка обычного рассольника по старинке или больше?
Валя, я варю в мультиварке-- помыла, порезала огурцы, помидоры, лук, морковь, перловку, приправы и- в кастрюлю. Потом в банки, закатаешь , выход 5 или 6 банок. Остаётся сварить бульон, несколько картошин почистить и банку заготовки.